Тема: 16 мая 2009 в Киеве начинается съезд социал-националистической партии

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    По вашему Алексей надо продолжать пить, курить, принимать наркотиками, вести беспорядочные сексуальные связи...
    у тебя странная логика. вести здоровый образ жизни можно и без того, чтобы придерживаться фашистских взглядов.
    Свои идеи на сегодня они осуществляют с помощью пропаганды! просто задумайтесь что будет с вашими детьми при продолжении такой политики государства по отношению к своему народу...
    не надо путать нацию с национальностью... я русский и хочу чтобы эта страна (Украина) процветала у меня нет другой Родины.
    Да и я не прошу выгонять "разноцветных" с Украиныили пусть они тут живут по нашим законам с учетом легальной миграции, либо им тут делать нечего.
    это - не "расовость". это - обыкновенное требование уважать законы страны проживания.
    правда, я не уверен, что ты подразумеваешь под понятием "наши законы".
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 18.05.2009 в 10:13.

2. Вверх #42
    я не один из них, я просто хочу чтобы вы думали не так зашорено!
    я не думаю зашорено. я прочитал высказывания Максима Чайки и его шайки. для меня все предельно ясно.
    Фашисты это те кто сейчас у власти и уничтожает свой народ , без всяких концлагерей, медленно и планамерно, одного за другими и за этой медленностью вы не заметите, как умрете от них сами, ничего не оставив после себя....
    ой-ой, мы все умрем, отберите у нас водку, дайте нам фюрера.

3. Вверх #43
    User banned
    По вашему Алексей надо продолжать пить, курить, принимать наркотиками, вести беспорядочные сексуальные связи...
    А Вам знакомо понятие логики?
    Из того, что нацисты за здоровый образ жизни, а я не люблю нацистов вовсе не следует что я против здорового образа жизни.

Кстати - ещё один штрих, присущий нацистам - смешение в одну кучу, действительно социально опасных явлений (типа наркомании) и просто противоречащих их взглядам, но вовсе не опасных (вроде сексуальных вопросов) - нет всех под одну гребёнку - и наркомана, и гомосексуалиста и человека ведущего беспорядочную сексуальную жизнь.
    Последнее кстати ярко характеризует нацистов - я тоже (как большинство людей) испытываю отвращение к гомосексуализму, но мне никогда не придёт в голову на основании этого лишать кого-либо права выбора сексуального партнёра.
    Свои идеи на сегодня они осуществляют с помощью пропаганды! просто задумайтесь что будет с вашими детьми при продолжении такой политики государства по отношению к своему народу...
    Хорошо сказано - сегодня.
    А если на одну страшную минуту представить что они пробьются во власть (чего они истово хотят)? Тогда тоже только пропагандой будут действовать?
    С моими детьми ничего не будет - я их воспитываю сам, не надеясь на государство - ни на какое.
    не надо путать нацию с национальностью... я русский и хочу чтобы эта страна (Украина) процветала у меня нет другой Родины.
    Да и я не прошу выгонять "разноцветных" с Украиныили пусть они тут живут по нашим законам с учетом легальной миграции, либо им тут делать нечего.
    Не путать нацию с национальностью очень трудно. Спросите у членов того сборища в Киеве - что они понимают под нацией?
    Всех кто живёт на Украине? Или всех кто живёт на Украине и разделяет их националистические идеи? Или тех, кто при этом общается на титульной мове?

Т.е., если я коренной одессит, во мне сложно смешана русская, украинская и болгарская кровь (с преобладанием последней), я считаю родным языком русский, убеждённый интернационалист, при этом люблю свою Родину и желаю ей счастья (так как я его понимаю) - я часть упомянутой нации?
    Ой сомневаюсь, что так считают эти "социал-националисты"....
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.05.2009 в 10:31.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ой-ой, мы все умрем, отберите у нас водку, дайте нам фюрера.
    так может вообще не стоит жить , перепейтесь водки и умрите....

5. Вверх #45
    и в третий раз повторяю: здоровый образ жизни и фашистские взгляды - понятия абсолютно разных плоскостей. Гитлер вон, любил детей и собак. давай, вперед, притяни еще и это за уши.
    Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, понимаешь?

впрочем, врядли можно найти взаимопонимание с человеком, который считает, что если наркоману или гею пару раз дать по голове, им же лучше будет.

З.Ы.: а если социал-националист решит, что тебе для твоего же блага надо "дать пару раз по голове", чтобы ты перешел на государственный язык и не позорил Nацию - ты с ним согласишься?

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я поддерживаю тезис о здоровом образе жизни...

более того - мы радикальны и в вопросе с водкой и наркотиков.

мы в 1917 не даром вводили сухой закон или посмотрите наш опыт как мы искоренили наркоманию после британской колонизации в такой стране как Китай во время Мао ...

но у меня принципиальный вопрос:

как вы предлагаете вылечить следующую социальную болезнь - "профессионального кретинизма, т.е превращения человеческой личности в результате закрепления его за определенным профессиональным способом деятельностьи и ограниченного этим способом деятельности.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А Вам знакомо понятие логики?
    Из того, что нацисты за здоровый образ жизни, а я не люблю нацистов вовсе не следует что я против здорового образа жизни.
    Ну так объясните почему так получилось, что когда вечером я гуляю по парку количество курящих и пьющих пиво несоизмеримо больше тех кто занимается спортом?...

моими детьми ничего не будет - я их воспитываю сам, не надеясь на государство - ни на какое
    Повезло Вашим детям, а что делать беспризорнику?
    А если на одну страшную минуту представить что они пробьются во власть (чего они истово хотят)? Тогда тоже только пропагандой будут действовать
    внимательно прочитайте чем отличается автономное сопротивление от партии.
    Не путать нацию с национальностью очень трудно. Спросите у членов того сборища в Киеве - что они понимают под нацией?
    Всех кто живёт на Украине? Или всех кто живёт на Украине и разделяет их националистические идеи? Или тех, кто при этом общается на титульной мове?
    в этом сборище, как Вы выразились, присутствовали представители разных национальностей и из разных стран.
    Т.е., если я коренной одессит, во мне сложно смешана русская, украинская и болгарская кровь (с преобладанием последней), я считаю родным языком русский, убеждённый интернационалист, при этом люблю свою Родину и желаю ей счастья (так как я его понимаю) - я часть упомянутой нации?
    можно сказать и так!

Еще раз повторяю не принадлежу ни к одной

8. Вверх #48
    LDima, тема посвящена съезду социал-националистической партии.
    вопросы наркомании, алкоголизма и табакокурения обсуждаются в другой теме. мало того - в другом разделе.

9. Вверх #49
    ивпрочем, врядли можно найти взаимопонимание с человеком, который считает, что если наркоману или гею пару раз дать по голове, им же лучше будет.

З.Ы.: а если социал-националист решит, что тебе для твоего же блага надо "дать пару раз по голове", чтобы ты перешел на государственный язык и не позорил Nацию - ты с ним согласишься?
    Я вырос в 90 на поскоте и я знаю если бы в то время "макоедам" отбивали бы мозги почаще, то многих своих сверстников я бы еще мог увидеть живыми и здоровыми.
    а что плохо в государственном языке? Скоро вообще все будем разговаривать на китайском, но вы пья водку этого даже не заметите!

10. Вверх #50
    LDima, тема посвящена съезду социал-националистической партии.
    вопросы наркомании, алкоголизма и табакокурения обсуждаются в другой теме. мало того - в другом разделе.
    ладно-ладно....
    не было там никакого съезда.... коммунисты не дали....

11. Вверх #51
    Я вырос в 90 на поскоте и я знаю если бы в то время "макоедам" отбивали бы мозги почаще, то многих своих сверстников я бы еще мог увидеть живыми и здоровыми.
    а что плохо в государственном языке?
    так ты не против, чтобы тебе двинули несколько раз по голове, чтобы ты перешел на государственный язык? это в интересах Nации.
    Скоро вообще все будем разговаривать на китайском, но вы пья водку этого даже не заметите!
    я, "пья водку", или не "пья водку", неонацистам не сочувствую только за то, что они призывают заниматься спортом.

12. Вверх #52
    ладно-ладно....
    и правильно сделали.
    коммунисты, надо полагать, параллельно пропагандировали алкоголизм и наркоманию?

13. Вверх #53
    ладно-ладно....
    извини, но буду настойчив. тем более что я не пью водки

как предлагаешь лечить главную болезнь общества - отчуждение человеческой личности и как следствие - профессиональный кретинизм

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Fidel
    ладно-ладно....
    Я так понял по твоим постам, ты морально на стороне правых?

П.С. Если бы не Народный депутат Украины Евгений Царьков, то Съезд состоялся бы...
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Я так понял по твоим постам, ты морально на стороне правых?

П.С. Если бы не Народный депутат Украины Евгений Царьков, то Съезд состоялся бы...
    Слава КПУ!!!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

мы в 1917 не даром вводили сухой закон
    Ой ли? А не царское правительство в 1914-м?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Слава КПУ!!!
    Ну, слава, не слава, а спасибо депутату Царькову, за это доброе дело сказать стоит.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Ой ли? А не царское правительство в 1914-м?
    нам пришлось по новой вводить. буржуазия в феврале 17 отменила

19. Вверх #59
    User banned
    Умиляют меня те, кто поддерживает нацистские сборища потому, что его члены ведут здоровый образ жизни и , если это так можно назвать, "патриоты"…
    Сразу вспоминается знаменитый фильм «Семнадцать мгновений весны»
    «Характеристика на члена НСДАП( нацистская партия в Германии) с 1933 года: отличный семьянин, спортсмен, связей порочащих его не имел»
    Серийный убийца, на совести которого десятки жертв, не перестанет быть таковым от того, что по утрам делает зарядку и любит кошек. Нацистский ублюдок , 50 раз отжимающийся от пола, вызывает у меня не меньшее омерзение чем наркоман, с аналогичными убеждениями. Здоровье же граждан , как нравственное так и физическое, лишь отражение здоровья общества в целом и если физически здоровы в обществе только нацисты, то с таким обществом беда. К счастью, это не так.
    Я давно уже не веду дискуссии со сторонниками нацизма , неважно с украинским или другим окрасом. Вести с ними дискуссию, это все равно как убеждать сторонников людоедства, говорящих об отменных вкусовых качествах человечины , в том, что есть человеческое мясо неэтично.
    Мне интересно другое. Согласно как конституции, так и уголовному кодексу Украины пропаганда нацизма в любых формах наказуема. А «гарант» конституции , глубоко наплевав , на эту самую конституцию , спокойно созерцает то, как в том же Киеве, да и не только в нем проходят факельные, а точнее фекальные, шествия нацистов и в угоду мелочной политической конъюнктуре поощряет существование нацизма на Украине.
    Пока у власти будет находиться Ющенко, к сожалению, на государственном уровне нацизм будет поощряться.
    Последний раз редактировалось Жженный; 19.05.2009 в 15:48.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пока у власти будет находиться Ющенко, к сожалению, на государственном уровне нацизм будет поощряться.
    дело не в Ющенко. при кучме уже проводилась такая политика и при Кравчуке. придет Янукович и ими Яценюк или Юля - политика будет пред\жней.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя