Тема: Безответная любовь

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 169
  1. Вверх #41
    Новичок
    что-то мне подсказывает, что каждый по-своему понимает что такое БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.

Это когда любишь человека - а он тебя - нет.
    нет ответа на твою любовь. вот она и безответная..
    Конечно бывает. и Очень часто .
    живи так, будто это твой последний день

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valuta
    идеалистка
    а всегда ли Вы можете ответить всем взаимностью?! лично я - нет. если не лежит душа к человеку, то ничего с этим не поделаешь!
    всегда...быть со всеми не могу а не не любить человека который ради тебя на все готов,который отдает тебе все безкорысно и принимает тебя такой как ты есть я просто не смогу
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

3. Вверх #43
    Посетитель
    на влюбленность могу не ответить а на истинные чувства не могу не ответить...и так все...просто вас не ждали годами все это время поддерживая и помогая ничего не требуя и восхищаясь вами
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    идеалистка
    и всё же не могу согласиться! это в вашем случае - вы не можете не любить, а многие люди могут. если человек тебя любит, а у тебя к нему не лежит сердце, то максимум, что может быть - дружба.
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #45
    Посетитель
    идеалистка
    и всё же не могу согласиться! это в вашем случае - вы не можете не любить, а многие люди могут. если человек тебя любит, а у тебя к нему не лежит сердце, то максимум, что может быть - дружба.
    а дружба это и есть разновидность любви,просто без постели ,но любовь так многогранна в своих проявлениях...причем тут постель вообще?вы разве не любите своих друзей?вы будете любить его дружеской любовью и если он дождется готов будет менять то что вам в нем не нравится то однажды вы задумаетесь а почему бы и нет....это как пример все зависит от того как далеко готов зайти любящий человек насколько он верит в себя и насколько ему нужны вы...

6. Вверх #46
    Just an angel Аватар для Ольчик
    Ольчик
    Полностью с Вами НЕ согласна! Когда говорят, что "любят" человека, которого не знают (например, как все в школе влюблялись в старшеклассников), то это, конечно, полный бред. Это может быть максимум влюблённость! Но именно любить человека можно безответно! И такое бывает нередко, т.к. люди имеют свойство влюбляться не в того, в кого надо... И глупо категорично говорить, что безответной любви не существует. Вы просто с этим не сталкивались.
    И все таки! Изначально это влюбленность, потом " Я ему не нраааавлюсь!!!!!!! Ну ничего, понравлюсь! Мы обязательно будем вместе! (некоторые, не будем тыкать пальцами, еще говорят - он моя судьба и все тут!!!!) Потом, "он такой хороший, не хочет ранить мои чувствааааааа!!!!!! Я его люблюююююююю!!!!! Никто меня не понимает так, как он!!!!!" И другой бред в этом роде! Но это не любовь! Симпатия + обида ( ну не отвечают взаимностью) + задетое самолюбие + он такой хороший(классный, веселый, смешной) + депрессия (неужели я его недостойна?). ВСЕ!
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

7. Вверх #47
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Ольчик
    И все таки! Изначально это влюбленность, потом " Я ему не нраааавлюсь!!!!!!! Ну ничего, понравлюсь! Мы обязательно будем вместе! (некоторые, не будем тыкать пальцами, еще говорят - он моя судьба и все тут!!!!) Потом, "он такой хороший, не хочет ранить мои чувствааааааа!!!!!! Я его люблюююююююю!!!!! Никто меня не понимает так, как он!!!!!" И другой бред в этом роде! Но это не любовь! Симпатия + обида ( ну не отвечают взаимностью) + задетое самолюбие + он такой хороший(классный, веселый, смешной) + депрессия (неужели я его недостойна?). ВСЕ!

Интересное определения безответной любви возможно вы в чем то правы .
    Психологией не увлекаетесь ?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Братчик
    Интересное определения безответной любви возможно вы в чем то правы .
    Психологией не увлекаетесь ?
    Есть немного....
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

9. Вверх #49
    Есть немного....
    Ну что ж вы так скромно , я ожидал ну минимум асистент кафедры Психологии

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от DeZer
    безответная любовь к сожалению бывает..

И при этом одинаково неуютно, когда знаешь, что тебя любят - а ты не можешь ответить той же искренностью..
    Точнее чувствуешь себя полным козлом

11. Вверх #51
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от -My-
    ну зачем такая самокритичность???

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от -My-
    И вот когда чувсво "полного козла" появляется, этим все и усложняют! Пытаясь как-то загладить чувство вины за то, что не можешь ответить взаимностью делаешь много "добрых дел". Во-первых, это дает повод думать "какой он хорошииий и добрый". Во-вторых - надежду "я ему все таки нравлюсь! Может он сам этого не понимает?"
    Воть! Это не любовь!!!!!!
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

13. Вверх #53
    И вот когда чувсво "полного козла" появляется, этим все и усложняют! Пытаясь как-то загладить чувство вины за то, что не можешь ответить взаимностью делаешь много "добрых дел". Во-первых, это дает повод думать "какой он хорошииий и добрый". Во-вторых - надежду "я ему все таки нравлюсь! Может он сам этого не понимает?"
    Воть! Это не любовь!!!!!!
    А с чего вы так взяли, чувствуешь себя таковым, прото разворачиваешь и уходишь. Сложнее если в одном классе, одной школе, одной группе, ну и так далее...

14. Вверх #54
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Ольчик, немного не понимаю...можно еще примеры?
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от -My-
    бывают и совсем не чувствуют угрызения совести , что они кому то нравяться , но не отвечают взаимностью , а наоборот пользуються этим в своих определенных целях.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Strannik-au
    во многих парах один человек любит а второй позволяет себя любить
    Вот кстати с этими словами я хорошо соглашусь. Это нравится, а другому потом боль, обида, злость, ненависть

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Братчик
    бывают и совсем не чувствуют угрызения совести , что они кому то нравяться , но не отвечают взаимностью , а наоборот пользуються этим в своих определенных целях.
    Если честно застал ещё один уникальный случай Девчонке настолько нравился одногрупник (может она стала испытывать к нему чувства и повыше, но клеелась настолько что пацаны у него начали говорить и спрашивать: Поведи её в кино... Вы что встречаетесь?), что она решила что он ей отвечает взаимность (она же ему была по барабану, мало того у него была девчонка, и несколько одногрупниц о ней знала и видела. Как они ей этого не передали просто ума не приложу), что она ему тоже нравится ну и так далее... Она просто напросто стала им пользоваться в плане предметов (башкавитый пацан), его это настолько задрало что он её просто почти в открытую послал...

18. Вверх #58
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от -My-
    Если честно застал ещё один уникальный случай Девчонке настолько нравился одногрупник (может она стала испытывать к нему чувства и повыше, но клеелась настолько что пацаны у него начали говорить и спрашивать: Поведи её в кино... Вы что встречаетесь?), что она решила что он ей отвечает взаимность (она же ему была по барабану, мало того у него была девчонка, и несколько одногрупниц о ней знала и видела. Как они ей этого не передали просто ума не приложу), что она ему тоже нравится ну и так далее... Она просто напросто стала им пользоваться в плане предметов (башкавитый пацан), его это настолько задрало что он её просто почти в открытую послал...
    читая эту историю плакал ............................от смеха

19. Вверх #59
    Да, в жизни всякое бывает... В том числе и не возможность определить кто ето он или она, а потом побег из общаги... Да, жалко пацана

20. Вверх #60
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от -My-
    Да, в жизни всякое бывает... В том числе и не возможность определить кто ето он или она, а потом побег из общаги... Да, жалко пацана
    помоему это из другой темы

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права