а что собсно героического? я ожидал на видео увидеть прыгающих моряков со швартовыми концами весом в 50кг\метр с буксира на док, а по факту имеем буксир который стал перед доком и притопил акселератор? ну молодцы да, что сказать...
а вообще это конечно слабо укладывается в голове: на видео я не увидел штормовых волн, да есть волнение но высоты волн в 4 метра я как там не вижу, более того эти доки окружены со стороны воды насыпью волноломов, т.е. то волнение которое было у доков в разы меньше, чем то что творилось в открытом море, отсюда возникает интересный вопрос: кто ж швартовал док, что бы его унесло не то что волнением воды, а судя по всему просто ветром.
Вы конечно простите дамы и господа, но перед тем как посмотреть видео я прежде почитал отзывы и действительно подумал, что там что то из ряда вон выходящее за пределами человеческих возможностей, однако просмотр видео дал обратную оценку.
Если капитан буксира опытный - это равносильно опытному водителю того же автомобиля: он знает все плюсы и минусы своего транспортного средства и всегда уверен в его возможностях. считаю, что если капитан был бы не уверен в остановке дока - никуда бы они не поплыли.
Вот

ну теперь можете забрасывать камнями
Социальные закладки