|
Вполне приемлемые условия.
Со стороны России совершенно нормальная позиция. А почему она должна рисковать своими интересами, не зная, что новенького придумает укрвласть? Как можно при нынешней антироссийской политике вообще говорить о какой-то дружбе?
А половину этих условий уже давно следует принять на Украине в качестве законов - и про язык, и про федерализацию.
И не ради того, чтобы задобрить Россию, а для своего же народа полезно было бы. Впрочем, что-то я размечтался.
Пока при власти те, кто сейчас, ничего этого не будет. Только свидомые плодятся и бесятся от ненависти к России.
Я могу рассказать о недружественной России... У меня один из братьев в Москве работает, как-то привез с собой бабушку, Москву показать. Ей хоть и за 90, но она активная и в здравом уме, интересно стало на его житье-бытье посмотреть. Звонит он мне и срывающимся голосом просит прислать 12000 евро - бабушка упала и сломала шейку бедра. На имплант у него деньги есть, а операция для иностранных граждан - 12000 евро. Я говорю, что через час вышлю и еду в банк... По дороге он мне перезванивает и говорит, что не надо, все в порядке. Вечером рассказал, что врачи сказали, что запишут ее как будто она из Тверской области, там есть один адрес... Не американка же, своя, с Украины, чего такие деньги брать. Операцию сделали бесплатно, и на второй день она уже вставала, а через месяц ходила, даже не прихрамывая. Вот такая Инто-Сана у недружественной России!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Меня интересует, почему украинские националисты, а так же те, кто называют себя сознательными (или свидомыми) утверждают, что такой афоризм не отражает действительность:
Про Тузлу расскажите Вы, если по теме.Национализм – это, когда лицо одной национальности видит в лице другой национальности морду.
(Валентин Домиль)
Официальные представители... Тогда тему надо было назвать: "Недружественное отношение официальных представителей России (Жириновского, Затулина...)"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, как выяснилось, имеют. Если гражданин России заплатит за имплант, то прооперируют его бесплатно. Даже не сомневайся! Кстати, определенное количество евро на благодарность врачам я все же выслал.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не скажу за всех пенсионеров. Но моя тетя живет в Москве. Одинокая. Инвалид 2-й группы. Бывшая медсестра. Получает пенсию-8000 рублей. На 500 рублей может в месяц приобрести лекарства за счет государства. Три раза в неделю к ней приходит соцработник (покупает лекарства, продукты ,платит коммуналку). А еще она имеет льготы и получает компенсацию, в р-не 700 рублей, за оплату этой самой коммуналки.Кстати цены на продукты в Москве сейчас не намного выше одесских. Другая тетя живет в Воронеже. Там пенсии поменьше. Но все остальные льготы и социалка те же.
Последний раз редактировалось Та Одесса; 15.05.2009 в 12:57.
Социальные закладки