Результаты опроса: Как Вы относитесь к возникновению будок по ночам?

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я не обращаю на них внимания, мне всё равно.

23 19.66%
  • Я стараюсь не обращать внимания, у меня и так хватает проблем.

7 5.98%
  • Меня это нервирует ведь это портит вид места где я живу.

59 50.43%
  • Меня это раздражает и я хочу попробовать изменить эту несправедливость.

21 17.95%
  • Я буду в любом случае выяснять, что происходит и изменить это безобразие.

7 5.98%

Тема: На ПосКоте по ночам растут будки.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я чувствую опять нужно отличить причину и следствие!!!
    Вы голосовали за ПР? За кактуса?
    Так что Вы плачете!!! Покрашення блин- хотели, получите!
    В том то и дело, что никто за них не голосовал.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Но с тех, кто выдал разрешения на установку этого уродства - спросить нужно.
    .
    Ну так сделайте официальный запрос в Суворовский исполком согласно закону о допуску к публичной информации. Хотите-факсом, хотите на емейл. Когда на Бочарова в зеленой зоне, где ростут розы, разметили основания под будки и уже делали кирпичную кладку, я туда сразу запрос подал. Они конечно в ответе в отрицаловку и сказали что нужно обращаться в Управление архитектуры, типа они разрешения выдают. Но в результате уже почти год никто там не строит и кирпичи убрали. Не знаю, может совпало так с моим запросом, но возмущаться на форуме я не стал.
    А будки везде стоят без разрешений. Все уже просчитано давным давно. Ну дадут тебе разрешение за крупную взятку. Держиморда единоразово получила свой хабарь, а без разрешения можно всем проверяющим ходить и кормиться. Круговая порука и "предприниматели"-лица нерусской национальности это знают и идут на это сознательно.
    Так что открою секрет, если вы спалите эту будку-претензий к вам никто предъявлять не будет. Даже потом можете пожаловаться на бездействие власти на местах, допустивших рассадник мусора, нарушающих экологическую обстановку района и его пожаробезопасность.

3. Вверх #43
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что никто за них не голосовал.
    Та ладно, по официальным данным - за Труханова проголосовало 60% избирателей, и оппозиция здесь даже не пыталась что-то оспорить (хотя за БЮТовца тоже не мало - 25%). Но Труханов Крымский сквер отремонтировал (по принципу "тяп-ляп - маляры" - даже дорожки не удосужились нормально спроектировать), памятник Суворову поставил (такой памятник более 100 лет назад уже был изготовлен, потом перевезен в Измаил - не удивлюсь, если его откопали и привезли сбда) - и он хорош перед электоратом, а следить за соблюдением законности при оформлении МАФов - в его планы не входило.

Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Ну так сделайте официальный запрос в Суворовский исполком согласно закону о допуску к публичной информации. Хотите-факсом, хотите на емейл.
    не подскажете адресок? или на оф.сайте города можно найти?
    Последний раз редактировалось Rus; 10.12.2012 в 16:31.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    не подскажете адресок? или на оф.сайте города можно найти?
    В дубль Гисе находите телефон приемной. Там Вас соединят с отделом который отвечает за обращения граждан и вам предложат удобный способ коммуникации.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Langust
    АГА!!! ну да наша бюрократия!!!я сегодня потратил кучу времени(не по этой теме), на небольшие формальности...в результате...переругался в суде, филиале банка и в отделе мерии..... Наша бюрократия это просто писец!!!!
    И, что мне предоставят на мои официальные запросы???? будут долго и нудно тянуть резину...
    вот я и создал данную темку... что бы не один, как придурок ходил в Суворовский исполком и создавал рабочий вид для представителей оного планктона с перьями.....
    А может, кто ещё дельные мысли сможет предложить!!!!
    В конце концов!!!! Доходит уже до того, что терять особо и нечего!!! с такими темпами скоро у ВАС дома будут использовать жилплощадь для каких то необходимых мероприятий!!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Костя2345
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    АГА!!! ну да наша бюрократия!!!я сегодня потратил кучу времени(не по этой теме), на небольшие формальности...в результате...переругался в суде, филиале банка и в отделе мерии..... Наша бюрократия это просто писец!!!!
    И, что мне предоставят на мои официальные запросы???? будут долго и нудно тянуть резину...
    вот я и создал данную темку... что бы не один, как придурок ходил в Суворовский исполком и создавал рабочий вид для представителей оного планктона с перьями.....
    А может, кто ещё дельные мысли сможет предложить!!!!
    В конце концов!!!! Доходит уже до того, что терять особо и нечего!!! с такими темпами скоро у ВАС дома будут использовать жилплощадь для каких то необходимых мероприятий!!!!
    Может ночью будем их сжигать??!!Как пришли ночью,так ночью и уйдут!!!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Костя2345 Посмотреть сообщение
    Может ночью будем их сжигать??!!Как пришли ночью,так ночью и уйдут!!!
    читаю и удивляюсь..жесть

8. Вверх #48
    Удивляетесь тому, что по ночам появляются? или тому, как с ними поступать надо?

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Можно отправить запрос на эл .адрес мерии(есть там функция обращение граждан) или позвонить.Но они на сайте предупреждают-"Обращаем Ваше внимание, что письмо, посланное электронной почтой, или с помощью «Телефона доверия» не является официальным, оно не подпадает под действие норм Закона Украины "Об обращениях граждан". Информация, которая поступает в электронном виде, может быть рассмотрена или принята к сведению Одесским городским советом, исполнительным комитетом или городским головой."А это означает,что вам перезвонят и возможно посоветуют записаться на приём или написать заявку в письменном виде.Ответ прийдёт с тупой отпиской(деньги ведь уже получены за МАФ)
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #50
    та вряд ли и отписка прийдёт... я пару месяцев назад туду кучу заявлений скидывал ( по другой тематике ) и узнавал, что и как по срокам.. так мне так и сказали, что если через месяц рассмотрят, то Тебе повезёт.
    --------------------------------------------------------
    А если при этом ещё учесть, что Новый Год на носу и после него ряд праздников, то и уважительных причин больше. И в результате такие заявления просто ТЕРЯЮТСЯ!
    А так называемые митинги тоже ничего не дадут. Они часто происходят напротив мэрии и прокуратуры и результата за собой не несут.
    ---------------------------------------------------------------
    Так, что как не крути эти будки растут и будут дальше расти... пока ряду людей "до лампочки" это. Но когда нельзя будет на улицу нормально выйти из-за обилия магазинов и куч мусора возле них... а ещё и все районы будут уродски выглядеть... тогда... а тогда уже тоже будет "до лампочки"

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для GRENGY
    Вы что думаете что каждый кто захочет поставить будку должен спросить разрешения у соседей? Ошибаетесь, если стоит будка будьте уверены в том, что с документами все в порядке, и с крышей тоже! Хорошо если ставят будки свои люди, а не чучмеки. Не разрушайте свою психику, не чего не добьетесь, а нервные клетки не восстанавливаются!

12. Вверх #52
    Ковидофил

Цитата Сообщение от GRENGY Посмотреть сообщение
    Вы что думаете что каждый кто захочет поставить будку должен спросить разрешения у соседей?
    Ну если ставят поперек подхода к светофору/остановке, как последняя будка на Заболотного/Добровольского - то должны учитывать мнение окружающих.
    если стоит будка будьте уверены в том, что с документами все в порядке, и с крышей тоже!
    Но бдительность терять не стоит - можно и проверить.

13. Вверх #53
    User banned
    Вы что думаете что каждый кто захочет поставить будку должен спросить разрешения у соседей? Ошибаетесь, если стоит будка будьте уверены в том, что с документами все в порядке, и с крышей тоже! Хорошо если ставят будки свои люди, а не чучмеки. Не разрушайте свою психику, не чего не добьетесь, а нервные клетки не восстанавливаются!
    Вы с Луны к нам прилетели?
    В городе куева туча будок без разрешения стоит. Насчет крыши согласен.
    А официальный запрос вам не стоит ни копейки (ну разве времени на сотавление писульки) и прийдет официальным письмом по почте в течении 10-14 дней. Скорее всего отправят в "архитектуру и градостроительство". ну и туда можно запрос тиснуть...
    если ответят что разрешение есть, то пусть стоит, если нет- можно сжигать...

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для GRENGY
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Вы с Луны к нам прилетели?
    В городе куева туча будок без разрешения стоит. Насчет крыши согласен.
    А официальный запрос вам не стоит ни копейки (ну разве времени на сотавление писульки) и прийдет официальным письмом по почте в течении 10-14 дней. Скорее всего отправят в "архитектуру и градостроительство". ну и туда можно запрос тиснуть...
    если ответят что разрешение есть, то пусть стоит, если нет- можно сжигать...
    На ваш запрос даже внимание никто обращать не будет, это вы с гор спустились и думаете что перед простыми смертными будут отчитываться? Как бы не так, за деньги не только будку поставить можно, а если надоело жить на свободе можешь поджечь, кому хуже сделаешь? Продашь все что имеешь чтоб за испорченное имущество рассчитаться, пока дети будут голодные, ты будешь срок мотать!Стоить ли?

15. Вверх #55
    Депутаты Одесского горсовета не захотели наводить порядок с будками
      Показать скрытый текст
    вот

16. Вверх #56
    Ковидофил

Тем не менее - в воскресенье вечером демонтировали одну будку на светофоре/остановке Заболотного/Добровольского (причем в 16:00 она еще была, а в 22:00, когда я возвращался домой - уже не было), и (кажется) уже на этой неделе - на Марсельской/Добровольского.
    Кто-то испугался? или на тех местах не нашли арендатора и перенесли в другое место?

17. Вверх #57
    Ковидофил

Будки расти перестали - теперь растут рекламные щиты.
    Вчера ночью установили громадный щит возле трамвайной остановки ул.Заболотного (на пр.Добровольского), причем в отличие от многих других щитов - этот висит над дорогой, ибо в кронах деревьев он никому не интересен.
    Дай бог не свалится во время очередного урагана и не покалечит никого и не разобьет машины (в том месте как раз таксисты-частники тусуются обычно).

Update: ураган 31/05/2013 выдержал с честью, так что будет стоять долго.
    Последний раз редактировалось Rus; 01.06.2013 в 07:48.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права