Тема: Чем успешнее мужчина, тем успешнее его интимная жизнь

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 181
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Успешный- синоним богатый.
    Ведь тяжело себе представить -успешный грузчик Иванов.
    а успешный небогатый врач, профессор физики, летчик, моряк итд не рассматривается?

2. Вверх #42
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    а успешный небогатый врач, профессор физики, летчик, моряк итд не рассматривается?
    Если многоденежный, то рассматриваются
    муза

3. Вверх #43
    Если многоденежный, то рассматриваются
    ой, ой, ой какая Вы меркантильная! а как же душа?

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Какая душа?...о чём Вы говорите?...мадам по пеньонзам ударяет...а потом, мне это нравится - откуда мужики достойные?...а женщины, которые кроме бабла что то видят откуда?...там же, где и достойные мужчины.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Какая душа?...о чём Вы говорите?...мадам по пеньонзам ударяет...а потом, мне это нравится - откуда мужики достойные?...а женщины, которые кроме бабла что то видят откуда?...там же, где и достойные мужчины.
    ой ну Вы тоже скажете,
    я так скажу может это из серии (с)я любви искала и не нашла, так буду искать золота(с)?

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    ой ну Вы тоже скажете,
    я так скажу может это из серии (с)я любви искала и не нашла, так буду искать золота(с)?
    Плохо искала значит...или, делала вид что искала...или...сама люблю только золото, а любить не умею...дальше продолжать?...

7. Вверх #47
    Плохо искала значит...или, делала вид что искала...или...сама люблю только золото, а любить не умею...дальше продолжать?...
    нее это Вы не в ту степь, не поняли меня

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    нее это Вы не в ту степь, не поняли меня
    Да как вас понять, если сами себя не понимаете...слушались бы уже взрослых людей...так нет...всё в глаз ткнуть вилкой норовит...

9. Вверх #49
    Да как вас понять, если сами себя не понимаете...слушались бы уже взрослых людей...так нет...всё в глаз ткнуть вилкой норовит...
    неее надо таки Вам дать коленом!

10. Вверх #50
    Блин) вы спрашивали что такое успешный) я вам дала определение.
    При чем тут я вообще)

Только дай повод, и всякая комплексующая голыдьба мужчского рода сразу начнет думать что девушка меркантильная)))
    муза

11. Вверх #51
    Блин) вы спрашивали что такое успешный) я вам дала определение.
    При чем тут я вообще)

Только дай повод, и всякая комплексующая голыдьба мужчского рода сразу начнет думать что девушка меркантильная)))
    ну Вы и сказали свое мнение, успешность -синоним богатства
    тем самым дав повод так думать

12. Вверх #52
    ну Вы и сказали свое мнение, успешность -синоним богатства
    тем самым дав повод так думать
    Та синья везде грязь найдет )
    Кстати очень показательны такие разговоры, сразу видно у кого деньги -больное место)
    муза

13. Вверх #53
    Та синья везде грязь найдет )
    Кстати очень показательны такие разговоры, сразу видно у кого деньги -больное место)
    ну да, но я вообще-то о том, что успешным можно быть без богатства

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Вы знаете Киви...а Вы забавней чем я думал...а Вы знаете чем отличается "комплексующая голыдьба мужчского рода" от не таковой...открою Вам большую тайну, только никому не говорите..."комплексующая голодьба", и не важно какого рода, именно так других и называет и думает, как это делаете Вы...потому как от комплексов и от голотьбы - никуда не денешься...подумайте об этом как то на досуге...конечно если есть...ммм...какие то другие мысли кроме этого.

15. Вверх #55
    Вы знаете Киви...а Вы забавней чем я думал...а Вы знаете чем отличается "комплексующая голыдьба мужчского рода" от не таковой...открою Вам большую тайну, только никому не говорите..."комплексующая голодьба", и не важно какого рода, именно так других и называет и думает, как это делаете Вы...потому как от комплексов и от голотьбы - никуда не денешься...подумайте об этом как то на досуге...конечно если есть...ммм...какие то другие мысли кроме этого.
    и побольше цветов

16. Вверх #56
    Супер! Откуда тайну узнали? Перестали комплексовать и бедовать? ) Так не заметно по разговорам)))
    муза

17. Вверх #57
    Blaze of beauty
    Смотря какая успешность. Если эту успешность приходится поддерживать путём сидения на работе до полуночи, работать по выходным, о каком нормальном секс можно говорить??? Приходит-валится с ног, устаёт, вот и весь результат. Возможно,потом когда появятся плоды засиживания на работе, мужчина самоутверждается в карьере и в сексе. Но ИМХО это не показатель.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Мне тут вспомнилась одна ситуация... У меня есть одна знакомая семейная пара , им обоим по 43 года , в браке 22 года , двое взрослых детей . Так вот Он - успешный мужчина - красавец, умница, бизнесмэн(соответственно -оооочень обеспеченная семья), который просто дико устает на работе и просто валится с ног приходя домой(естественно от усталости)...И каково было моё недоумение , когда пару месяцев назад я невольно стала свидетельницей его двойной жизни...Он ведет активную половую жизнь вне дома и не с любовницей, а так разными милыми молодыми девушками(как говориться за материальное вложение) И так сложилось, что мне приходиться это наблюдать регулярно два раза в неделю!( в то время как его жена мне говорила , что и в молодые годы у них чаще раз в неделю ничего не было)

Возможно,потом когда появятся плоды засиживания на работе, мужчина самоутверждается в карьере и в сексе.
    Получается , что он за счет успешности в бизнесе самоутвердился и в сексе...

И таких примеров куча...Просто жёнам ничего не остаётся , как оправдывать своих уставших успешных мужей.....
    Последний раз редактировалось Svettiss; 14.05.2009 в 07:42.
    Кто победил тот и Добро

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Мне тут вспомнилась одна ситуация... У меня есть одна знакомая семейная пара , им обоим по 43 года , в браке 22 года , двое взрослых детей . Так вот Он - успешный мужчина - красавец, умница, бизнесмэн(соответственно -оооочень обеспеченная семья), который просто дико устает на работе и просто валится с ног приходя домой(естественно от усталости)...И каково было моё недоумение , когда пару месяцев назад я невольно стала свидетельницей его двойной жизни...Он ведет активную половую жизнь вне дома и не с любовницей, а так разными милыми молодыми девушками(как говориться за материальное вложение) И так сложилось, что мне приходиться это наблюдать регулярно два раза в неделю!( в то время как его жена мне говорила , что и в молодые годы у них чаще раз в неделю ничего не было)
    Это он просто стресс снимает, ну типа спорт или йога
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для w_g
    По сабжу. Если рассматривать секс, не только как способ продолжения рода, а как удовольствие, то да, считаю что у успешного мужчины больше возможностей получать удовольствие от того, что ему нравится. И легче воспринимать последствия некоторых удовольствий
    Знаю одного человека, весьма состоятельного, куча жен, детей (ну любит человек это дело), и никто особо не жалуется, всем хватает %)
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права