А откуда кстати сама фирма Stanton?
P.S. Купил в цуме 50-тые, действительно хорошее качество за такие деньги.
|
А откуда кстати сама фирма Stanton?
P.S. Купил в цуме 50-тые, действительно хорошее качество за такие деньги.
Фирма американская, производит не только наушники, но и широкий спектр ди-джейских пультов, вертушек и проигрывателей. Кому интересно, пишите в личку, я имею непосредственное отношение к продукции этой фирмы, могу подсказать. По сравнению с Пионером, цены намного более демократичны, да и качество неплохое.Сообщение от Senser
На коробке написано: "made in chine".Сообщение от woodchuckjr
тоже мне открытие, главный офис, отдел разработок, маркетинг, все в америке, сборка в китае, что тут не понятного? Найди мне счас нормальную технику собранную не в китае, и даже если там будет написано мадэ ин венгрия, огорчи себя тем фактом что сборка была в китае, а расфасовочка в венгрииСообщение от Senser
![]()
Мне 50-е стенты не очень понравились - высокие/средние частоты отлично, но вот с низкими проблема - как-то размыто и нечетко воспроизводят.
В 60-х я так понял должно быть получше, но не хотелось бы задранных басов. Кто-то сравнивал? Подскажите, плиз.
Понятное дело, фирма американская, но линейки не особо высокотехнологичной продукции, типа наушников, сделаны в Китае, как и впрочем, много подобной продукции европейских и японских брендов, как справедливо заметил Galleon.Сообщение от Senser
Сообщение от anray
Стенты - дерьмо для мажоров, которые себя мнят музыководами.
дешёвка.
Интересно, много ли начинающих ди-джеев могут позволить себе наушники Пионер за 125-180 долларов, или Техникс за 190 долларов, или у меня слишком устарелое представление о дороговизне аппаратуры?Сообщение от NeMo
диджеи - это паразиты, коих нужно убивать сразу,
как только они это осознают.
А хорошие уши можно купить за 60 евро.
Техникс и пионер - в ту же задницу, что
и стентон.
Stanton 50 s стоили 19$, что можно найти лучше за эти деньги?Сообщение от NeMo
Что есть "хорошие уши"? Имя сестра, имя!Сообщение от NeMo
Байеры, Зеннхайзеры или АКГ.
Да, есть, но в совсем недорогих моделях.Сообщение от tidbit
у меня такие они Рулиззззз!!!!!!!!!!Сообщение от cheshirrrrre
2 Немо чё ты так на Dj та они тебе в борщ на ср....?? или обидили теперь у тебя травма и ты гонишь на них ты кто вообще??или ты Моцарт номер 2 и электронную музыку не слушаешь? подписывай ИМХО раз так говоришь ,могу тебе футболочку с надписью DJ Маз Дай! подогнать походишь может ктото тебя встретит из Dj и расскажит кто ты и даже покажит!)) ИМХО!! на..!
Жалкий и безухий удаф.Сообщение от XZ
Но если есть желание поговорить на эту тему
без оффтопа, то вот, я постарался специально
для тебя:
https://forumodua.com/showthread.php?p=1073178#post1073178
Последний раз редактировалось NeMo; 10.03.2007 в 04:00.
Подскажите пожалуйста, где можно купить наушники AKG K 330 Scarab
Спасибо
Сенхи норм.
сам юзаю hd 477 уже лет 5, даволен!!!!
недавно жена подарила Denon DN-HP700 ...покупались по закупке, 90 у.е.
Доволен как слон, хотя и уши для диджев ( низких частот мало, средних много ) . Звук потрясный, особенно порадова звукоизоляция - ни я не слышу ничего кроме того что в наушниках, ни мою музыку никто вокруг почти не слышит.
Старые косы нервно курят в сторонке ...
ЗЫ порадовало качество сборки ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Странно, мне всегда казалось, что на закрытых диджейских наушниках наоборот должны быть хорошие бассы, возможно даже чрезмерные. И опыт прослушивания 2-х пар закрытых наушников (стэнтоны и свэны) это даже подтвердил.. А какой источник звука?
P.S. хотя... вот сеннхи 215-е, если не ошибаюсь, хоть и закрытые, но низкими не впечатляют
Последний раз редактировалось aleyer; 20.01.2009 в 12:09.
Социальные закладки