В приют заберут ее все таки или нет?
|
Татьяна. Доброе утро. Все знают, что у меня сейчас затруднительные моменты со здоровьем- я не выездная. Проконтролировать этот момент в телефонном режиме у меня не получается, так как проблема со здоровьем локализована именно в области рта (больно разговаривать). Я встану окончательно на ноги к концу этой недели, максимум начало следующей. Если Вам не сложно наберите номер 093 922 36 96 - Олеся. Девочка, которая привезла Вам щенка. И договоритесь с ней - она знает, что есть необходимость перевезти собаку в НП. Спасибо за понимание.
Оля! Может Миша приедет завезет собаку НП? А тебе быстрейшего выздоровления!!!
Ля_ля, спасибо! Я буду стараться![]()
По поводу собачки. Я сегодня переписывалась с Лесей. Как я поняла, Таня и Леся сегодня говорили в телефонном режиме и всё решили. Так что, даст Бог, всё будет в порядке. Огромное спасибо за предложение помощи!!! Я знаю, что на тебя всегда можно рассчитывать. Спасибо!
У меня к сожалению график забит до понедельника =( Будем надеятся на Лесю,очень сильно.
Запуталась в номерах телефонов. С кем говорить на счет перевозки и регистрации собаки в приюте?
Собака еще на заправке? Просто кошмар. Телефон в репутации.
Ну да, похудевшая страшно. Мне казалось этот вопрос урегулирован,уже сколько дней мусолим вопрос.
Так и я о том же! Сама была уверена и всех заверяла, что всё в порядке. Ужас.
Собака уже в НП. Перевозка состоялась сегодня благодаря форумчанке Ля_ля, за что от меня лично БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Теперь нужно решать, что делать с собакой после этого. Она очаровательное создание - добрая, ласковая, весёлая. Очень хочется найти для неё достойный частный дом.
На самом деле собака просто золото! И щен у неё замечательный!Умный,ласковый,добрый,послушный.Фото сегодня будет.
Помытый,очуханный,откормленый.Блох прогнали,глистов выводим. Миска для воды-еды есть. Теплая корзинка есть.Игрушки есть. Нужно прививки сделать. На улицу пока не выводим-очень холодно. Место для отправления нужды есть,с пеленками.
Очень умные глаза, и на самом деле очень умный(сам утащил большую игрушку и тапки к себе в местяк). С моей собакой-котом подружился.
Активный,здоровый щенок.
Особенности : Белая шерсть - пушистая,черная - короткошерстная(в первые такое вижу вообще). Лишая нет,вроде как.Но нужен осмотр грамотного ветеринара.
Одно ухо черное,короткая шерсть,другое белое,длинная. Глазюки черные,голова белая,визуальный эффект ирокеза на голове XD
Хороший щен. Помогите найти хозяина собакирену.
Хоть близко я щена не видела, но кто папа - знаю: это чёрные псы))) с соседнего "Фаворита". Вот поэтому и такой разнобой шерстяной - папаши все гладкошерстные.
Стратег мышелов, может быть, у Вас получится сделать пиарные фото щена?!
Девочки, Оля и Ляля, спасибо Вам! Выкладывайте фото собани-мамы - будем пиарить.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Смешной такой и симпатишный-почти как белый Бим Черное ухо.Мальчик?
Социальные закладки