Тема: Как понять неправду

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для waw5
    " Ищете женщину? Лучше ищите деньги! Женщина сама вас найдёт"

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    " Ищете женщину? Лучше ищите деньги! Женщина сама вас найдёт"
    Тада пишем на листике варианты прожиточных минимумов и подгоняем под них действующих женщин
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    В чем-то Вы конечно правы, но,ведь каждому мужчине хочется видеть возле себя ухоженную и красивую женщину, а для этого всегда нужны деньги,если только конечно ей не 17 лет, ведь если возле Вас будет постоянно находится тетка неопределенных лет, в грязном халате и поношенных тапочках разве может это понравится нормальному мужчине?
    Тапочки и новый халат стоят недорого, так же как мыло и шампунь Так что не надо намекать, что женская красота возможна только из салонов и бутиков. Потратить 1000 грн. и получить тот же результат, что и дома с мылом и шампунем. Сколько же тогда надо потратить, чтобы получить лучшее?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    действующих женщин
    оптимальный вариант берем с выше среднего прожиточного минимума , если пока негде брать пишем себе это на листике ,доводим за непродолжительный период до максимального, предварительно оцениваем внимательно( на перспективу) антропометрические показатели , и все ---действующая женщина готова

пока писал родилась мысль запатентовать мою формулу ,но пока этого не сделал можете пользоваться

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    холодный расчет, а как же любоФь?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    холодный расчет, а как же любоФь?
    это не расчет - это формула , любовь появляется неминуемо , главное все сделать правильно
    Последний раз редактировалось waw5; 10.12.2012 в 22:14.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Тапочки и новый халат стоят недорого, так же как мыло и шампунь Так что не надо намекать, что женская красота возможна только из салонов и бутиков. Потратить 1000 грн. и получить тот же результат, что и дома с мылом и шампунем. Сколько же тогда надо потратить, чтобы получить лучшее?
    Чтобы что-то получить лучшее, для этого туда нужно вложиться,хоть чуть-чуть, и поверьте хороший халат стоит прилично,если он конечно не из магазина " Все по №", не ну можно и там конечно найти ,если постараться, мыло Вы наверное имели ввиду хозяйственное, и шампунь 1 литр за 10 гривен,и почему именно 1000 гривен,можно уложиться из экономии и в половину суммы, и заметьте это не каждый же день,но каждый все равно выбирает для себя.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Чтобы что-то получить лучшее, для этого туда нужно вложиться,хоть чуть-чуть, и поверьте хороший халат стоит прилично,если он конечно не из магазина " Все по №", не ну можно и там конечно найти ,если постараться, мыло Вы наверное имели ввиду хозяйственное, и шампунь 1 литр за 10 гривен,и почему именно 1000 гривен,можно уложиться из экономии и в половину суммы, и заметьте это не каждый же день,но каждый все равно выбирает для себя.
    У вас только 2 магазина - элитный бутик и всё по 3? А мыло только либо хозяйственное, либо Шанель прям из городу Парижу?

Меньше понтов и истерики по поводу внешности, девочки Иначе не обижайтесь потом, что когда ваша внешность увядает, мы находим себе 2 по 22

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    У вас только 2 магазина - элитный бутик и всё по 3? А мыло только либо хозяйственное, либо Шанель прям из городу Парижу?

Меньше понтов и истерики по поводу внешности, девочки Иначе не обижайтесь потом, что когда ваша внешность увядает, мы находим себе 2 по 22
    Ага,вы находите и гложете потом себя сомнениями ,как автор этой темы....Ха...."искатели"...

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Ага,вы находите и гложете потом себя сомнениями ,как автор этой темы....Ха...."искатели"...
    Не, лично мне плювать, по какой причине женщина со мной Главное - как она себя ведет по отношению ко мне
    Я никогда не боялся мелодрамы в стиле "я была с тобой только из-за денег, а вообще ты мне противен и писька у тебя маленькая!"
    Патамушта у меня все наоборот

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    И вот тут-то и возникает главный вопрос!
    Как понять,что главное в этом движении? Бег от одиночества или поиск любви?
    Как вычислить,что больше греет душу девушки-ты или твоя машина?
    Как узнать,любит ли она всерьез или только ради денег?
    Как понять неправду ?
    Неправду понять легко! Когда она имеет адресата, то есть Вас! А вот когда человек врет сам себе, то показать это может только время Такая "неправда" может всплыть через десятки лет, но это Вы уже знаете.
    По личному опыту нашел для себя единственный способ ускорить этот процесс - собственная искренность в сочетании с тотальной навязчивостью Наружу вылезет все Правда совет мой достаточно гнилой - этого испытания пока так никто и не прошел

А самое главное, не прислушивайтесь вот к таким советам:

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если она красивая, и моложе, то явно дело в имуществе. Ищите человека вашего возраста и со схожими интересами. Там все поймете сами.
    они глупые и построены на обобщенных наблюдениях общей массы, и можно потерять возможность разглядеть исключение.

Не нужно ограничивать себя рамками. Тем более "позади Москва"
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #52
    Мама года
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    По личному опыту нашел для себя единственный способ ускорить этот процесс - собственная искренность в сочетании с тотальной навязчивостью Наружу вылезет все Правда совет мой достаточно гнилой - этого испытания пока так никто и не прошел
    А это вообще реально - пройти испытание тотальной навязчивостью?)) Мне кажется эта навязчивость, как и контроль только рушат все даже самое искреннее и светлое )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Неправду понять легко! Когда она имеет адресата, то есть Вас! А вот когда человек врет сам себе, то показать это может только время Такая "неправда" может всплыть через десятки лет, но это Вы уже знаете.
    Да вы стратег и интриган

По поводу выделенной фразы - золотые слова, так чаще всего и обстоит.

14. Вверх #54

Ну,по поводу понтов и истерики-это все подходит только для двух по 22,здесь Вы немного ошиблись.Косметику,мыло из городу Парижу можно заказать по инету,выходит дешевле даже ,если учитывать доставку!!И Вы забываете"слаще ягода с мороза".

15. Вверх #55
    Не, лично мне плювать, по какой причине женщина со мной Главное - как она себя ведет по отношению ко мне
    Я никогда не боялся мелодрамы в стиле "я была с тобой только из-за денег, а вообще ты мне противен и писька у тебя маленькая!"
    Патамушта у меня все наоборот
    Вы просто еще молоды,хотя уже и не мальчик !Да и фразы такого типа присущи девочкам малолеткам,дело то не в размере вообще.........

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А это вообще реально - пройти испытание тотальной навязчивостью?)) Мне кажется эта навязчивость, как и контроль только рушат все даже самое искреннее и светлое )
    Да, если сердце свободно Или нет других причин! В противном случае мозг заполняется не тем, что постоянный контроль и навязчивозть практически невозможна в жизни, а тем, что внутри этого человека происходит на самом деле - начинается сравнение или прокручиваются варианты Причина может быть банальна, например такая: бывший муж начал платить няне ребенка подруги, чтобы та внушала, что дядя который приходит плохой! я ничего не имел против этого человека, но то что как-то от меня это скрывали ну аж никак не красило мадам, вроде за тридцатник, можно было бы и договориться!

17. Вверх #57
    Да вы стратег и интриган

По поводу выделенной фразы - золотые слова, так чаще всего и обстоит.
    Ни какой стратегии или интриги - просто лет десять пятнадцать сжатые в пару месяцев

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Киферея
    Много было хороших слов. Могу сказать, что я лично ни капли не верю в искреннюю и нежную любовь сексапильных молоденьких студенток ко взрослым дяденькам. Таких случаев один на миллион. Поверьте, не зря ведь именно девушки об этом тут говорят - все мы недавно были этими студентками )
    Во-вторых, не стоит притворяться - скрывать доходы, прятать машину, заказывать только кофе в ресторане и т.д. Вы можете прослыть скрягой или неудачником, который к своему возрасту не добился ничего. А женщины не любят таких мужчин. Нам нужны мужчины надёжные, которые дадут уверенность в завтрашнем дне. И если добился чего-то, то когда упадешь - сможешь снова подняться и добиться. Нужно быть собой и быть искренним. А распознать правду - доверять себе. И не бояться обжечься. В жизни всякое бывает, не стоит лишать себя возможности быть счастливым, хотя бы на день ) . Никогда ни от чего нельзя уберечься на все сто процентов.
    Почему-то вспомнила: "ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад" ))))

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Много было хороших слов. Могу сказать, что я лично ни капли не верю в искреннюю и нежную любовь сексапильных молоденьких студенток ко взрослым дяденькам. Таких случаев один на миллион. Поверьте, не зря ведь именно девушки об этом тут говорят - все мы недавно были этими студентками )
    Во-вторых, не стоит притворяться - скрывать доходы, прятать машину, заказывать только кофе в ресторане и т.д. Вы можете прослыть скрягой или неудачником, который к своему возрасту не добился ничего. А женщины не любят таких мужчин. Нам нужны мужчины надёжные, которые дадут уверенность в завтрашнем дне. И если добился чего-то, то когда упадешь - сможешь снова подняться и добиться. Нужно быть собой и быть искренним. А распознать правду - доверять себе. И не бояться обжечься. В жизни всякое бывает, не стоит лишать себя возможности быть счастливым, хотя бы на день ) . Никогда ни от чего нельзя уберечься на все сто процентов.
    Почему-то вспомнила: "ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад" ))))
    А вы отнеситесь к этому чуть подругому: не "Таких случаев один на миллион", а ко всем остальным случаям + один, этот самый, который один на миллион

20. Вверх #60
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    И вот тут-то и возникает главный вопрос!
    Как понять,что главное в этом движении? Бег от одиночества или поиск любви?
    Как вычислить,что больше греет душу девушки-ты или твоя машина?
    Как узнать,любит ли она всерьез или только ради денег?
    Как понять неправду ?
    Aртем, развивайте интуицию, будьте внимательны к словам и поступкам спутницы, и Вы все поймете.
    Умение чувствовать неискренность не у всех является врожденным, к сожалению.
    Но научиться "ощущать" собеседника можно. Работайте над собой - и будет Вам счастье
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права