Тема: Магазин, который и врагу не посоветую!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Так ты на деньги попала??
    Нет, деньги они потом (после того, как я уже до их хозяина дошла) у того менеджера забрали.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона
    Как увидела эту тему, решила тоже поделиться наболевшим:
    Т. к. весной купила обалденный компутер, решила, что и стол и кресло должны ему соответствовать. Ручки до этого долго не доходили, но где-то в конце июля (а может, в начале августа) наконец-то собралась, прошлась по многим мебельным магазинам, ОЧЕНЬ понравился угловой стол в "Центре офисной мебели", заказала, сказали, что прийдётся ждать 2 недели, т. к. я захотела не стандартную модель - большую часть от стоимости взяли. И принялась я ждать Но, как некоторые догадались, стол не привезли ни через 2, 3 и 4 недели. Пришлось им наяривать постоянно, в итоге договорились на один день, я специально по-раньше с работы отпросилась, а никто так и не приехал. Мене всё это так надоело - позвонила директору магазина, и оказалось, что тот человек, который занимался моим заказом, уволен и ни о каком столе они не знают. Оч долго мы с этой бабаой ругались: через неделю они всё-таки этот стол сделали и привезли, но больше всего меня "убило" то, что она разводила руками, мол, не знаю, что делать, человека нет, денег тоже... какбудто она не имеет к этому никакого отношения. Вобщем, не советую там ничего покупать - себе дороже
    А чего чек не взяла!!!Или на слова веришь!!!???В следующий раз лучше мне денег дай я может тебе чего -то сделаю и без чека

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А чего чек не взяла!!!Или на слова веришь!!!???В следующий раз лучше мне денег дай я может тебе чего -то сделаю и без чека
    Не чек, а расходная накладная. И я её взяла...именно поэтому они мой заказ всё-таки выполнили

4. Вверх #44
    Посетитель
    Центр офисной мебели - это где?
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от ipirogov
    Центр офисной мебели - это где?
    У них много магазинов по городу, я имела дело с тем, который на Ю-З массиве находится.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права