|
Это здание 6-го роддома. Парк Шевченко. На нашем сайте save.odessa.ua есть подробная статья.
Дом, якобы для МВД, должны построить на территории парка - на круглой клумбе у арки Ланжерона. Территорию эту уже вывели из территории парка. Как всегда, незаконно.
Вы имеете ввиду на той клумбе где в советское время шахматный клуб был? Я только думал о том что как было бы класно если бы там сделали место отдыха для людей. А МВД не хочет себе построить дом на Промышленной? Там полно места. Развели милиционеров, скоро их будет 2 на одного жителя города.
Именно там.Вы имеете ввиду на той клумбе где в советское время шахматный клуб был?
Это здание роддома, на Ланжероне. Эркер специально разрушен, чтобы здание быстрее погибло. P.S. Извините, не дочитала тему до конца)
Да и самое обидное что так поступают с большинством зданий в Одессе. Или нахалстрой или разрушают здание, потом говорят что не подлежит реконструкции и сносят. Нам нужно это останавливать. Мы не должны думать только о нас и наших детях, но и о внуках, правнуках и так далее. Власть наша создана для воровства и истребления народа. Ценностей у наших людей становится все меньше, а молодёжь вообще развращается с каждой секундой всё больше и больше. Девицы раздеваются всё больше и больше, это конечно красиво и возбуждающе, но при этом ни кто не задумывается что это и приедается, желание атрофируется и уменьшается, от сюда и упадок рождаемости и всего вытекающего. Конечно не только это влияет на упадок рождаемость но это одно из составляющих.
ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ ЖУДИНУ МАКСИМУ ГРИГОРЬЕВИЧУ 1987 г.р.!!!
Диагноз: Острый Т-клеточный лимфобластный лейкоз / лимфома, осложнения - нарушения мимических мышц лица, полная потеря зрения.
Дорогие друзья, знакомые и незнакомые! Пишу Вам свое обращение о помощи. У меня случилось большое горе, в очень тяжелом состоянии находится мой сын. До этих пор боролось со своим горем сама, в данное время испытываю финансовые затруднения. Мне очень неудобно обращаться к Вам с такой просьбой, но я прошу Вашей помощи, не хватает денег на лечение и лекарства. Поверьте – это уже последняя капля, и просто крик души. Пожалуйста, не проходите мимо, не оставайтесь равнодушными к беде. Максиму всего 26 лет-у него впереди счастливая жизнь! Давайте ВМЕСТЕ поможем ЕМУ выжить! Надежда есть!
Сейчас Максим находится в Луганской Областной Клинической Больнице с 23.09.2013 года, на данный момент он полностью потерял зрение.
Врачи разводят руками и не знают где и как дальше его лечить.
Мы находимся в полном разочаровании и непонимании, что нам дальше делать, если кто-то может подсказать клинику или больницу, где лечат это заболевание и помочь финансово, я буду ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.
Надеюсь на Вашу помощь.
Приват Банк
№ карточного счета
5168755322871928
Жудина Ольга Леонидовна +38(050) 722-51-38 ( Мама Максима)
Социальные закладки