Есть какие-то новости? Нашлась девушка или нет?
|
Есть какие-то новости? Нашлась девушка или нет?
Так собачку можно удалять из темы пропавшие собаки? https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=34665403&viewfull=1#post34665403 туда кинула фотку собачки Натальи с сылкой на эту тему..
Очень страшно всё это.. мне муж вслух прочитал о розыске.. я с дивана чуть не свалилась.. Пропавшая полная тезка моей невестки..и даже возраст один.. я так перепугалась..
Боже, помоги найти живую и здоровую девушку......
Я понимаю, что таких вопрошаний к Богу много.. это тоже хорошо..мысли материальны, но еще и тема апается, что позволяет быть ей актуальной, а значит больше людей увидит фото пропавшей.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Нехочется думать о плохом, страшно...Но если с хозяйкой все в порядке, почему тогда она не с собачкой, я так понимаю она пошла с ней гулять и не вернулась, собаку нашли саму...
В связи с тем что сейчас пропадает огромное количество людей давайте делать то что мы можем!Если вы видите что кого то куда то насильно тащат и человек сопротивляется нужно звонить НЕМЕДЛЕННО в милицию!
Ужас ,что творится! Дай Бог,чтоб нашлась!
Дай Бог чтоб нашлась!!!!! Дай Бог чтоб никто больше не пропадал!!!!!!!
В какой-то теме ранее писали, что в Черноморке было много милиции. Мне вчера житель Черноморки сказал, что тогда милиция прочёсывала поля вокруг и побережье.
теме ап
зачем прочесывать???? Если кто то попадает в больницу без документов,то врачи сами сообщают в милицию!!! тем более в морг!!!
Социальные закладки