Как уже надоели эти приколы с поселком, можно подумать только там дтп происходят! Очень жаль парня, очень..![]()
|
Как уже надоели эти приколы с поселком, можно подумать только там дтп происходят! Очень жаль парня, очень..![]()
а то ,что у мопеда не горел или почти не горел свет и ,что водитель мопеда был под мухой никто не пишет...
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Сии факты мне не известны.И даже если это было так то все равно есть причино следственная связь.Если бы девченка не ехала через двойную сплошную ни кто бы в нее не приехал.Ну как то так.А был ли он пьян и горел у него свет сильно или слабо это уже другой вопрос.Нарушение ведет за собой проблемы для себя и других.
Пишут, что: многоосколочный перелом нижней челюсти. Так что есть высокая вероятность того, что скутерист был без шлема, либо ехал в шлеме-полулицевике. Еще раз для себя утвердился, что шлем - только интеграл, т.е. полноразмерный, с защитой челюсти, и пусть в нем будет жарко летом.
Пишут, что: по всей вероятности, девушка на красной "Тойота Ярис" выезжала из переулка через двойную сплошную на противоположную сторону дороги. Такой маневр, естественно, нельзя назвать предсказуемым, тут и профи не успел бы оттормозиться. Другой вопрос - наступала ли бы на газ девушка, если б на пересекаемой был не скутер, а междугородный автобус?
"У мопеда не горел или почти не горел свет" - во-первых, нельзя быть немножко беременным. Свет или есть или его нет. У скутера по определению головное освещение и габаритные огни в разы уступают по яркости и заметности соотвествующим световым приборам автомобиля. Но это не повод нарушать ПДД. А "не горит или почти не горит" свет у любого старого ВАЗа, на которых продолжают кастрюлить особо ярые не-любители "хрустиков"... Ну а у кого всё-таки горит - не беда: закрашивают черным лаком или заклеивают пленкой, иначе, видать, западло ездить.
Был ли скутерист в состоянии алкогольного опьянения - действительно, никто не пишет. Видимо, не был, раз не пишут, верно? Иначе б уж раздули...
Судя по расположению авто - она выезжала со второстепенной (от магазина "Крамниця" - правильно здесь подчеркнули, через двойную сплошную) в сторону Паустовского, не пропустив мопед, двигавшийся в сторону города. В результате - удар в переднюю дверь со стороны водителя.
Слабым оправданием девушки может быть только недостаточная освещенность этого места, а заметить в полутьме мопед тяжелее, чем междугородний автобус. Но в любом случае - совершать такой маневр в этом месте она не имела права.
А вот причину возникновения разбитого стекла на пассажирском сидении ее машинки - я не понял. В 19:30 не видел на месте ни водительшу, ни ее пассажира, ни мопедиста - только один парень беседовал с гайцами.
Последний раз редактировалось Rus; 04.12.2012 в 22:21.
А у "Вас" не на "Поскоте" таких происшествий не случается?!
Водитель мопеда действительно был выпивший. Действительно ехал без шлема. НО это не отменяет факт пересечения двойной сплошной с выездом со двора при минимальном обзоре в час пик... на месте мопеда мог быть кто угодно и водитель машины, автобуса и тп.. любой кто за рулем. У него Многоосколочный открытый перелом , вывих тазобедренного сустава.. сильные травмы лица. Сторона водителя авто не отказывает в помощи пострадавшему.
уже все случилось. главное сил парню выздоравливать и восстанавливаться. Не надо устраивать тролление. Это могло случится с каждым. и не важно в каком районе.. перечитайте тему про аварии, сколько там двойных сплошных? сколько калечится людей... эх.
МО СЭМПО
ну я не в курсе была что девушка пересекала сплошную..неправа конечно.Дай бог парню выздороветь.Он тоже не прав...экипировку надо одевать..а так как мопеды пролетают между машинами без знаков и сигналов - мы все знаем(те кто за рулем).И давайте не строить из себя правильных и честно исполняющих правила движения.Наверное у нас только девушки пересекают сплошные? Сколько раз было желание дать взад такому вот лихачу....прямо перед носом мужики тормозят и в последнюю очередь включают повортник.особенно на Среднефонтанской..есть там такой поворотик - въезд во двор ...Про поворот из центра на Чудо-город я вообще молчу.И за рулем отнюдь не девушки.
В общем парню выздоровления и желательно забыть про мопед - целее будет.
Парню - выздоровления. И, если он после случившегося еще сядет на два колеса - думаю, в дальнейшем не пожалеет каких-то 500 гривен на шлем, но поскупится на пиво перед выездом.
А забыть про мопед...
Не лучше ли автовладельцам о них, мопедистах - помнить?
Почему обращаются к моим курьерам (не сочтите за рекламу)? Потому что мы работаем быстро. Мопед (скутер) - если вы видите его на дороге в это время года и в эту погоду - поверьте, человек не на покатушки выехал. Ему холодно, ему скользко, у него визир в шлеме запотевает - но он едет куда-то по делу. И вправе рассчитывать, как минимум - как минимум! - на то, что другие участники движения будут хотя бы соблюдать ПДД.
И всем вам желаю - встречать на дороге только таких водителей, которые соблюдают ПДД... как минимум.
я никаких действий не оправдываю ,я лишь говорю о том ,что света у мопеда я не видел(возможно он был очень тусклым ,что я не отрицаю ) . Я видел состояние девушки и это не тот случай ,когда блонда сбила 2 пешеходов и осматривала свое авто ... Желаю естественно быстрого выздоровление водителю мопеда, надеюсь осложнений у него не возникнет. Кстати никаких сведений о его состояние не поступало? Удар сильный был , у красной тойоты аж 2 стекла выбило,а от мопеда остались одни "кусочки" .Сам удар я проморгал ,но все равно жуткая картина ... Я лишь видел едущий мопед ,потом выезд машины может она в левый ряд хотела ,та как там на правую полосу мешала стоящая машина и увидев в последний момент мопед может она уже тупо хотела уйти от удара нажав педаль в пол ,что у водителя в голове творилось я не знаю... Тем более как уже тут стало известно в мед. помощи со стороны тойоты водителю мопеда отказано не было. Ждем скорейшего выздоровления водителя скутера...
Эх моя бы воля я бы вообще запретил все эти мопЭды или хотя бы выделил для них отдельную полосу ,так как сам бывало несколько раз ,ну вот тупо их можно не заметить ,особенно если они в "мертвой зоне"(ну это не этот случай). Кстати ту тойоту тоже хорошо покорежило и подушки походу не сработали ,мадам за рулем не сильно пострадала ? все таки в состояние аффекта находилась... Насколько мне известно у водителя мопеда "Славо Богу" голова не сильно пострадала ,только челюсть ...
Придурки вы понимаете о чем я Пострадавшим в дтп всех благ
Пора бы уже понять, что у нас по дорогам ездят не только авто.Эх моя бы воля я бы вообще запретил все эти мопЭды
Тут становится скучно
1.04 - освещение у мопеда было в норме; 1.51 - никакой экипировки; 4.25 последствия аварии
На время и дату можно не смотреть
Социальные закладки