Тема: Аккаунт World of Tanks

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от nv40 Посмотреть сообщение
    Rabbit-kms Как раз в старкрафте и была очень приличная анимация на то время а про атмосферу и игровые элементы и говорить не надо. А Westwood в свое время выпуском C&C определила направление в жанре стратегий и до сих пор игры в этом жанре строятся по их канонам. А что есть в wot? Унылый геймплей, из матча к матчу все одно и тоже, команда из 20 (или сколько там) идиотов , элементы рпг конечно добавляют разнообразия ,особенно когда копишь на новую пушку и вот уже думаешь еще пару десятков этих тупых матчапов с такими же под стать им напарниками по команде (я думаю если заменить их на а.и. игра от этого ни сколько не потеряет) и я буду решать всех и вся, но вот покупаешь и эйфория проходит сразу после того как тебя убивают в начале каждого матча, а стоимость ремонта из-за этой хреновины только растет, ну да ладно дело даже не в этом, суть игры не меняется с ростом твоего уровня. На самом деле поиграв в нее очень быстро понимаешь для чего это . Так что без введения новых игровых элементов о которых я писал в пред посте никакой новой аудитории ей не светит. И тут речь идет далеко не только о графике. И еще : это и есть девиз этой игры.
    открою секрет - сейчас все игры так пишутся, точнее пишутся абы как только бы капусты срубить... для меня танки единственная игра в которой не надо кучу кнопок на клаве нажимать, все как в контре мышка и кнопки движений техники - мозг именно стратегией занят а не поиском комбинаций и прочей лабуды которую пихают в игры (посмотрите несбалансированный CoD к примеру)... может кто-то и сидит сутками в игры шпилить, тут дай бог пару часиков найти чтобы откинутся в кресло и погамать в тишине и спокойствии...
    P.S. не во что играть щас, раньше помню первого хитмена с удовольствием проходили, IGI тоже было интересно пройти, РПГ не перевариваю (по типу героев), гонки тоже скатились НФС мура полная, вот и скажи где не унылый гемплей???

2. Вверх #42
    Новичок

Cool бабах

Цитата Сообщение от nv40 Посмотреть сообщение
    А что есть в wot? Унылый геймплей, из матча к матчу все одно и тоже, команда из 20 (или сколько там) идиотов , элементы рпг конечно добавляют разнообразия ,особенно когда копишь на новую пушку и вот уже думаешь еще пару десятков этих тупых матчапов с такими же под стать им напарниками по команде (я думаю если заменить их на а.и. игра от этого ни сколько не потеряет) и я буду решать всех и вся, но вот покупаешь и эйфория проходит сразу после того как тебя убивают в начале каждого матча, а стоимость ремонта из-за этой хреновины только растет, ну да ладно дело даже не в этом, суть игры не меняется с ростом твоего уровня. На самом деле поиграв в нее очень быстро понимаешь для чего это
    Есть чрезвычайно увлекательный геймплей.
    В рендоме — ты против команды из 29 человек, в 14 из которых нельзя стрелять, и победить их можно только заставив работать как положено.
    Есть ротки, рвотки, кланвары, жводы, и прочие мероприятия, когда до 14ти человек, работая сообща, могут даже стать твоими союзниками(!).
    А графон, а физика? А белорусский рендом? Музыка только подкрепляет всё перечисленное, в каждом бою своя атмосфера, а в воздухе повсеместно витает аромат картошки.
    Дай свою статку посмотреть, в общем.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    вот и скажи где не унылый гемплей???
    Blacklight Retribution. Бесплатный мультиплеерный футуристичный CoD для небыдла.
    Если ты не осиливаешь больше кнопок, чем WASD и ЛКМ, то тебе не понравится.
    Последний раз редактировалось Broseph Brostar; 21.12.2012 в 11:13.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Broseph Brostar Посмотреть сообщение
    Blacklight Retribution. Бесплатный мультиплеерный футуристичный CoD для небыдла.
    Если ты не осиливаешь больше кнопок, чем WASD и ЛКМ, то тебе не понравится.
    да меня бесит прокачка с кучей модулей, карты с кучей дыр и прочего... я кемпер, снайпер и т.д. так и в танки арту взял и мышкой работаю по всей карте - нафига мне после работы мозг напрягать на прочие мыслительные процессы по нажиманию и поиска кнопок...

наверное когда будете лет так 5 на работе постоянно за ПК тогда тоже поймете как хороши были игры с минимумом функций настройки и прокачки гемплея...
    и наверное вы еще не застали в свое детство денди и сегу...

4. Вверх #44
    Новичок
    вы еще не застали в свое детство денди и сегу...
    Я застал Atari 5200.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    минимумом функций настройки и прокачки гемплея...
    минимум надо искать в КС 1.5. Сейчас не то время, когда игра должна быть простой и прямолинейной.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 26.12.2012 в 09:42.

6. Вверх #46
    Новичок
    для меня танки единственная игра в которой не надо кучу кнопок на клаве нажимать
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms
    и в танки арту взял и мышкой работаю по всей карте - нафига мне после работы мозг напрягать на прочие мыслительные процессы по нажиманию и поиска кнопок
    Знаешь есть другая флэш браузерная очень похожая аркада и не надо 8 ненужных гигабайт качать
    По моему если в игре не нужно напрягать мозг то это плохая игра. Особенно касается стратегий.

Broseph Brostar
    Начсет слаженой команды ее нужно иметь для начала ,даже если ты зайдешь в незнакомый ротный бой это будет равносильно обычному рендому, и сидит там такое же быдло у которого два критерия есть ли микрофон и какая статистика.
    А вот что показывает та статистика? Насколько ты был более удачлив играя в ремдомной команде из 15 школьников? Там от тебя практически ничего не зависит и по теории вероятности у тебя должно быть 50%. У кого то больше у кого-то кто возможно не во взводе играет меньше и это не принципиально.
    У меня за все время было только несколько нормальных ротных боев где я встретил нормальных людей с которыми мне было приятно провести время.
    Последний раз редактировалось nv40; 08.01.2013 в 22:11.

7. Вверх #47
    со временем приоритеты меняются... да и начинал я познавать пк с C&C - если тебе это конечно что-то говорит...
    думаю если работать грузчиком - то на работе мозг отдыхает, можно в игре его понапрягать, а если наоборот?

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для 7я!!!
    Короче танки надо продавать не тут-а на других теневых сайтах по продаже акков.Продал за 1 день за большую сумму чем просил здесь.Удачи в бою!

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms
    да и начинал я познавать пк с C&C
    А я с DOSа

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Sarancha..
    3999 ?
    нет , стоп
    3999 ? точно ?

11. Вверх #51
    Посетитель
    даааа интересно найдётся идиот на такую покупку сам играю в танки но денег туда засовывать это уже перебор,безусловно есть фанаты которые покупают танки за голду но засадить 500 баков в воздух надо быть оооочень крупным идиотом.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для 7я!!!
    Цитата Сообщение от Sedr Посмотреть сообщение
    надо быть оооочень крупным идиотом.
    Либо человеком другого класса у которого есть деньги на удовольствия-а у нас с тобой нет таких возможностей.Кого то и жигули устраивают а кто то готов платить за мерс!

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    даааа интересно найдётся идиот на такую покупку сам играю в танки но денег туда засовывать это уже перебор,безусловно есть фанаты которые покупают танки за голду но засадить 500 баков в воздух надо быть оооочень крупным идиотом.
    Так на зарабатывание денег с таких идиотов она и рассчитана!!!

14. Вверх #54
    Ради бандитского фарса уменьшим цену до 2400.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Хотел бы я быть таким идиотом, который может себе позволить засадить 500 бакинских в игру.

16. Вверх #56
    АП. Актуальная цена - 2400

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Bad89
    я думаю что ты продашь гдет за 1000грн тут это и то максимум)) так что удачи продаже

18. Вверх #58
    АП

19. Вверх #59
    Новичок
    аккаунт 80-го лвла)) сколько жизни ушло?

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Ник в игре скажи

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя