" Ищете женщину? Лучше ищите деньги! Женщина сама вас найдёт"![]()
" Ищете женщину? Лучше ищите деньги! Женщина сама вас найдёт"![]()
Тапочки и новый халат стоят недорого, так же как мыло и шампуньТак что не надо намекать, что женская красота возможна только из салонов и бутиков. Потратить 1000 грн. и получить тот же результат, что и дома с мылом и шампунем. Сколько же тогда надо потратить, чтобы получить лучшее?
оптимальный вариант берем с выше среднего прожиточного минимума , если пока негде брать пишем себе это на листике ,доводим за непродолжительный период до максимального, предварительно оцениваем внимательно( на перспективу) антропометрические показатели , и все ---действующая женщина готова
пока писал родилась мысль запатентовать мою формулу ,но пока этого не сделал можете пользоваться
холодный расчет, а как же любоФь?
Чтобы что-то получить лучшее, для этого туда нужно вложиться,хоть чуть-чуть, и поверьте хороший халат стоит прилично,если он конечно не из магазина " Все по №", не ну можно и там конечно найти ,если постараться, мыло Вы наверное имели ввиду хозяйственное, и шампунь 1 литр за 10 гривен,и почему именно 1000 гривен,можно уложиться из экономии и в половину суммы, и заметьте это не каждый же день,но каждый все равно выбирает для себя.
Неправду понять легко! Когда она имеет адресата, то есть Вас! А вот когда человек врет сам себе, то показать это может только времяТакая "неправда" может всплыть через десятки лет, но это Вы уже знаете.
По личному опыту нашел для себя единственный способ ускорить этот процесс - собственная искренность в сочетании с тотальной навязчивостьюНаружу вылезет все
Правда совет мой достаточно гнилой - этого испытания пока так никто и не прошел
А самое главное, не прислушивайтесь вот к таким советам:
они глупые и построены на обобщенных наблюдениях общей массы, и можно потерять возможность разглядеть исключение.
Не нужно ограничивать себя рамками. Тем более "позади Москва"![]()
развейте мой прах над минным полем
Да, если сердце свободноИли нет других причин!
В противном случае мозг заполняется не тем, что постоянный контроль и навязчивозть практически невозможна в жизни, а тем, что внутри этого человека происходит на самом деле - начинается сравнение или прокручиваются варианты
Причина может быть банальна, например такая: бывший муж начал платить няне ребенка подруги, чтобы та внушала, что дядя который приходит плохой! я ничего не имел против этого человека, но то что как-то от меня это скрывали ну аж никак не красило мадам, вроде за тридцатник, можно было бы и договориться!
![]()
развейте мой прах над минным полем
Много было хороших слов. Могу сказать, что я лично ни капли не верю в искреннюю и нежную любовь сексапильных молоденьких студенток ко взрослым дяденькам. Таких случаев один на миллион. Поверьте, не зря ведь именно девушки об этом тут говорят - все мы недавно были этими студентками )
Во-вторых, не стоит притворяться - скрывать доходы, прятать машину, заказывать только кофе в ресторане и т.д. Вы можете прослыть скрягой или неудачником, который к своему возрасту не добился ничего. А женщины не любят таких мужчин. Нам нужны мужчины надёжные, которые дадут уверенность в завтрашнем дне. И если добился чего-то, то когда упадешь - сможешь снова подняться и добиться. Нужно быть собой и быть искренним. А распознать правду - доверять себе. И не бояться обжечься. В жизни всякое бывает, не стоит лишать себя возможности быть счастливым, хотя бы на день ) . Никогда ни от чего нельзя уберечься на все сто процентов.
Почему-то вспомнила: "ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад" ))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки