Тема: на 13.12.12 Сирийские боевики назначили казнь одесситки

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 201
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    У человека есть свои убеждения, в которые он свято верит и, мало того, пытается донести их до других. Эти убеждения и привели в Сирию, полагаю. Соглашусь, что это несколько опрометчиво - оставить спокойную жизнь в Москве, дочь, - и, рискуя жизнью, броситься на баррикады, чтобы освещать происходящее, но такой это человек, борец за свои идеи.
    та какие убеждения?
    деньги и адреналин

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла, что Вы поддерживаете ее казнь....
    Казни поддерживаю только преступников. Она туда поехала и ввязалась из-за своего авантюрного характера и прекрасно знала, что ходит по лезвию ножа. Она не те бедная овечка которую хочется пожалеть. Убийство конечно это жестоко. Я бы ее просто высякла, что бы знала, мужские игры не бабье дело.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Казни поддерживаю только преступников. Она туда поехала и ввязалась из-за своего авантюрного характера и прекрасно знала, что ходит по лезвию ножа. Она не те бедная овечка которую хочется пожалеть. Убийство конечно это жестоко. Я бы ее просто высякла, что бы знала, мужские игры не бабье дело.
    Согласна на 100%, не знаю, чем можно так приманить нормальную женщину, чтоб она рванула хз куда, оставив ребенка, непонятно ради чего - денег, идеи, славы... дочку очень жалко - каково ребенку страшно представить...(

4. Вверх #44
    User banned
    абсолютно согласна, дама явно авантюрного склада характера, взрослая - значит понимала , что лезет на войну, а на войне убивают, калечат и казнят....иначе бы это войной не называли.....

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Не знаю, я видно через чур сердобольная ...... жалко мне ее и ее семью очень.

6. Вверх #46
    User banned
    Jiliana, Для Вас повторю: "Просящий должен вызывать жалость, а не зависть". Вам действительно не понятен смысл? Или Вы видите только последнее слово - "зависть".
    Вы довольно таки правильно изложили в предидущем посту происходящее в стране, но забыли про другую сторону, такую как "псевдожалость", "псевдогуманизм" и прочее "псевдо, псевдо, псевдо", коим Вы и остальные пытаетесь придерживать собственные "розовые очки".
    Возможно Вы не знаете, но 90% жителей Одессы, сегодня по дороге на работу, передвигаясь на собственном автомобиле,
    единыжды пропустив несчастных пешеходов прыгающих и плывущих на светофорах в реках "мы не ожидали такого ливня. А .Костусев",
    пытаясь добраться до места учёбы или работы, до сих пор( то есть более шести часов) уповаются своей псевдочеловечностью и псевдожалостливостью, а по возвращению домой ещё и родственникам расскажут - какой героизм проявили в отношении пешеходов утром. При этом гордо решив, что подвиг в этом году совершён, можно сложить руки до следующего 2013 года. Кстати всех с наступающим! Новый год - новые единичные псевдоподвиги!

7. Вверх #47
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Точно!Пусть Путман и К выручают своего работника- верного и преданного их режиму...

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Jiliana, Для Вас повторю: "Просящий должен вызывать жалость, а не зависть". Вам действительно не понятен смысл? Или Вы видите только последнее слово - "зависть".
    Вы довольно таки правильно изложили в предидущем посту происходящее в стране, но забыли про другую сторону, такую как "псевдожалость", "псевдогуманизм" и прочее "псевдо, псевдо, псевдо", коим Вы и остальные пытаетесь придерживать собственные "розовые очки".
    Возможно Вы не знаете, но 90% жителей Одессы, сегодня по дороге на работу, передвигаясь на собственном автомобиле,
    единыжды пропустив несчастных пешеходов прыгающих и плывущих на светофорах в реках "мы не ожидали такого ливня. А .Костусев",
    пытаясь добраться до места учёбы или работы, до сих пор( то есть более шести часов) уповаются своей псевдочеловечностью и псевдожалостливостью, а по возвращению домой ещё и родственникам расскажут - какой героизм проявили в отношении пешеходов утром. При этом гордо решив, что подвиг в этом году совершён, можно сложить руки до следующего 2013 года. Кстати всех с наступающим! Новый год - новые единичные псевдоподвиги!
    это видимо вам вообще не понятен смысл и не только ((
    важно,что вы судите о морали чьей-то ,а лучше бы начать со своей для начала
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это видимо вам вообще не понятен смысл и не только ((
    важно,что вы судите о морали чьей-то ,а лучше бы начать со своей для начала
    Именно:
    Вы напрасно ищите логику в человеческом злорадстве ,ее естественно там нет ,да и быть не может на самом деле .Общество больно и больно оно потому .что больны люди ,составляющие это общество ((Больна равнодушием,злобой ,завистью,ненавистью, дешевым снобизмом и так далее ...
    Самое ужасное в том,что люди ,глядя на ту же "банд элиту" этого государства ,никак не могут осознать тот факта.что это на самом деле ЗЕРКАЛО ,которое всего лишь отражает наши собственные пороки
    А Вы пытаетесь найти смысл в бессмысленной злобе (
    Но я говорю как оно есть и признаю то, что оно есть.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Не знаю, я видно через чур сердобольная ...... жалко мне ее и ее семью очень.
    да не через чур Вы сердобольная ,Вы нормальный человек ,абсолютно НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО сочувствовать любому человеку,попавшему в жуткую ситуацию,тем более угрожающую его жизни ,даже по собственной вине
    а вот все остальное это как раз то, о чем я говорила выше ,поэтому лично я ,глядя на Раду ,президента и так далее абсолютно не потрясена тем,что вижу ,я вижу наших сограждан ,только в более концентрированном виде ((
    поэтому даже в теме о пострадавших в ночном клубе нашлись те,кто писал ,что нормальная женщина сидела бы дома с ребенком,а у погибшего парня лицо оказалось не таким и вообще ...откуда деньги и прочее
    мерзко и больно ,хотя ясное дело,что журналист ,отправляясь в горячую точку должен быть готов к любой ситуации ,но и в этом случае я не готова сказать,что так и надо ,поделом ему или ей
    да и в современном мире уже давно нет мужских игр или женских.а тем более "бабских" (слово вообще какое-то отвратительное )

11. Вверх #51
    http://www.youtube.com/watch?v=ScTDy5-iBek

Жуть какая-то....Тот же МИД(и России и Украины) работает на деньги налогоплательщиков...

12. Вверх #52
    User banned
    мать реально жалко.....

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    да не через чур Вы сердобольная ,Вы нормальный человек ,абсолютно НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО сочувствовать любому человеку,попавшему в жуткую ситуацию,тем более угрожающую его жизни ,даже по собственной вине
    а вот все остальное это как раз то, о чем я говорила выше ,поэтому лично я ,глядя на Раду ,президента и так далее абсолютно не потрясена тем,что вижу ,я вижу наших сограждан ,только в более концентрированном виде ((
    поэтому даже в теме о пострадавших в ночном клубе нашлись те,кто писал ,что нормальная женщина сидела бы дома с ребенком,а у погибшего парня лицо оказалось не таким и вообще ...откуда деньги и прочее

мерзко и больно ,хотя ясное дело,что журналист ,отправляясь в горячую точку должен быть готов к любой ситуации ,но и в этом случае я не готова сказать,что так и надо ,поделом ему или ей
    да и в современном мире уже давно нет мужских игр или женских.а тем более "бабских" (слово вообще какое-то отвратительное )
    Я не заметила в этой теме жестоких людей которые бы радовались, что человек под угрозой смерти. Просто есть индивидуумы которые ищут острые ощущения(а по простому приключения на *опу). Вот ты его вытянешь из драки пожалеешь, объяснишь ему, что почем, потом думаешь-" ну какой я молодец помог челу". Он отряхнется и дальше в самое пекло, у тебя другие мысли-"Ну и дурак я, чего лез?". Таких не вылечишь, а жаль.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    У человека есть свои убеждения, в которые он свято верит и, мало того, пытается донести их до других. Эти убеждения и привели в Сирию, полагаю. Соглашусь, что это несколько опрометчиво - оставить спокойную жизнь в Москве, дочь, - и, рискуя жизнью, броситься на баррикады, чтобы освещать происходящее, но такой это человек, борец за свои идеи.
    Ну, дык цель и смысл гражданской войны как раз и заключается в беспощадном уничтожении тех, кто имеет противоположные убеждения.
    Просто по определению, разве нет?

Кстати, за последние много столетий вполне сформировалась своя мораль для гражданской войны.
    В соответствии с общепринятыми взглядами, рядовые бойцы, большинство из которых оказались втянуты в конфликт непреодолимой силой обстоятельств, часто могут рассчитывать на снисхождение.
    А политработники уничтожаются поголовно и без всяких разговоров. Ибо это идейный враг.

Иностранным наемникам, вообще, кишки на барабан наматывают, потому как это крайняя степень гнусности - на чужой крови бабло зашибать.

15. Вверх #55
    Я не заметила в этой теме жестоких людей которые бы радовались, что человек под угрозой смерти. Просто есть индивидуумы которые ищут острые ощущения(а по простому приключения на *опу). Вот ты его вытянешь из драки пожалеешь, объяснишь ему, что почем, потом думаешь-" ну какой я молодец помог челу". Он отряхнется и дальше в самое пекло, у тебя другие мысли-"Ну и дурак я, чего лез?". Таких не вылечишь, а жаль.
    не удивлена ,
    а перечитайте еще раз темку ,возможно со второго раза увидите

16. Вверх #56
    User banned
    Человек который в военном конфликте принял одну из сторон, является для другой стороны врагом и подлежит уничтожению. Не правда ли?
    Высказывания сией госпожи и фото с оружием я приводил на первой странице. Или всё не так?
    Не пора ли
    Последний раз редактировалось OPENair; 12.12.2012 в 16:49.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Человек который в военном конфликте принял одну из сторон, является для другой стороны врагом и подлежит уничтожению. Не правда ли?
    Высказывания сией госпожи и фото с оружием я приводил на первой странице. Или всё не так?
    Не пора ли
    мда...

...человеческие войны — это аналог поведения животных, которые сражаются за территорию или конкурируют за еду или партнера. Животные агрессивны по своей природе, а в человеческой среде подобная агрессивность выливается в войны. Однако с развитием технологии человеческая агрессивность достигла такого предела, что начала угрожать выживанию всего вида.

С ув. Wikipedia http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E9%ED%E0

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Не поддерживая смертную казнь ни в каком виде, я все же считаю, что совершеннолетняя девица, отправившаяся в зону боевых действий, да еще и чужих, либо не имеет мозгов, либо любит играть с огнем и обладает извращенной психикой. В первом случае жаль, во втором - закономерный итог. В принципе, если ее таки казнят, может претендовать на Премию Дарвина.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я одна вижу с аналогией (меленьким подобием) Че Гевары (с осознанным поведением)?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #60
    User banned
    за что боролась на то и напоролась, чего ее жалеть?

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права