Тема: Сбили молодого парня на мотоцикле

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 210
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Acckaya
    Как уже надоели эти приколы с поселком, можно подумать только там дтп происходят! Очень жаль парня, очень..

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    По ситуации - девочка пыталась выехать со дворов и пересечь двойную сплошную((((Как видим ей это не удалось.У парня осколочный перелом челюсти и политравма.Вроде жить будет.
    а он что без шлема был ?
    «The World Is Yours»

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    а то ,что у мопеда не горел или почти не горел свет и ,что водитель мопеда был под мухой никто не пишет...
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

4. Вверх #44
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    а то ,что у мопеда не горел или почти не горел свет и ,что водитель мопеда был под мухой никто не пишет...
    ось Ви вже й написали...

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Лимита
    Очень веское основание догнать его через две сплошные и раздробить голову.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для lionsee
    Сии факты мне не известны.И даже если это было так то все равно есть причино следственная связь.Если бы девченка не ехала через двойную сплошную ни кто бы в нее не приехал.Ну как то так.А был ли он пьян и горел у него свет сильно или слабо это уже другой вопрос.Нарушение ведет за собой проблемы для себя и других.

7. Вверх #47
    User banned
    Пишут, что: многоосколочный перелом нижней челюсти. Так что есть высокая вероятность того, что скутерист был без шлема, либо ехал в шлеме-полулицевике. Еще раз для себя утвердился, что шлем - только интеграл, т.е. полноразмерный, с защитой челюсти, и пусть в нем будет жарко летом.
    Пишут, что: по всей вероятности, девушка на красной "Тойота Ярис" выезжала из переулка через двойную сплошную на противоположную сторону дороги. Такой маневр, естественно, нельзя назвать предсказуемым, тут и профи не успел бы оттормозиться. Другой вопрос - наступала ли бы на газ девушка, если б на пересекаемой был не скутер, а междугородный автобус?
    "У мопеда не горел или почти не горел свет" - во-первых, нельзя быть немножко беременным. Свет или есть или его нет. У скутера по определению головное освещение и габаритные огни в разы уступают по яркости и заметности соотвествующим световым приборам автомобиля. Но это не повод нарушать ПДД. А "не горит или почти не горит" свет у любого старого ВАЗа, на которых продолжают кастрюлить особо ярые не-любители "хрустиков"... Ну а у кого всё-таки горит - не беда: закрашивают черным лаком или заклеивают пленкой, иначе, видать, западло ездить.
    Был ли скутерист в состоянии алкогольного опьянения - действительно, никто не пишет. Видимо, не был, раз не пишут, верно? Иначе б уж раздули...

8. Вверх #48
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    не на мотоцикле..на мопеде(так говорят).Даже сомневаться не приходится кто виноват.
    Судя по расположению авто - она выезжала со второстепенной (от магазина "Крамниця" - правильно здесь подчеркнули, через двойную сплошную) в сторону Паустовского, не пропустив мопед, двигавшийся в сторону города. В результате - удар в переднюю дверь со стороны водителя.
    Слабым оправданием девушки может быть только недостаточная освещенность этого места, а заметить в полутьме мопед тяжелее, чем междугородний автобус. Но в любом случае - совершать такой маневр в этом месте она не имела права.
    А вот причину возникновения разбитого стекла на пассажирском сидении ее машинки - я не понял. В 19:30 не видел на месте ни водительшу, ни ее пассажира, ни мопедиста - только один парень беседовал с гайцами.
    Последний раз редактировалось Rus; 04.12.2012 в 22:21.

9. Вверх #49
    Новичок
    А у "Вас" не на "Поскоте" таких происшествий не случается?!

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    не видел на месте ни водительшу, ни ее пассажира, ни мопедиста - только один парень беседовал с гайцами.
    Обсуждал сумму для отмазывания вероятно.

11. Вверх #51
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Водитель мопеда действительно был выпивший. Действительно ехал без шлема. НО это не отменяет факт пересечения двойной сплошной с выездом со двора при минимальном обзоре в час пик... на месте мопеда мог быть кто угодно и водитель машины, автобуса и тп.. любой кто за рулем. У него Многоосколочный открытый перелом , вывих тазобедренного сустава.. сильные травмы лица. Сторона водителя авто не отказывает в помощи пострадавшему.

уже все случилось. главное сил парню выздоравливать и восстанавливаться. Не надо устраивать тролление. Это могло случится с каждым. и не важно в каком районе.. перечитайте тему про аварии, сколько там двойных сплошных? сколько калечится людей... эх.
    МО СЭМПО

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Comprachicos Посмотреть сообщение
    Обсуждал сумму для отмазывания вероятно.
    Братан прекращай гнать, а ?По теме пиши.Хочешь продажных госслужащих обсуждать то тебе не сюда.Да и девченок за рулем тоже не сдесь.Тут конкретный случай!

13. Вверх #53
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    А вот причину возникновения разбитого стекла на пассажирском сидении ее машинки - я не понял.
    стекло разбилось боковым зеркалом авто. от удара оно разбило боковое стекло водителя и долетело до бокового стекла пассажира
    Последний раз редактировалось nynikak; 05.12.2012 в 08:30.
    МО СЭМПО

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Судя по расположению авто - она выезжала со второстепенной (от магазина "Крамниця" - правильно здесь подчеркнули, через двойную сплошную) в сторону Паустовского, не пропустив мопед, двигавшийся в сторону города. В результате - удар в переднюю дверь со стороны водителя.
    Слабым оправданием девушки может быть только недостаточная освещенность этого места, а заметить в полутьме мопед тяжелее, чем междугородний автобус. Но в любом случае - совершать такой маневр в этом месте она не имела права.
    А вот причину возникновения разбитого стекла на пассажирском сидении ее машинки - я не понял. В 19:30 не видел на месте ни водительшу, ни ее пассажира, ни мопедиста - только один парень беседовал с гайцами.

ну я не в курсе была что девушка пересекала сплошную..неправа конечно.Дай бог парню выздороветь.Он тоже не прав...экипировку надо одевать..а так как мопеды пролетают между машинами без знаков и сигналов - мы все знаем(те кто за рулем).И давайте не строить из себя правильных и честно исполняющих правила движения.Наверное у нас только девушки пересекают сплошные? Сколько раз было желание дать взад такому вот лихачу....прямо перед носом мужики тормозят и в последнюю очередь включают повортник.особенно на Среднефонтанской..есть там такой поворотик - въезд во двор ...Про поворот из центра на Чудо-город я вообще молчу.И за рулем отнюдь не девушки.
    В общем парню выздоровления и желательно забыть про мопед - целее будет.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    ...В общем парню выздоровления и желательно забыть про мопед - целее будет.
    Парню - выздоровления. И, если он после случившегося еще сядет на два колеса - думаю, в дальнейшем не пожалеет каких-то 500 гривен на шлем, но поскупится на пиво перед выездом.
    А забыть про мопед...
    Не лучше ли автовладельцам о них, мопедистах - помнить?
    Почему обращаются к моим курьерам (не сочтите за рекламу)? Потому что мы работаем быстро. Мопед (скутер) - если вы видите его на дороге в это время года и в эту погоду - поверьте, человек не на покатушки выехал. Ему холодно, ему скользко, у него визир в шлеме запотевает - но он едет куда-то по делу. И вправе рассчитывать, как минимум - как минимум! - на то, что другие участники движения будут хотя бы соблюдать ПДД.
    И всем вам желаю - встречать на дороге только таких водителей, которые соблюдают ПДД... как минимум.

16. Вверх #56
    я никаких действий не оправдываю ,я лишь говорю о том ,что света у мопеда я не видел(возможно он был очень тусклым ,что я не отрицаю ) . Я видел состояние девушки и это не тот случай ,когда блонда сбила 2 пешеходов и осматривала свое авто ... Желаю естественно быстрого выздоровление водителю мопеда, надеюсь осложнений у него не возникнет. Кстати никаких сведений о его состояние не поступало? Удар сильный был , у красной тойоты аж 2 стекла выбило,а от мопеда остались одни "кусочки" .Сам удар я проморгал ,но все равно жуткая картина ... Я лишь видел едущий мопед ,потом выезд машины может она в левый ряд хотела ,та как там на правую полосу мешала стоящая машина и увидев в последний момент мопед может она уже тупо хотела уйти от удара нажав педаль в пол ,что у водителя в голове творилось я не знаю... Тем более как уже тут стало известно в мед. помощи со стороны тойоты водителю мопеда отказано не было. Ждем скорейшего выздоровления водителя скутера...

17. Вверх #57
    Эх моя бы воля я бы вообще запретил все эти мопЭды или хотя бы выделил для них отдельную полосу ,так как сам бывало несколько раз ,ну вот тупо их можно не заметить ,особенно если они в "мертвой зоне"(ну это не этот случай). Кстати ту тойоту тоже хорошо покорежило и подушки походу не сработали ,мадам за рулем не сильно пострадала ? все таки в состояние аффекта находилась... Насколько мне известно у водителя мопеда "Славо Богу" голова не сильно пострадала ,только челюсть ...

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для ВАЛЬКО
    Придурки вы понимаете о чем я Пострадавшим в дтп всех благ

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Эх моя бы воля я бы вообще запретил все эти мопЭды
    Пора бы уже понять, что у нас по дорогам ездят не только авто.
    Тут становится скучно

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    1.04 - освещение у мопеда было в норме; 1.51 - никакой экипировки; 4.25 последствия аварии
    На время и дату можно не смотреть

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права