|
Доброе утро.
хочу заказать 2 кг пряников, можно без ленточек.
Фотки новые ещё скинете??
Танюша, со всеми праздниками Вас!!!
Огромное спасибо за пряники, на елке смотрелись просто бомбезно, и старшую не могла отогнать, но потом решила пусть ест))))
Калачи тоже очень вкусные и немного похожи на паски. С нетерпением жду открытия приема заказов к Пасхе.
Здоровья, тепла и домашнего уюта в Вашем доме.
Здравствуйте!уже можно делать заказы на Рождество?)) ато в прошлом году я опоздала( Скажите,пожалуйста, актуальные цены и где можно будет забрать.Спасибо)
Александр - 22.01.2013
Добрый день)
Присоединюсь - тоже интересно что будет в этом году, по чем и откуда забирать.
Солнышко со мной с 28.04.2011г.
Здравствуйте)), спасибо, что заглянули в гости! Дайте мне еще недельку, выложу что-то новое, и напишу по ценам. К сожалению, цены поднимутся, учитывая ситуацию((
Живу на пос. Котовского, но в какой-то день будет раздача у моста.
Цены на продукцию этом году
Домики - из расчета 250 грн. за кг. В домике на фото - 500 гр., размер композиции - 17*17 см. Домики еще выложу фото. При заказе просьба указывать, что бы вы хотели видеть в композиции: сани, лошадку, овечку, елку. В середину домика можно добавить прянички.
Пряники с заливкой и леденцами - 220 грн. за кг. ( около 40-45 шт.) Фото новых пряников на следующей неделе выложу.
Пряники с контурным рисунком, как на первой страничке, но без ленточек - 180 грн. за кг.
Последний раз редактировалось soyka; 10.12.2014 в 14:05.
Мне, пожалуйста, 0,5 кг с контурным рисунком. И наверное лучше делать дырочку в самом прянике, а не петельку. Они ломаются, а я пряниками ёлку украшаю.
Танечка, извините, снимаю заказ.
Последний раз редактировалось Оля!!!; 08.12.2014 в 08:05.
Танечка, какая ж Вы искусница!!!)) Домики как будто из сказки)))
Хочууу Новый Гооод!!!!!!!!!![]()
Танечка! Из года в год не устаю благодарить вас за ваш труд, всем крестникам домики очень понравились и очень ароматные и вкусные спасибо, только один крестник еще не пришел еще за своим домиком, сколько домик может постоять в упаковке еще? чтоб я не переживала)) и прянички в этом году с елки не падали-крепления очень хорошие-СПАСИБО!
Спасибо огромное, Аллочка! Домик может ждать крестника еще полгода)) Вкусовые качества его не ухудшатся.
Последний раз редактировалось soyka; 14.01.2015 в 21:42.
Социальные закладки