Сообщение от
дачница
Одесса как она есть... - инфа с паблика (группа в контакте)!!!
Как сообщили "Одесса как она есть" пострадавшие, информацию публикуем "без купюр":
"Мы это дело так не оставим, это дезинформация, не верьте ни одному слову в этой новости!
Завтра 4 декабря, во вторник, я отправлюсь на телеканал "АТВ" и попытаюсь поднять прессу. Девочке грозит срок, за самозащиту, а ублюдков которые нас с ней избивали, отпустили на свободу, потому что есть "знакомые в милиции". Факт номер 2: нас повезли не по месту задержания, а в Портофранковский, потому что там были "Свои менты".
Вообщем...
Что тут сказать... Есть фотографии наших лиц, вернее того, что из лиц сделали. Снимали побои с нас... Нам в течении дня, что держали в отделении НЕ предоставляли медицинскую помощь, держа в полу-сознательном состоянии...
И еще, в этой новости не указан я, а указана только "девочка напавшая на знакомого"
Как я писал выше, от имени Павла Львовича, на нас просто напали ребята которые привязались к третьему нашему товарищу (!) который также был с нами со словами что-то типа "не так на них посмотрел"... У меня нет времени рассказывать все подробности, да и сил нет... У меня сотрясение, очень болит голова. Но завтра, я все-же отправлюсь в телекомпанию и в офис партии "Родина" и надеюсь, вся правда, наконец-то всплывет, а не эта чушь, которую здесь опубликовали якобы "Об этом сообщает отдел общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области."
Ребята, вас просто водят за нос. Вот и все."
А вот, что пишет парень девушки:
"Около 6 утра. Я, Алина и еще один наш друг двигаются от Большой Арнаутской до Малой, по улице Преображенской. Возле клуба Х-нет толпа агрессивных молодых людей подзывает нашего друга, из стиля "не так посмотрел". Разговор начинается ударом в лицо с локтя. Мы с Алиной подбегаем и предлагаем просто разбежаться, но нас не слушают и начинается драка. Парень который в последствии получит удар ножом начинает драться со мной и Алиной. После очередного удара я падаю, и вижу как парень отходит от меня держась за бок. Потом Алина скажет мне, что отмахнулась от него ножом. Толпа начинает бежать на нас, мы отбегаем на безопасное расстояние, предлагаем вызвать милицию, на что получаем ответ одного из тех парней "Не надо ментов, зачем. Давайте поедем, дайте денег - мы пацана зашьем". После подьезжает такси с друзьями этих ребят, и нас начинают избивать. После того как мы уже не могли встать, кто-то вызвал милицию. Приехали сотрудники Беркута, и забрали нас не в Хмельницкий РУВД, к которому относиться центр города, а в Портофранковский - "потому что там кореша". Нам не оказывали медицинскую помощь, с нас не сразу сняли побои, моего отца не пускали в кабинет - а те парни спокойно разгуливали по всему участку. Нас держали до часу ночи, а нападавших на нас отпустили под подписку о невыезде."
Социальные закладки