Тема: В связи с отсутствием света одесситы перекрыли дорогу.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 133
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    уууууу они наглючие там в РЭСе,диспетчеру звонишь,а такое впечатление,что "его величество" осмелился потревожить,так бывает с тобой разговаривают. И то,что некоторые говорят,в больницу, ребёнка... ,враньё,люди перекрывающие дорогу никогда не задержат скорую или водителя оказывающего помощь,везущего больного и т.д. сам видел - пропускали. А бычку включают как раз из той когорты,что импотенты или умственно недоразвиты,и машина у них как подмена понятий и способ компенсации их недоразвитости... " ...у меня машина - я крут,успешен,а вы все плебс - вон с дороги..." И быкуют они,так как вероятностно предполагают,что ничего им кардинального не сделают. Когда во Франции бучи были и машины жгли,шо то никто не пёрся и не возмущался шо проехать мешают. Входить в положение надо ближнего,раз перекрыли - значит действительно допекли,от нечего делать люди не выходят из своих домов.

2. Вверх #42
    User banned
    Менталитет наш не победим, как в старой советской комедии Только люди стали злее.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Хорошо бы всем перекрывателям под предлогом отсутствия у кого-то из соседнего дома воды заварить выходы из подъездов, например.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Хорошо бы всем перекрывателям под предлогом отсутствия у кого-то из соседнего дома воды заварить выходы из подъездов, например.
    !00%/.
    100%.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

Быдоломассы на то и быдло, что смелости не хватает перекрыть дорогу у горадминистрации, знают что отхватят дубинками.. а вот невинных людей машины попинать это героев полно ))) Водителям пробивавшим оборону честь и хвала !
    Украинский менталитет. К Администрации еще дойти надо, а тут еще кому-то плохо сделал и на душе полегчало.И пусть этот кто-то решает мой вопрос, если ехать хочет.Несколько лет назад,возвращаясь зимой из больницы зимой попал на перекрытие Фрунзе. Когда стало совсем плохо, проскочил возле забора по тротуару перед самым носом "перекрывателей", которые с палками гнались за машиной и пытались толкнуть женщину под колеса.Успели только пнуть бампер. Если бы не состояние здоровья на т от момент, то кому-нибудь по рыльцу бы заехал. .....Если вините РЭС, то идите и блокируйте его работу .

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    По ходу чинушам это только на руку Народ сам с собой переругается и усе. Как по мне и те и другие правы, но как правильно кто-то сказал выше - вектор недовольства не в ту сторону...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    По ходу чинушам это только на руку Народ сам с собой переругается и усе. Как по мне и те и другие правы, но как правильно кто-то сказал выше - вектор недовольства не в ту сторону...
    нет чинушам это не выгодно , ЧТОБ народ бузил, им нужна тишина в массах, чтоб вершить великие (дела) . под облсоветом или энергосбытом бузите до опупения , к вам никто не выйдет и не спросит чего надо. а еще и милицию вызовут......... так что все правельно , центральные магистрали парализованны и они вынуждены изменить ситуацию, это не я придумала, это выводы из жизни.......
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для вячек
    и электричество дали и время прошло..а все трется темка.
    dum spiro spero

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    А потомушо всё остальное у нас хорошо, а после Нового Года ещё лучше будет.

12. Вверх #52
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    все тут ясно, одним не остается ничего кроме как перекрыть дорогу и привлечь внимание властей, т.к. времени штурмовать у народа в низком социальном статусе -нет, им нужно работать, а прогулы на работе из-за штурма РЭСа никто оплачивать не будет... вторые начинают старую песню о том, что они водители и ни в чем не виновны... ну да ладно это мы уже разжевывали тут несколько раз - итог не поменялся, одни перекрывают, другие ярые фаны водителей которые давят людей.

мне интересно другое. Все лето молдаванку активно апргейдили в плане опор и замены неизолированных "соплей" на нормальный кабель нужного сечения в изоляции. Работы были по Степовой, Лазарева, Цветаева, Хмельницкого Богдана, Картомышевской, все улицы вокруг староконного рынка и прочие улицы по которым я не езжу и редко там бываю, но РЭСовские подьемные краны и вышки очень затрудняли проезд. Итак новые опоры установлены, новые кабеля нужного современного сечения в изоляции для потребителей да еще и с запасом - установлены, старые "сопли" без изоляции на которых скруток было больше чем муравьев в муравейнике - демонтированы..
    Вопрос - почему же после такого мощного аппгрейда опять на молдаванке отключается электроенергия?

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    все тут ясно, одним не остается ничего кроме как перекрыть дорогу и привлечь внимание властей, т.к. времени штурмовать у народа в низком социальном статусе -нет, им нужно работать, а прогулы на работе из-за штурма РЭСа никто оплачивать не будет... вторые начинают старую песню о том, что они водители и ни в чем не виновны... ну да ладно это мы уже разжевывали тут несколько раз - итог не поменялся, одни перекрывают, другие ярые фаны водителей которые давят людей.

мне интересно другое. Все лето молдаванку активно апргейдили в плане опор и замены неизолированных "соплей" на нормальный кабель нужного сечения в изоляции. Работы были по Степовой, Лазарева, Цветаева, Хмельницкого Богдана, Картомышевской, все улицы вокруг староконного рынка и прочие улицы по которым я не езжу и редко там бываю, но РЭСовские подьемные краны и вышки очень затрудняли проезд. Итак новые опоры установлены, новые кабеля нужного современного сечения в изоляции для потребителей да еще и с запасом - установлены, старые "сопли" без изоляции на которых скруток было больше чем муравьев в муравейнике - демонтированы..
    Вопрос - почему же после такого мощного аппгрейда опять на молдаванке отключается электроенергия?
    Да потому что они ничего толком не ремонтируют, выборочный ремонт ничего не даёт, только отмывают бабки. За те деньги , которые мы им платим уже давно можно было поменять всю "электрику" на новую, ещё и себе осталось-бы, так они привыкли воровать с субприбылью. Иначе где-же наши деньги .Возьмите калькулятор и прикиньте- , сколько Вы заплатили за 1 год и умножте на миллион жителей , и Вы поймёте откуда у них дома на" Маями" и вдоль всего Фонтана.

14. Вверх #54
    User banned Аватар для X3M
    кстати очень умное решение в виде было.. наличие одного гаишника решает проблемы и из нерегулируемого перехода он превращается в регулируемый и все перекрыватели идут лесом спать

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    кстати очень умное решение в виде было.. наличие одного гаишника решает проблемы и из нерегулируемого перехода он превращается в регулируемый и все перекрыватели идут лесом спать
    Пока пешеходы находятся в зоне пешеходного перехода, регулировщик не имеет права направлять на них транспорт.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Пока пешеходы находятся в зоне пешеходного перехода, регулировщик не имеет права направлять на них транспорт.
    Дело в том, что хождение по пешеходному переходу туда-сюда, тоже нарушение правил!

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлено ограждение;
    ґ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Да всё правильно люди сделали. В нашей стране это единственный вариант, который срабатывает в данной ситуации.
    Я бы объехал, а те, кому жалко 100 гр. бензина, так чтоб у них вообще свет нафиг отрезали, тогда может что-то и поймут.

Такая тема уже была и там тоже народ разделился на согласных и несогласных. Я тогда с одним мудаком богатеньким поцапался сильно. Так вот, против обычно выступают те, кому подобные проблемы неведомы. Господа мажоры! Вы не одни в этой стране. И раз уж люди идут на такое, то наверное не от хорошей жизни. И если у вас всё в шоколаде, это не значит, что у всех так.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да всё правильно люди сделали. В нашей стране это единственный вариант, который срабатывает в данной ситуации.
    Я бы объехал, а те, кому жалко 100 гр. бензина, так чтоб у них вообще свет нафиг отрезали, тогда может что-то и поймут.

Такая тема уже была и там тоже народ разделился на согласных и несогласных. Я тогда с одним мудаком богатеньким поцапался сильно. Так вот, против обычно выступают те, кому подобные проблемы неведомы. Господа мажоры! Вы не одни в этой стране. И раз уж люди идут на такое, то наверное не от хорошей жизни. И если у вас всё в шоколаде, это не значит, что у всех так.
    Ничего правильного. Это не единственный вариант, это самый простой (и тупой) вариант. Просто глупые люди не способны ничего придумать.
    Проблемы есть у всех, просто решать их надо не за счёт других обычных людей, у которых тоже свои проблемы.

И что значит "не от хорошей жизни"? То есть, если у человека что-то не получается, нужно "накакать" тем, у кого всё получается? А почему эти люди не думают о тех, кто сейчас едет в своей машине и хочет вовремя куда-то добраться? А есть ещё люди в маршрутках.

С чего вдруг я должен понимать этих людей, если они открыто мне завидуют и чихать на меня хотели?

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Ничего правильного. Это не единственный вариант, это самый простой (и тупой) вариант. Просто глупые люди не способны ничего придумать.
    Проблемы есть у всех, просто решать их надо не за счёт других обычных людей, у которых тоже свои проблемы.

И что значит "не от хорошей жизни"? То есть, если у человека что-то не получается, нужно "накакать" тем, у кого всё получается? А почему эти люди не думают о тех, кто сейчас едет в своей машине и хочет вовремя куда-то добраться? А есть ещё люди в маршрутках.

С чего вдруг я должен понимать этих людей, если они открыто мне завидуют и чихать на меня хотели?
    Ой-ой-ой. Ещё один. А как правильно? Вот что бы вы делали? Правильно, позвонили бы наверное "кому надо". А если некому звонить? И не надо тут говорить о том, что есть законные методы. Они работают только для единиц. По факту в данной ситуации решается вопрос только таким образом. И да, если вам на всех начхать, то почему ваши половые проблемы должны волновать людей, которые сидят в темноте и холоде, причём не по своей вине?

зы
    Если вы из описанной мною категории мажоров, у которых есть всё и им глубоко плевать на остальных, то вам никто не завидует. Лично я бы не хотел, чтобы меня ненавидели заочно тупо из-за факта моего существования.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой. Ещё один. А как правильно? Вот что бы вы делали? Правильно, позвонили бы наверное "кому надо". А если некому звонить? И не надо тут говорить о том, что есть законные методы. Они работают только для единиц. По факту в данной ситуации решается вопрос только таким образом. И да, если вам на всех начхать, то почему ваши половые проблемы должны волновать людей, которые сидят в темноте и холоде, причём не по своей вине?

зы
    Если вы из описанной мною категории мажоров, у которых есть всё и им глубоко плевать на остальных, то вам никто не завидует. Лично я бы не хотел, чтобы меня ненавидели заочно тупо из-за факта моего существования.
    Правильно звонить в инстанции, блокировать входы-выходы этих инстанций, наконец.
    И ты ведь не отрицаешь, что этим людям плевать на тех, кому они перекрыли дорогу? Так почему тем, кому они перекрыли дорогу, должно быть не плевать на них? Объясни, пожалуйста.

Я не из мажоров, я просто обеспеченный человек.
    Я бы тоже не хотел, чтобы меня ненавидели. Но факт в том, что большинство слабо обеспеченных людей завидует обеспеченным, и поэтому называет обеспеченных "мажорами", ворами и т.п.
    И ты, значит относишь себя к "минорам"?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права