Тема: В центре Одессы 17-летняя девушка изрезала своего знакомого

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 183
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Так что на данный момент имеется? Девочка на самом деле хорошая. Просто она в 6 утра прогуливалась с ножом (из дома кухонный прихватила или купила на прогулке?). Ну так это нормально, я всегда так делаю. А на них напал неадекватный парень. За что и был мгновенно наказан отмашкой имевшегося ножа в бок. Девочку отпустить, парня наказать. Он, кстати, хоть с поскота?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Одесса как она есть... - инфа с паблика (группа в контакте)!!!
    ...Приехали сотрудники Беркута, и забрали нас не в Хмельницкий РУВД, к которому относиться центр города, а в Портофранковский - "потому что там кореша"...
    Ы!))) центр города - Преображенская-М. Арнаутская как раз ни разу не относится к Хмельницкому ОМ. Как не крути...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    mogarich ну вот и давай не будим лукавить) Ну вот что тебе в 17 кроме потрахаться со всеми и сразу и пива надо было?) Я вообще в 17 лет был уверен, что никогда не женюсь и будит всю жизнь тока телки и угар) А девушки в 17 лет уже намного дальше мыслят и большинству из них такие оболтусы кажутся просто малолетками не умеющими даже ухаживать то толком. Поэтому на 26 летнего парня, который пусть лишь с одной целью но предлагает какие то серьезные отношения им кажется гораздо перспективней.
    Как же! Я в 17 лет хотел весь мир насилия разрушить, накормить всех голодных и утешить всех страждущих!!!! Я хотел стереть с лица Земли всех угнетателей и негодяев, покорить все вершины и искоренить все зло!!!!

А щас даже и пива как-то не особо, и так хоть залейся

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Одесса как она есть... - инфа с паблика (группа в контакте)!!!

Как сообщили "Одесса как она есть" пострадавшие, информацию публикуем "без купюр":

"Мы это дело так не оставим, это дезинформация, не верьте ни одному слову в этой новости!
    Завтра 4 декабря, во вторник, я отправлюсь на телеканал "АТВ" и попытаюсь поднять прессу. Девочке грозит срок, за самозащиту, а ублюдков которые нас с ней избивали, отпустили на свободу, потому что есть "знакомые в милиции". Факт номер 2: нас повезли не по месту задержания, а в Портофранковский, потому что там были "Свои менты".
    Вообщем...
    Что тут сказать... Есть фотографии наших лиц, вернее того, что из лиц сделали. Снимали побои с нас... Нам в течении дня, что держали в отделении НЕ предоставляли медицинскую помощь, держа в полу-сознательном состоянии...
    И еще, в этой новости не указан я, а указана только "девочка напавшая на знакомого"
    Как я писал выше, от имени Павла Львовича, на нас просто напали ребята которые привязались к третьему нашему товарищу (!) который также был с нами со словами что-то типа "не так на них посмотрел"... У меня нет времени рассказывать все подробности, да и сил нет... У меня сотрясение, очень болит голова. Но завтра, я все-же отправлюсь в телекомпанию и в офис партии "Родина" и надеюсь, вся правда, наконец-то всплывет, а не эта чушь, которую здесь опубликовали якобы "Об этом сообщает отдел общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области."
    Ребята, вас просто водят за нос. Вот и все."

А вот, что пишет парень девушки:
    "Около 6 утра. Я, Алина и еще один наш друг двигаются от Большой Арнаутской до Малой, по улице Преображенской. Возле клуба Х-нет толпа агрессивных молодых людей подзывает нашего друга, из стиля "не так посмотрел". Разговор начинается ударом в лицо с локтя. Мы с Алиной подбегаем и предлагаем просто разбежаться, но нас не слушают и начинается драка. Парень который в последствии получит удар ножом начинает драться со мной и Алиной. После очередного удара я падаю, и вижу как парень отходит от меня держась за бок. Потом Алина скажет мне, что отмахнулась от него ножом. Толпа начинает бежать на нас, мы отбегаем на безопасное расстояние, предлагаем вызвать милицию, на что получаем ответ одного из тех парней "Не надо ментов, зачем. Давайте поедем, дайте денег - мы пацана зашьем". После подьезжает такси с друзьями этих ребят, и нас начинают избивать. После того как мы уже не могли встать, кто-то вызвал милицию. Приехали сотрудники Беркута, и забрали нас не в Хмельницкий РУВД, к которому относиться центр города, а в Портофранковский - "потому что там кореша". Нам не оказывали медицинскую помощь, с нас не сразу сняли побои, моего отца не пускали в кабинет - а те парни спокойно разгуливали по всему участку. Нас держали до часу ночи, а нападавших на нас отпустили под подписку о невыезде."
    Собирайте деньги на адвоката и судью. Иначе сядет.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Глядя на вашу аватарку, вы не с Посёлка Котовского, а как минимум с Андромеды и разрезаете одним взглядом)). А если серьёзно, дело не в месте жительства, а в конкретных людях, которых хватает в любой точке Земли.
    так вот и я с вашими словами согласна...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для A.S
    Что удивительно, на этом форуме... То люди кричат, что надо вооружаться и ходить чуть ли не с АК-74. То ставят под сомнение девушку у которой оказался нож.

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение

По теме: Хорошая девочка в 17 лет не водится с 26 летними мужчинами.
    26 летние мужчины не водятся с малолетками, только недоросли - педофилы. Правильно деваха поступила, с домогательствами извращенцев только так бороться.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Зарплата Посмотреть сообщение
    Что тебе мешает напоить страждущих пивом на халяву? Вспомни идеалы.
    я не понял, это намек с пропозицией?

9. Вверх #49
    User banned
    [QUOTE=Зарплата;34344690]26 летние мужчины не водятся с малолетками, только недоросли - педофилы. Правильно деваха поступила, с
    домогательствами извращенцев только так бороться.[/QUOT

Для педофила - 17 лет уже пенсионерка)))

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Приблизительно в подобной ситуации, стая «шакалов», избивали моего любимого человека и если бы на тот момент у меня был нож… Даже бы не сомневалась!
    Спаси и сохрани

11. Вверх #51

Пипец. Так кто на кого напал? 17 летняя девочка или 26 летний подонок с бандой?

Это что ж нужно делать, что бы нанести подобные побои?

Этот козел жив?

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для желтая хризантема
    а кого хоть резали? имя-фамилиЁ еще не всплыло?

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Лучше помочь ребятам. Так избить девушку, это просто мрази, которых убивать надо!

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для желтая хризантема
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Лучше помочь ребятам. Так избить девушку, это просто мрази, которых убивать надо!
    знаю пару девушек, что под танк первыми прыгают. Это я не к ому что она виновата или не виновата, просто аксиома девушка-значит права не работает.

15. Вверх #55
    А вы представьте себе вашу дочь, с вот таким вот лицом.

И при этом, её обвиняют по статье:

Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение

1. Умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения, или повлекшее потерю какого-либо органа или его функций, психическую болезнь или иное расстройство здоровья, сопряженное со стойкой утратой трудоспособности не менее чем на одну треть, или прерывание беременности либо неизгладимое обезображение лица, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

2. Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания пострадавшего или других лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, или совершенное по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.
    То есть, ей грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

А то, что у неё на лице, это не умышленное нанесение особо тяжких повреждений и совершенное, совсем не группой лиц мужского пола?

16. Вверх #56
    Вот что пишет избитая девочка:
    Эх ну что могу сказать, нож у меня в кармане был потому что несколько дней назад карандаши им затачивала, забыли добавить некоторые детали типа их фразы "У нас на родине за такое как баранов режут" и. т. д. из их разговора слышала что хотели закинуть нас в багажник и везти куда-то, напомню что некоторые были кажетя грузинами или кавказцами, так и не поняла, некоторые были ранее судимы, в общем не знаю чем бы это закончилось.
    И их спокойно отпустила одесская милиция. Пусть дальше нападают на наших детей?

17. Вверх #57
    User banned
    факт нанесения есть-посему лучший вариант превышение пределов

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

Пипец. Так кто на кого. ..?
    а кто и них девушка-то?

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    а кто из них девушка-то?
    Я не такой уж сильный физиономист, но в выставленных кадрах девочек нет. Есть опытная "гёрл" и пацан-неудачник. Он почему-то изображён мельче.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я не такой уж сильный физиономист, но в выставленных кадрах девочек нет. Есть опытная "гёрл" и пацан-неудачник. Он почему-то изображён мельче.
    Это повод чтоб довести их лица до такого состояния?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права