Не ношу, т.к. не женат. Этот вариант ответа, разумеется, был предусмотрен автором опроса.
Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
Не ношу, т.к. не женат. Этот вариант ответа, разумеется, был предусмотрен автором опроса.
Не ношу. Мне не нравится такое кольцо. Люблю только с камнями
...пропил... она променяла на закуску...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не ношу.Просто не люблю кольца.Одеваю крайне редко по огромной необходимости
Может это наследственность-мама тоже никогда не носила и не носит обрачалку.
Муж кольцо как одел так в нем и ходит![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ношу, но почему-то количество молодых людей, пытающихся на улице со мной познакомиться от этого не то что поубавилось, а даже наобороти куда они смотрят?
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Не носим, потому что золото терпеть не можем)) А чтоб заказать серебряные руки не доходят придумать и нарисовать эскиз))![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Лично я не хочу носить обручальное кольцо,только по тому что оно из золота!
поскольку я еще не невеста и кольца у меня нет....я зарание намекаю своему мужику...что я люблю белое золото.
Когда была замужем,носила,хотя как сказала Лола,те,кто знакомятся,не обращают внимание на палец с кольцом)))
Развелись...де то лежит..ненаю что с ним сделать.. )))
Если выйду замуж ещё раз,буду носить не снимая..
можно мне то, с которым, незнаете, что делать? я найду применение!
ТТТТТТТТа уменя обручалка с камушками и украшением из белого золота. оно мне очень нравится и окружающим тоже. не снимаю никогда.Не ношу. Мне не нравится такое кольцо. Люблю только с камнями
все в наших руках!!
Я не носил своё кольцо. Мешало жутко, как инородный предмет.
Руки не помыть нормально даже ). Потом, к счастью, и совсем его
потерял.
Ношу , а муж не носит . В некоторых случаях кольца на руке мужчин могут навредить)
Интерестно в каких жежСообщение от Белая ворона
??
Я больше не работаю парикмахером
Ну смотри; тебе знакома профессия рихтовщик? Кольцо на руке( не важно перстень или обручка) может превести к травмированию, при выполнении рихтовочных работ. Очень много случаев((Сообщение от irson
ризтовщик - как рихтовщик.... некоторые види излучений могут под воздействием металлов стимулировать образование опухолей - люди на такой работе не носят не только колец и цепочек, но даже ключей авторучек в карманах.![]()
Прорвёмся :)
даже не надо быть рихтовщиком. я когда что-то ремонтировал в машине, под капотом, откручивал гайку и зацепил кольцом за торчащий болт. порезал сильно палец. без кольца такого бы небыло.
Я привела пример в каких случаях кольцо на руке мужчины может навредить!Сообщение от Sunset_Orange
А вы дополняйте! На то и форум общения
![]()
вспомнилась как-то фраза.... де-то ее читала
"- а вы когда-нибудь пробовали снимать обручалку когда рука в кармане?"
Они просто не знают на какой руке замужние а на какой разведенные носятСообщение от Лола
![]()
Социальные закладки