|
Только не забываем про намордники и "сюрпризики" собирать после любимцев. )))
История конечно жуткая( "эти" вообще ничего не боятся . Им до спины, мужчина или женщина. Муж года 2 назад конкретно пострадал, так что ни муж вам не поможет ни собака. Как говорится : против лома нет приёма .
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да и сейчас эти зеки ходят и требуют денег. Ко мне пару дней назад(я собаку гуляла), подходит "мужчина" и говорит:"дай денег, я не давно вышел из тюрьмы и кушать хочется, хоть булочку возьми(я аж обалдела,хорошо псинка моя гавкать начала и они быстро свалили), а мне как раз муж рассказывал, что ходят такие вот и требуют денег, он пару случаев слышал. Скоро точно на улицу только с автоматами выходить.
как любят говорить на форуме "Это Поскот "
Изначальная причина нападения на девушку -изнасилование, удары наносил ножом, сразу обездвижив, не довел начатое по причине КД девушки(что ее и "спасло"), а сумку прихватил, чтоб не напрасным было нападение. Девушке скорейшего выздоровления и поскорее забыть весь ужас пережитого. Страшно, что этот ублюдок где-то ходит и готовится к следующему нападению.Как хищник, раз попробовав человеческой крови -не остановится(((
Продам дрова. Недавно наломала!
учительнице желаю скорейшего выздоровления!
Спаси и сохрани
Вот фоторобот нападавшего. Чтоб его поскорее нашли!!!
в ориентировке про два мобильных речь идет - их чего, еще не отработали???
http://segodnya.ua/regions/donetsk/K...devushku-.html
Аналогичная ситуация. Откуда эти ушлепки вылазят??? Выходите на честный разговор. Посмотрим какие вы смелые. Уроды,калечить чужие судьбы. Звери,по другому сказать нельзя. А бешенных зверей усыпляют. Они приносят опасность для окружающих.
соглавен с мыслью о стоителях. или может из тех военных городков что ближе к Южному. там мрак на самом деле.
Подонки - цвет украинской незалежной нации, подонки были, есть и будут! Воспитание отсутствует - падонки присутствуют!
В Кременчуге 18-летняя девушка убила своего ребенка
И такое в нэньке ежедневно!
Последний раз редактировалось OPENair; 12.12.2012 в 11:17.
Живу в Фонтанке. Пару недель назад подруга предупредила (отец бывший мент), что в Фонтанке появились гопники - 4 случая. Сумки выдерали... Никогда такого не было, сколько лет там живу... Нарики в 90-х лазили по дворам - это да. Но чтоб такое..?! Печальная тенденция.
Социальные закладки