Тема: Подлец украл у ребенка пяти лет велосипед

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Как-то не резонансно... Как воровали 20 лет назад, так и будутеще воровать лет 20. Ну это я оптимистка.
    Это еще классно, что отец смог его поймать и учинить самосуд, а то если бы ему удалось скрыться и за это "принялись" бы менты - 100% ему ничего бы не было.
    Самосуд громко сказано. Нарику скрываться не пришлось, так как я понимаю - отец ребёнка вызвал ментов, ну а те в свою очередь продержали нарика в обезьяннике, выбили инфу на ещё некоторых наркомов которые промышляют воровством и на этом дело закончилось.
    Отцу ребёнка нужно было хотя бы пальцы наркому поломать, что бы тот знал что в следующий раз может быть также, а то и хуже, руки, ноги.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Igarek
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    На счет "условно" нарком вероятнее всего прав - шансы, что ему впаяют уголовку и реальный срок, близки к нулю Посидит в обезьяннике, получит люлей пару раз и выйдет. Лучше было бы и вправду его в ближайшую парадную.....
    Хотя мужику по любому зачет - мне бы выдержки вряд ли хватило.
    Разве наш новый уголовный кодекс не предусматривает впаивание уголовки только за убийство или изнасилование? Или я снова что-то не так понял?..

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Igarek
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Самосуд громко сказано. Нарику скрываться не пришлось, так как я понимаю - отец ребёнка вызвал ментов, ну а те в свою очередь продержали нарика в обезьяннике, выбили инфу на ещё некоторых наркомов которые промышляют воровством и на этом дело закончилось.
    Отцу ребёнка нужно было хотя бы пальцы наркому поломать, что бы тот знал что в следующий раз может быть также, а то и хуже, руки, ноги.
    ИМХО будет намного больше толку если эти же меры применять к тому кто ответственный(руководитель) за порядок, тогда будут работать на совесть, ибо на наворованные деньги себе жизнь не продлишь. Может поэтому в союзе был порядок? Руководитель (именно руководитель, т.к. управление идет сверху вниз, а не наоборот) мог лишиться не только хорошего места работы, а и поплатиться здоровьем в ссылках.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от Igarek Посмотреть сообщение
    ИМХО будет намного больше толку если эти же меры применять к тому кто ответственный(руководитель) за порядок, тогда будут работать на совесть, ибо на наворованные деньги себе жизнь не продлишь. Может поэтому в союзе был порядок? Руководитель (именно руководитель, т.к. управление идет сверху вниз, а не наоборот) мог лишиться не только хорошего места работы, а и поплатиться здоровьем в ссылках.
    Вот это было бы замечательно, жаль что только было бы. Высокопоставленным руководителям нет дела до обычных людей, а их подчинённые берут пример сверху, вот и имеем что имеем. Если бы им было за что переживать, перед кем отчитываться, то тогда бы делали свою работу.

В союзе порядок был, но не на много отличался от сегодняшнего, просто не афишировалось всё так как сейчас (СМИ, интернет). Хотя и сейчас во многих случаях, когда всё афишируется и поддается огласке, виновники всё равно остаются безнаказанными, лишь очень громкий резонанс и то не всегда, может повернуть дело в правильное русло.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    наркоманов руками бить нельзя, по крайней мере без перчаток, а то кровить падаль начнет . еще болячку какую от него подхватишь. Поэтому только арматурой и лучше всего по почкам, так, что бы кровью ссал.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    Какие все крутые рэмбы, аж жуть! Порвать, поломать, разорвать, а когда пацана с девкой метелили на Соборке двое отморозков, то крутизна в штанишки провалилась... Не, ну я понимаю, там ведь двое здоровых жлобов было, могли и рэмбам по щам надавать, а тут доходяга-наркоман, можно из под кровати вылезти и храбро по клаве постучать. Давайте, разрыватели, жгите еще!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    Какие все крутые рэмбы, аж жуть! Порвать, поломать, разорвать, а когда пацана с девкой метелили на Соборке двое отморозков, то крутизна в штанишки провалилась... Не, ну я понимаю, там ведь двое здоровых жлобов было, могли и рэмбам по щам надавать, а тут доходяга-наркоман, можно из под кровати вылезти и храбро по клаве постучать. Давайте, разрыватели, жгите еще!
    Тут ситуации в корне разные. Если бы парня с девушкой избивали на глазах у их родителей, то они в свою очередь рвали бы зубами и били кулаками обидчиков. Но несчастье с ними происходило ночью, так что им только Бог был в помощь. А ситуация с ребёнком происходила на глазах у отца, поэтому и коменты соответствующие...
    Спаси и сохрани

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    ну вот сделал ты громкий пук в лужу и дальше что ? Сам то где был, когда на Соборке Грациотова били ? Тут тебе уже правильно написали - если бы кто то обидел моего ребенка, то поверь, такого урода я голыми руками напополам порву, хоть он наркоман, хоть рэмбо. А ты чего наркоманов защищаешь ? Сам небось такой ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    Смотри не надорвись разрыватель!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    На лбу у воров клеймо ставить надо, как когда-то у рабов - отметка на всю жизнь.
    Может это остановит их.
    Остановит, потому и не делают ).
    Пролы и животные свободны !

11. Вверх #51
    User banned
    Вот зачем такому человеку ходить по городу, такие должны сидеть, если он за кражу получил условно и дальше пошел воровать, то он не изменится, жалко конечно что ему не сделали физическое замечание пару раз.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Nomid82
    папе респект)))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права