Вы знаете Киви...а Вы забавней чем я думал
...а Вы знаете чем отличается "комплексующая голыдьба мужчского рода" от не таковой...открою Вам большую тайну, только никому не говорите
..."комплексующая голодьба", и не важно какого рода, именно так других и называет и думает, как это делаете Вы
...потому как от комплексов и от голотьбы - никуда не денешься...подумайте об этом как то на досуге...конечно если есть...ммм...какие то другие мысли кроме этого
.
Смотря какая успешность. Если эту успешность приходится поддерживать путём сидения на работе до полуночи, работать по выходным, о каком нормальном секс можно говорить??? Приходит-валится с ног, устаёт, вот и весь результат. Возможно,потом когда появятся плоды засиживания на работе, мужчина самоутверждается в карьере и в сексе. Но ИМХО это не показатель.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне тут вспомнилась одна ситуация... У меня есть одна знакомая семейная пара , им обоим по 43 года , в браке 22 года , двое взрослых детей . Так вот Он - успешный мужчина - красавец, умница, бизнесмэн(соответственно -оооочень обеспеченная семья), который просто дико устает на работе и просто валится с ног приходя домой(естественно от усталости)...И каково было моё недоумение , когда пару месяцев назад я невольно стала свидетельницей его двойной жизни...Он ведет активную половую жизнь вне дома и не с любовницей, а так разными милыми молодыми девушками(как говориться за материальное вложение) И так сложилось, что мне приходиться это наблюдать регулярно два раза в неделю!( в то время как его жена мне говорила , что и в молодые годы у них чаще раз в неделю ничего не было)
Получается , что он за счет успешности в бизнесе самоутвердился и в сексе...Возможно,потом когда появятся плоды засиживания на работе, мужчина самоутверждается в карьере и в сексе.
И таких примеров куча...Просто жёнам ничего не остаётся , как оправдывать своих уставших успешных мужей.....
Последний раз редактировалось Svettiss; 14.05.2009 в 07:42.
Кто победил тот и Добро
По сабжу. Если рассматривать секс, не только как способ продолжения рода, а как удовольствие, то да, считаю что у успешного мужчины больше возможностей получать удовольствие от того, что ему нравится. И легче воспринимать последствия некоторых удовольствий![]()
Знаю одного человека, весьма состоятельного, куча жен, детей (ну любит человек это дело), и никто особо не жалуется, всем хватает %)
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Социальные закладки