что-то мне подсказывает, что каждый по-своему понимает что такое БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Это когда любишь человека - а он тебя - нет.
нет ответа на твою любовь. вот она и безответная..
Конечно бывает. и Очень часто .
что-то мне подсказывает, что каждый по-своему понимает что такое БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Это когда любишь человека - а он тебя - нет.
нет ответа на твою любовь. вот она и безответная..
Конечно бывает. и Очень часто .
живи так, будто это твой последний день
всегда...быть со всеми не могу а не не любить человека который ради тебя на все готов,который отдает тебе все безкорысно и принимает тебя такой как ты есть я просто не смогуСообщение от Valuta
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
на влюбленность могу не ответить а на истинные чувства не могу не ответить...и так все...просто вас не ждали годами все это время поддерживая и помогая ничего не требуя и восхищаясь вами
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
идеалистка
и всё же не могу согласиться! это в вашем случае - вы не можете не любить, а многие люди могут. если человек тебя любит, а у тебя к нему не лежит сердце, то максимум, что может быть - дружба.
смысл жизни есть - любовь
а дружба это и есть разновидность любви,просто без постели ,но любовь так многогранна в своих проявлениях...причем тут постель вообще?вы разве не любите своих друзей?вы будете любить его дружеской любовью и если он дождется готов будет менять то что вам в нем не нравится то однажды вы задумаетесь а почему бы и нет....это как пример все зависит от того как далеко готов зайти любящий человек насколько он верит в себя и насколько ему нужны вы...Сообщение от Valuta
И все таки! Изначально это влюбленность, потом " Я ему не нраааавлюсь!!!!!!! Ну ничего, понравлюсь! Мы обязательно будем вместе! (некоторые, не будем тыкать пальцами, еще говорят - он моя судьба и все тут!!!!) Потом, "он такой хороший, не хочет ранить мои чувствааааааа!!!!!! Я его люблюююююююю!!!!! Никто меня не понимает так, как он!!!!!" И другой бред в этом роде! Но это не любовь! Симпатия + обида ( ну не отвечают взаимностью) + задетое самолюбие + он такой хороший(классный, веселый, смешной) + депрессия (неужели я его недостойна?). ВСЕ!Сообщение от Valuta
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Сообщение от Ольчик
Интересное определения безответной любви возможно вы в чем то правы .
Психологией не увлекаетесь ?
Есть немного....Сообщение от Братчик
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Ну что ж вы так скромно , я ожидал ну минимум асистент кафедры ПсихологииСообщение от Ольчик
Точнее чувствуешь себя полным козломСообщение от DeZer
ну зачем такая самокритичность???Сообщение от -My-
![]()
И вот когда чувсво "полного козла" появляется, этим все и усложняют! Пытаясь как-то загладить чувство вины за то, что не можешь ответить взаимностью делаешь много "добрых дел". Во-первых, это дает повод думать "какой он хорошииий и добрый". Во-вторых - надежду "я ему все таки нравлюсь! Может он сам этого не понимает?"Сообщение от -My-
Воть! Это не любовь!!!!!!
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
А с чего вы так взяли, чувствуешь себя таковым, прото разворачиваешь и уходишь. Сложнее если в одном классе, одной школе, одной группе, ну и так далее...Сообщение от Ольчик
Ольчик, немного не понимаю...можно еще примеры?
Мир принадлежит оптимистам!
бывают и совсем не чувствуют угрызения совести , что они кому то нравяться , но не отвечают взаимностью , а наоборот пользуються этим в своих определенных целях.Сообщение от -My-
Вот кстати с этими словами я хорошо соглашусь. Это нравится, а другому потом боль, обида, злость, ненавистьСообщение от Strannik-au
Если честно застал ещё один уникальный случайСообщение от Братчик
Девчонке настолько нравился одногрупник (может она стала испытывать к нему чувства и повыше, но клеелась настолько что пацаны у него начали говорить и спрашивать: Поведи её в кино... Вы что встречаетесь?), что она решила что он ей отвечает взаимность (она же ему была по барабану, мало того у него была девчонка, и несколько одногрупниц о ней знала и видела. Как они ей этого не передали просто ума не приложу), что она ему тоже нравится ну и так далее... Она просто напросто стала им пользоваться в плане предметов (башкавитый пацан), его это настолько задрало что он её просто почти в открытую послал...
читая эту историю плакалСообщение от -My-
............................от смеха
![]()
Да, в жизни всякое бывает... В том числе и не возможность определить кто ето он или она, а потом побег из общаги... Да, жалко пацана
помоему это из другой темыСообщение от -My-
![]()
Социальные закладки