Как увидела эту тему, решила тоже поделиться наболевшим:
Т. к. весной купила обалденный компутер, решила, что и стол и кресло должны ему соответствовать. Ручки до этого долго не доходили, но где-то в конце июля (а может, в начале августа) наконец-то собралась, прошлась по многим мебельным магазинам, ОЧЕНЬ понравился угловой стол в "Центре офисной мебели", заказала, сказали, что прийдётся ждать 2 недели, т. к. я захотела не стандартную модель - большую часть от стоимости взяли. И принялась я ждать

Но, как некоторые догадались, стол не привезли ни через 2, 3 и 4 недели. Пришлось им наяривать постоянно, в итоге договорились на один день, я специально по-раньше с работы отпросилась, а никто так и не приехал. Мене всё это так надоело - позвонила директору магазина, и оказалось, что тот человек, который занимался моим заказом, уволен и ни о каком столе они не знают. Оч долго мы с этой бабаой ругались: через неделю они всё-таки этот стол сделали и привезли, но больше всего меня "убило" то, что она разводила руками, мол, не знаю, что делать, человека нет, денег тоже... какбудто она не имеет к этому никакого отношения. Вобщем, не советую там ничего покупать

- себе дороже

Социальные закладки