помимо фантазии нужно еще иметь живот с салом и бдсм наклонности...
1) инет/игры телефонаСообщение от Ленка
Например мне скоро светит поездка в электричке 8 часов днем.
Шахматы мы с собой не попрем,в карты столько играть надоест.
Какие в такой ситуации могут быть еще игры?
2) игра в пиво - но 8 часов для этого мало..
3) кроссворды - от 3 секунд до 2 часов.
3) преферанс - от 2 часов
4) сложные загадки - гугль в помощь - иногда 2 дня пролетают
В дороге обычно все в комплексе убивает время. Но никакая игра не способна устранить фразу: блин, еще далеко?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
В прядки, кто не спрятался я не виновата) Еще хорошо в слова поиграть))) или мысли в слух...А иногда очень эротично поиграть в молчанку. Кто первый зпговорит, тому и посуду мыть)
кто-нибудь пробовал делать "воздушные" фигуры? (если я правильно выразился)
держать девушу в различных позах на руках и ногах лежа на спине.
интересно ли?
как вообще предложить играть? как начать?
"Когда я был в гостях у Принца Уэлльского, то я с его фрейлинами играл в презабавнейшую забаву, "компромат плезир" называется. Каждый по очереди вспоминает самую постыдную историю своей жизни и рассказывает друзьям и публике" (С)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
все игры плавно переходят в секс так что любая игра подходит.
игра для большой компании малознакомых фривольных мужчин и женщин (не мужей и жен)- "гусарская рулетка" - несколько мужчин садятся за стол с длинной скатертью, одна из женщин залезает под стол и кому то делает минет. все должны по лицам угадать, кому именно
если угадали кому - мужчина проиграл. наказание придумывается заранее
более приличная, годится для семейных пар: кому то (например мужчине) завязывают глаза, садятся женщины. он наощупь должен определить, которая его жена. (заранее оговариваются ограничения в общупывании)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
хе-хе)) как вариант
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я другое название знаю для этой игры - каменное лицо...игра для большой компании малознакомых фривольных мужчин и женщин (не мужей и жен) - "гусарская рулетка" - несколько мужчин садятся за стол с длинной скатертью, одна из женщин залезает под стол и кому то делает минет. все должны по лицам угадать, кому именно если угадали кому - мужчина проиграл. наказание придумывается заранее
Может ещё кто проигрывает под стол идёт ?))))))))игра для большой компании малознакомых фривольных мужчин и женщин (не мужей и жен) - "гусарская рулетка" - несколько мужчин садятся за стол с длинной скатертью, одна из женщин залезает под стол и кому то делает минет. все должны по лицам угадать, кому именно если угадали кому - мужчина проиграл. наказание придумывается заранее
Вообще в эту игру некоторые дяденьки играют на денюшку. Девушку покупают.
Есть еще одна игра с девушкой....кто кому первый позвонит или напишет. После ссоры например.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Как вы относитесь к сексуальным играм? Какие игры предпочитаете?
Я, например, люблю ролевые игры, маленькие секс-спектакли, очень интересно освежает чувства игра "первое знакомство"
делимся опытом? (если такая тема уже была, прошу прощения, но по поиску не нашла).
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
никогда так долго не спала с одним мужчиной, чтобы прибегать к ролевым играм... не успевал наскучить секс и без этого ) но отношусь хорошо ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Иногда играем,только когда дома нет детей...иначе игра рискует перерасти в цирк!
Жизнь говорит мне ДА!
Наверно, с моим характером играть нельзя, я быстро все превращу в клоунаду.
Вот сейчас представила себе, как напяливаю костюм медсестры, и уже смешно))) Секса точно бы не вышло, но наржались бы на 10 лет вперед))
Социальные закладки