Тема: Первые тушки в Раде, первый мордобой

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для tesey7
    Позор тушкам

Последний раз редактировалось tesey7; 14.12.2012 в 01:14.

2. Вверх #42
    Позор кнопкодавам

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=Женская Логика;34601636]А депутат Тася Повалий, оказалась умненькой. Не выпячивется, сидит в последнем ряду и думает, что ни какие деньги и блага не стоят того кошмара, куда она попала. А если, еще надо будет присутствовать на всех заседаниях и самой голосовать. Ужас! Хотя бы она не передумала и не ушла из политики. Такая будет потеря для Украины.[/QUOT

Я не предствавляю как она и ей подобные, которые никогда в жизни не работали с 9.00 до 3.00 хотя бы, будут сидеть там. А как же косметички, тренара, шопинги, пластические операции, когда ж ей в раде сидеть надо жир с задницы отсасывать ... E]
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.12.2012 в 09:20.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Вот зачем нужна ВО Свобода в раде
    Дополню первый пост статьей

http://uainfo.censor.net.ua/heading/...ut-bloger.html

ПС. Спасибо за напоминание. Поменял формат ссылки.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 14.12.2012 в 14:30.

5. Вверх #45
    Кровавый Пастор
    ссылка рабочая такая

http://uainfo.censor.net.ua/heading/...ut-bloger.html

кстати очень хорошая и своевременная статья вскрывающая суть власти голубых.

шестерка регионалов избивает ногами упавшего депутата.

ХиХи! таки креативно

Последний раз редактировалось taras; 14.12.2012 в 12:53.

6. Вверх #46

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Тушки ГЕТЬ!!!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Позволю себе высказаться в защиту Табаловых (хотя и понимаю, что в меня сейчас полетят помидоры, туфли и минусы)

Во-первых на каком основании их объявили "тушками"? Так обычно называют тех депутатов, которые продались и начали поддерживать бывших оппонентов. Но Табаловы не успели поучаствовать ни в одном голосовании, как на них все накинулись.

Во-вторых сама система фракций, члены которых обязаны голосовать так, как скажет глава фракции - это глупость. Зачем нам 450 депутатов, каждому из которых нужно платить зарплату, обеспечить квартирой в Киеве, штатом помощников? Гораздо проще выдать Яценюку, Ефремову, Симоненко, Тягнибоку и Кличку пакеты акций ЗАО "Верховна Рада", и пусть они собираются в небольшом кабинете и проводят голосования. На Табалова накинулись за то, что он оставил за собой право самостоятельно принимать решение, как голосовать по каждому законопроекту. В любой цивилизованной демократической стране это право активно используется парламентариями, и никто не посмеет назвать сенатора или конгрессмена США тушкой только за то, что он поддержал или не поддержал законопроект Обамы.

И наконец в-третьих: давайте признаем тот факт, что кандидатом от Батькивщины Табалов стал не потому, что он разбирается в законотворчестве. Он стал им потому, что он бизнесмен, который "оказал спонсорскую помощь ВО Батькивщина", или, называя вещи своими именами, купил себе это место. И как и любой нормальный бизнесмен, он рассудил, что купленным имуществом он вправе распоряжаться по своему усмотрению. Кстати, в 2006 г. одна депутат (кстати, одесситка) после перехода из БЮТ в ПР так и сказала Тимошенке: "я занимаюсь бизнесом. Купила место за 500 тыс, продала за миллион. В чем проблема?" И пока партии не перестанут торговать местами в списках, тушки будут.

9. Вверх #49
    User banned
    Миша, давай по порядку.
    1. На основании того, что он шли под знаменами Батькивщины на выборы, а пройдя туда - резко поголубели и сменили ориентацию на региональную. Но ведь люди голосовали не за ПР, а за Батькивщину. Т. е. банально солгали. И вроде их карточки таки участвовали в голосовании (если не ошибаюсь).
    2. Система фракций предусматривает выражение согласованного мнения. Никто не запрещает высказывать свое мнение или его не поддерживать. Но когда решение большинством принято, его надо отстаивать. Открой любой учебник начального менеджмента. Там это все русским по белому.
    3. Сумму счета в студию. Или это очередное балабольство.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Миша, давай по порядку.
    1. На основании того, что он шли под знаменами Батькивщины на выборы, а пройдя туда - резко поголубели и сменили ориентацию на региональную. Но ведь люди голосовали не за ПР, а за Батькивщину. Т. е. банально солгали. И вроде их карточки таки участвовали в голосовании (если не ошибаюсь).
    2. Система фракций предусматривает выражение согласованного мнения. Никто не запрещает высказывать свое мнение или его не поддерживать. Но когда решение большинством принято, его надо отстаивать. Открой любой учебник начального менеджмента. Там это все русским по белому.
    3. Сумму счета в студию. Или это очередное балабольство.
    1. Они не поголубели, а отказались вступить во фракцию "Батькивщина". Карточками их воспользовались из-за того, что их самих вытолкали, а не попросили собрать свои вещи и покинуть зал.
    2. какое согласованное мнение??? Вы в это действительно верите? Их собирают и объявляют, что совет фракции решил по такому-то законопроекту голосовать так или так, и те, кто проголосует иначе, будут исключены из фракции. Но даже если бы и было обсуждение, все равно каждый депутат должен иметь право на собственное мнение и на голосование по своему усмотрению. Это четко прописано в Конституции: каждый депутат голосует лично (а не выполняет решение заседания фракции). Зачем Яценюк так возмущается по поводу голосования друг за друга, если он считает депутатов обязанными выполнять решения фракции? Если депутату не оставляют право выбора, то какая разница, кто нажмет на кнопку?
    3. Сумму не знаю. Мы не на судебном заседании, чтобы документально подтверждать каждое слово. Но во-первых посмотрите, сколько в списке Батькивщины никому не известных политиков, но при этом вполне успешных бизнесменов, а во-вторых Табалов заявил, что он финансировал Батькивщину, и никто это не опроверг:
    Депутат Олександр Табалов, который отказался войти во фракцию "Батькивщина", подтвердил, что финансировал предвыборную кампанию объединенной оппозиции.
    Об этом депутат заявил в эфире "Шустер Live", пишет "Украинская правда".
    Отвечая на вопрос, когда он понял, что оппозиция слабая, депутат отметил: "Когда начались размены, договоры, это уже не оппозиция, это уже совершенно другой формат взаимоотношений".
    "Я к политической партии "Фронт змин" достаточно давно имею отношения, естественно я участвовал и в организации и в создании, в том числе и в определенном финансировании, в рамках скажем законодательного поля", - уточнил он
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...oppozicii.html

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    1. Они не поголубели, а отказались вступить во фракцию "Батькивщина". Карточками их воспользовались из-за того, что их самих вытолкали, а не попросили собрать свои вещи и покинуть зал.
    Я правильно понял, что у них карточки отнял Тягнибок с Кличко напару? Бред. Иначе был бы дикий вой о беспределе опозиции. А его нет.

2. какое согласованное мнение??? Вы в это действительно верите? Их собирают и объявляют, что совет фракции решил по такому-то законопроекту голосовать так или так, и те, кто проголосует иначе, будут исключены из фракции. Но даже если бы и было обсуждение, все равно каждый депутат должен иметь право на собственное мнение и на голосование по своему усмотрению. Это четко прописано в Конституции: каждый депутат голосует лично (а не выполняет решение заседания фракции). Зачем Яценюк так возмущается по поводу голосования друг за друга, если он считает депутатов обязанными выполнять решения фракции? Если депутату не оставляют право выбора, то какая разница, кто нажмет на кнопку?
    А не надо путать "кислое с длинным". Решение фракции, его выработка и проработка, и подобное решение в бизнесе, в госструктурах имеет много общего. Недалече, как в этом месяце, убедил начальство, что надо делать так, как я вижу. Смог объяснить и получил карт-бланш на работу с привлечением сотрудников соседнего отдела.

3. Сумму не знаю. Мы не на судебном заседании, чтобы документально подтверждать каждое слово.
    Я и не прошу документы, я прошу факты, а не слухи.

Приведенная статья говорит о том, что он давал деньги, а не о том, что купил себе место.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    3. Сумму не знаю. Мы не на судебном заседании, чтобы документально подтверждать каждое слово. Но во-первых посмотрите, сколько в списке Батькивщины никому не известных политиков, но при этом вполне успешных бизнесменов, а во-вторых Табалов заявил, что он финансировал Батькивщину, и никто это не опроверг:

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...oppozicii.html
    А на выборах, они от какой партии принимали участие? Люди, которые отдавали им свои голоса, смотрели, прежде всего, на их партийность. Порядочные люди, если они не согласны со своими однопартийцами, если их взгляды не совпадают, делают заявление о выходе из партии до выборов. Непорядочно все это, грязно, как бы они не оправдывались.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что у них карточки отнял Тягнибок с Кличко напару? Бред. Иначе был бы дикий вой о беспределе опозиции. А его нет.

А не надо путать "кислое с длинным". Решение фракции, его выработка и проработка, и подобное решение в бизнесе, в госструктурах имеет много общего. Недалече, как в этом месяце, убедил начальство, что надо делать так, как я вижу. Смог объяснить и получил карт-бланш на работу с привлечением сотрудников соседнего отдела.

Я и не прошу документы, я прошу факты, а не слухи.

Приведенная статья говорит о том, что он давал деньги, а не о том, что купил себе место.
    Карточки держат не в кармане, а в разъеме системы для голосования. Там они очевидно и остались.
    Вот именно, что не надо путать. В бизнесе работодатель платит зарплату, и поэтому вы обязаны его слушаться. В ВР есть только лидеры фрекций, которые не имеют законного права указывать депутатам, как голосовать.
    Ну да, договора купли-продажи не было. Но это все равно, что сказать, что гаишники не берут взятки. Можно установить, что они получают деньги от водителей, но нет фактов того, что эти деньги - взятка. Я могу поверить, что какой-то видный политик получил место в списке независимо от финансирования партии. Но обычный бизнесмен, не замеченный ранее в политике - не верю.

14. Вверх #54
    User banned
    Миша, не передергивай. Если нет фактов, а лишь одни домыслы, то так и скажи. А то - не пустили в зал и отобрали карточки, вставленные в систему. Тебе самому это логически видится?

ПС. Или таки поступил заказ и отрабатываешь?

15. Вверх #55
    User banned
    Что-то здесь не до конца понятно...Мои родители живут в Кировограде.На сколько я знаю,Табалов много лет был с Батькивщиной...и много делал для нее...Что случилось-понять не могу.Ходили слухи,что выборы он провел не чесно,на его месте должен был человек с ПР. У него денег-куры не клюют-не думаю,что купился...

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Посмотрите на его бизнес:во многих городах работают заводы.Думаю,что его прижали и объяснили,что на заводах начнётся полный стабилизец,если он останется в Батькивщине.Могут разорвать на части.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Посмотрите на его бизнес:во многих городах работают заводы.Думаю,что его прижали и объяснили,что на заводах начнётся полный стабилизец,если он останется в Батькивщине.Могут разорвать на части.
    Как по мне,то он уже очень много хапнул...пора его туда где и Юля... Тем более что в Кировограде Юля долго держала все под своим контролем...Он доларовий милионер,на фиг ему та Рада далась?

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Что-то здесь не до конца понятно...Мои родители живут в Кировограде.На сколько я знаю,Табалов много лет был с Батькивщиной...и много делал для нее...Что случилось-понять не могу.Ходили слухи,что выборы он провел не чесно,на его месте должен был человек с ПР. У него денег-куры не клюют-не думаю,что купился...
    Зачем купился, а если прижали, вынудили, так сказать? Он бизнесмен, значит уязвим.

19. Вверх #59
    User banned
    На месте его должен бил бить Шаталов-молодой и перспективний...

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Зачем купился, а если прижали, вынудили, так сказать? Он бизнесмен, значит уязвим.
    НеТ,здесь такой бандюк,что мама-не горюй...Здесь где то зарыта собака...н-да...они,конечно,юлю в такую лужу посадили...
    Последний раз редактировалось сумасойти; 16.12.2012 в 21:06.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права