Сообщение от
nv40
Rabbit-kms Как раз в старкрафте и была очень приличная анимация на то время а про атмосферу и игровые элементы и говорить не надо. А Westwood в свое время выпуском C&C определила направление в жанре стратегий и до сих пор игры в этом жанре строятся по их канонам. А что есть в wot? Унылый геймплей, из матча к матчу все одно и тоже, команда из 20 (или сколько там) идиотов , элементы рпг конечно добавляют разнообразия ,особенно когда копишь на новую пушку и вот уже думаешь еще пару десятков этих тупых матчапов с такими же под стать им напарниками по команде (я думаю если заменить их на а.и. игра от этого ни сколько не потеряет) и я буду решать всех и вся, но вот покупаешь и эйфория проходит сразу после того как тебя убивают в начале каждого матча, а стоимость ремонта из-за этой хреновины только растет, ну да ладно дело даже не в этом, суть игры не меняется с ростом твоего уровня. На самом деле поиграв в нее очень быстро понимаешь для чего это . Так что без введения новых игровых элементов о которых я писал в пред посте никакой новой аудитории ей не светит. И тут речь идет далеко не только о графике. И еще : это и есть девиз этой игры.
Социальные закладки