аче так холодно?
|
OPENair
Kertis
Милан151
Langust
Проскура Василий
Седьмой
Перфоратор
turbik78
Кактус
Добрый гоблин
Маня Величко
рубеж
anesthesia
Гамбринус
шаша
Че Бурашка
NikoZa
Rus-Lee
mossad
протоиерей Сергий
musicitsme
аче так холодно?
Я ничего не подпишу
Вообще никогда не приветствовал положительных героев типа Пьеро,Артемона,Тимура с его командой...тьфу...скукота с ними...
Другое дело всяческие Йагупопы 77,Нушроки,Анидаги,а еще Абажи, Карабасы-Барабасы и прочие Базилио-Алисы вместе с хулиганами Квакиными...
Ну,что делать с положительными героями? Только в шахматы в раю играть...
А вот скрасить досуг вместе со злодеями в аду всегда можно...
Судя по реакции дедушки,он страшно рад,что его персону обьявили тут..всадник апокалипсиса гораздо почетнее мещанской какашки обыкновенной)))(кем он на самом деле является)
..тогда бы его не так много было бы в теме номинации))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Дедушка Ау снят с голосования за спам в ЛС пользователям с призывами за него проголосовать, согласно правилам конкурса
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я знаю, что действия модератора не обсуждаются, но вы меня реально подставили.((
Я Дедушке обещал, что прежде чем мы его торжественно проводим на пенсию, то обязательно вручим орден с закруткой на спине "Святого Сутулия" 1 степени либо в номинации про лошадь апокалипсиса либо про нострадамуса...
Как мне теперь смотреть в глаза форумчанам?...![]()
деда не выдержал испытание славой))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Аминь!
Насчет деда-ожидаемо.Нет в нем все таки харизмы.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки