|
Очень сильно влияет то курят ли родители (один из родителей) или нет. Если ребенок с детства видит с сигаретой своих родителей, то он потом тоже начнет (Обезьяна видит - обезьяна делает). И пытаться его заставить бросить тяжело - он бросит только тогда, когда сам этого захочет
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
выловить его и заставить есть сигареты Ыыыыы)) оставить без сладкого___)) Ыы или еше вариант пустьть его на еше один какойто вид спорта где много потеют и бегают... а раз начал курить то все уже на всю жизнь если токо сам незахочит бросить можна еше ремнем конечно поробывать но врятли поможет))))Сообщение от Rastrov Alexey
топик не читал. тоже блин проблема. давай лучше деньги сыну на нормальные сигареты и поинтересуйся почему ему хочеться курить.
захочет-бросит, не захочет тоже ничего страшного.
Для родителей это проблемаСообщение от Corban_jum
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Предложите ему съесть сигарету а если не поможет то всю пачку
А если и это не поможет - объясните, что сигареты - это дерьмо и тоже предложите ему съесть.
Да...смотрю я на это и понимаю, что проблема с курением у нас была и будет, если ваших советов послушать...Покупай ему классные сигареты, покупай табачку, махорочки, крэка, шприцы...пацан если начал, то начал, чего его тарогать, пусть сам решит...ему виднее...эх...
А Вы ни подумали о причине? Может ему не хватает общения, он очень нагружен учебой. И вообще в 17 он уже не мальчик. Пусть этим его девушка занимается!!! А вот сигарету есть ему не надо, все мы понимаем, что это плохо!!! А от запретов ещё хуже будет!
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
И вообще, я так удивляюсь отношением родителей к детям! Дети ничего Вам не должны и ничем не обязаны! И Вы ещё должны заслужить, чтоб они Вас слушали! Одна извесная актриса подкуривала у всех на глазах сигарету своей 17 летней дочери. А когда её спросили, почему, она сказала:"Лучше дома, чем в кустах!"
Какая причина, какое общение? Вырезать ему рот - вот самое верное решение!Сообщение от olesia
Мне искренне жаль тех, к кому применялись такие меры! Родитель не имеет право влезать в жизнь детей так координально! Такие дети обычно потом либо ненавидят своих родителей, либо вырастают с нарушеной психикой. Между родителями и детьми должна быть дружба и доверие! А сын всёравно курить не бросит!!! Просто будет это делать в подворотнях и тихо ненавидеть своего "заботливого папочку"!Сообщение от Saint Anger
Ну вобщем то не проблема....
СОВЕТ![]()
Возьми одну с сигарет в пачке, и положи ее возле медного купороса на два дня, а потом назад в пачку,и он курение на всюжизнь забудет...
ЭТ типа народная медицина.
Или есче совет вымочить в молоке, а потом высушить...
Правда блевать будет. но ничего зато кинет курить...
А как он это будет делать безо рта?Сообщение от olesia
Ужас какой!!! Даже не думала, что среди нас есть такие изверги!!! Это вам надо рот вырезать и в тюрягу на пожизненное посадить!!! Вам обоим к психологу надо! И большая просьба, не рожайте детей!!! В нашей стране и без того высокий уровень детских самоубийств!!!
Кто тут изверг? Это ж народная медицина! Я кстати подрабатываю психологом, так что не надо тут...Сообщение от olesia
зы. А вот насчет детей я согласен...наверно не буду их рожать...
Нормальный мужчина детей рожает, а не только делает и потом издевается!!!Сообщение от Saint Anger
ОГООООООООООООО!!! Где вы видели таких мужчин??? Я даже боюсь подумать откуда они их рожают... Боже...Сообщение от olesia
Рождение-это нечто большее, чем физиологический акт! Это долгий процес душевной подготовкик к тому, чтобы подарить миру новую уникальную жизнь! И даже если у мужчины нет детородильных органов он всёравно переживает не меньше, а может даже и больше и женщина! И испытывает такую же радость, когда впервые видит своего малыша! Так что не лишайте нормальных мужчин права рождать!
Saint Anger абсолютно прав.Сообщение от Saint Anger
Помните, в книге "Приключения капитана Врунгеля" была фраза: "Мы спасаем китов от вымирания! Поэтому мы делаем так, чтобы все киты побыстрее умерли - ведь тогда некому будет вымирать!"
Так и с курением. Человек курит чем? Правильно, ртом.
Если рта нет - он не сможет курить.
А насчет- миль пардон, но, кажется, премия в 4 млн американских президентов мужчине, который родит, до сих пор не выплачена... Или я ошибаюсь?Мужчины детей рожают![]()
Жизнь, в сущности, весьма хорошая штука! :)
Социальные закладки