Попробуй на аплодер какой-нибудь. Например сюда: http://www.flyupload.comСообщение от vish
|
Попробуй на аплодер какой-нибудь. Например сюда: http://www.flyupload.comСообщение от vish
Кстати кто знает почему гопников называют гопниками?![]()
потому что они гопают))
Хехе а я знаю, но вам не скажу
Было такое в Питере (ой в Ленинграде) Городское Общежитие Пролетариата, сокращёно ГОП, личности оттедова отличались не слишком высоким уровнем культуры и нередко выходили на дело (спасибо преподователю по уголовному праву, что просветил, а так бы и умер необразованным)
Я историю про гопарей напишу, не знаю может баян(история реальная), но все-таки.
Шел чувак с работы вечерком, к нему, ясное дело гопарь подходит и грит че-то стандартное типа "Есть закурить?" ну и т.д., но сам тупит, всесто того чтоб гопстануть базарит с челом, а тот с ним, в обсчем
последним д"!бом было "Чего ты с бородой, КАК БАБА?")))))
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
с какой целью интересуешься?)
А это стало искусством? Не знал!Сообщение от Fman
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Спасибо. получилось вродеСообщение от NeMo
http://www.flyupload.com/?fid=36724771
Хотя некто Ray ссылочку дал http://www.youtube.com/watch?v=QBmOP...elated&search= так это вроде одно и то же. вообщем, кому как нравится больше.
Канешна, братишка, думаешь серьги у девочек с ушей поздирать это каждому под силу? нет, тут нужен талант, навыки особые и прочее.Сообщение от Dema
Ладно, раз я провтыкал, буду писать здесь
Когда-то в детстве я играл в машинки с этити ребятами, а сейчас эти самые ребята подались в гопы. Иногда такие просто перлы попадаются. Хотел даже фотографировать таких экземпляров, но сами понимаетечем это чревато.Что формирует этих гопов? Улица, воспитание, телевидение, музыка...? От куда они вобще беруться?
Это заслуга милой комунистической партии, которая воспитала зековскую культуру, плоды которой мы до сих пор пожинаем? Или это индивидуальное психологическое решение каждого гопа, что бы жить в волчьей стае по волчим законам?
Случай из жизни. Идем мы с друзьями по дьявольскому району(и занесли черти туда), понятное дело подходят эти. На запрашиваемые деньги получили исчерпывающий ответ "Нет". Последовал не затяжной мордобой. Сознаюсь, мы проиграли. Потом вместе искали ихнего коллеги шарф, после чего прозвучало с их стороны предложение вместе забухать и вежливый отказ с нашей.
Учитесь как надо друзей заводить![]()
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
Начистить друг-другу лица а потом вместе из одного горлА стресс симать - классическая схема![]()
Все такие сильные и бравые. Типа гопота это смешные люди для того чтобы кулаки разминать и всё такое. А много ли из вас сталкивались с ситуацией когда толпа таких недоделков вас пресует и вы один? Или представте себе как к вашей девушке цепляется толпа таких уродов. Это большая проблема, и не стоит их недооценивать. Моего знакомого ненароком убили такие вот смешные, слабые и тупые люди. Скальпель в весок и привет. Тот дол...б который это сделал теперь сидит, а для них это авторитетно - отматать срок.
Давить их всех, без попыток понять!!! подругому никак.
TYCHKOFF верно подметил...
Зачем понимать тех, кто и на людей-то особо не претендует?
У меня так одиннадцать лет назад убили товарища. Подошли толпой вечером и забили человека до смерти...Моего знакомого ненароком убили такие вот смешные, слабые и тупые люди.
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
А совсем недавно на слободке, видимо такие же ублюдки, забили до смерти местного алкоголика и выкинули его в мусор. Сцуки! Он тихий был, не мешал никому, вряд ли он первый к ним полез...
надо создать свои организации... под названием АНТИГОПППП..))Сообщение от vish
гопать гопникоф? Хорошая тема.
Забирать у них семачки, барсетки и кепки, а потом отдавать в перевоспитательные колонии
Социальные закладки