Тема: Патриоты Украины требуют отправить Савика Шустера на нары!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Думаю, что далеко не только моя.
    Как ты относишься к титульности/нетитульности (разным правам оных)?
    Ти плутаєш промови політиків та громадських діячів з реальною політикою держави та менталітетом суспільства. Для суспільства небезпечними є не тільки ультраправі, а також і ультраліві. Як приклад вбивство представниками ультралівих представника ультраправих Чайки в нашому місті. І якби сталося навпаки, то страшнішим чи легшим такий злочин від цього не став би. Тому не треба так однобоко дивитись на проблему, потрібно боятись загрози як фашизації так і комунізації, якщо ми хочемо жити в вільному,демократичному суспільстві.

2. Вверх #42
    Новичок
    "Це тільки твоя думка і вона немає нічого спільного з дійсністю."Ай умничка гансикты наш украинский, и смайлик поставил)))Эти нацики-ублюдочки, они такие милые)) Dema я об этом знал еще 5 лет назад)))Хочешь скажу когда мы увидим фюрера? - 2010-2012 годы)))[MOD] ))Сперва неукраинцам от нашей нации внутри Украины, а потом и нам [MOD]прийдет со всех сторон окружающих нас других национальностей....ну или революция)))План таков...Украина скатится глубоко-глубоко вж....Эдакий супергеро-нацик-политик, ВДРУГ спасет страну от кризиса и прийдет к власти демократическим путем....(
    Последний раз редактировалось Хаки; 14.05.2009 в 10:13.

3. Вверх #43
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ти плутаєш промови політиків та громадських діячів з реальною політикою держави та менталітетом суспільства. Для суспільства небезпечними є не тільки ультраправі, а також і ультраліві. Як приклад вбивство представниками ультралівих представника ультраправих Чайки в нашому місті. І якби сталося навпаки, то страшнішим чи легшим такий злочин від цього не став би. Тому не треба так однобоко дивитись на проблему, потрібно боятись загрози як фашизації так і комунізації, якщо ми хочемо жити в вільному,демократичному суспільстві.
    Ничего я не путаю. Коммунизации не наблюдаю (к счастью), а фашизация весьма видна (СС"Галичина", прославление ее, например).
    п.с. Так ты не ответил про свое личное отношение к титульности/нетитульности.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #44
    Новичок
    Ооооу!Причем тут левые ваще?антифа реакционные(преимущественно капиталистической направленности) движение.Красные никого не режут пока нам не объявилиявную войну.Тем более нам невыгодно,таккакмногие отваспереходят к нам, особенно впоследнее время)))

5. Вверх #45
    Ничего я не путаю. Коммунизации не наблюдаю (к счастью), а фашизация весьма видна (СС"Галичина", прославление ее, например).
    Почитай наших форумних комуністів. Там доволі крайні ідеї висловлюються і їх набагато більше ніж ультранаціоналістів. Почитай наших сепаратистів з їх ідеями утворення Новоросії. Ти цих загроз чомусь не помічаєш?
    А про титульність нації я нічого не знаю, я знаю що в паспорті у мене і у тебе написано що ми громадяни України, але при цьому в побуті ми всі знаємо хто є якої національності і на якій мові розмовляє. Але визначенність людей за націями, визначення їх верховенства чи ні нівкоєму разі не повинно ставати державною політикою. Так само як і не повинно бути домінуючих класів в суспільстві. Цим і є страшний як коммунізм так і фашизм, там домінує нація, а там певний клас. Я особисто проти титульності будь - якої нації.

6. Вверх #46
    Новичок
    А то что воинов УПА признали героями(государство по крайней мере)?А то что памятники защитникам отечества,тем которым мы по сути жизнью обязаны - сносятся?А специальное нагнетание конфликтозности с другими государствами?А многочисленные подпольные ВООРУЖЕННЫЕ националистическии и профашистские (хрошо они хоть пока еще не стреляют)организации?А партии, программы которых ЯВНО и ОТКРОВЕННО противоречат не только Конституции Украины?А игрушки для дитей ввиде Гитлера и соответствующее развитие музыки, фашистской культуры и т.д?И много еще чего)))Надо просто подождать немного а потом податьзаявочку в ООН оналичие некоторых странных партий и дать огласку этому)))

7. Вверх #47
    zodchiy
    Почитай наших форумних комуністів. Там доволі крайні ідеї висловлюються і їх набагато більше ніж ультранаціоналістів. Почитай наших сепаратистів з їх ідеями утворення Новоросії. Ти цих загроз чомусь не помічаєш?
    А про титульність нації я нічого не знаю, я знаю що в паспорті у мене і у тебе написано що ми громадяни України, але при цьому в побуті ми всі знаємо хто є якої національності і на якій мові розмовляє. Але визначенність людей за націями, визначення їх верховенства чи ні нівкоєму разі не повинно ставати державною політикою. Так само як і не повинно бути домінуючих класів в суспільстві. Цим і є страшний як коммунізм так і фашизм, там домінує нація, а там певний клас. Я особисто проти титульності будь - якої нації.
    Я про реальную жизнь (вообще-то). Где имеются примеры господдержки коммунизма? А фашизм - сколько угодно (даже в случае с Чайкой президент повел себя весьма красноречиво).
    За ответ про титульность спасибо, это означает, что идеи Тягныбока тебе чужды.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #48
    Новичок
    Скажімо так.Може бути здоровий патріотизм а може націоналізм.Може бути звичайний соціалізм, а може бути більшовизм.Якщо приймати лікау занадто малій кількості - не допоможе.Занадто великі дози - вбиватимуть.Взагалі Нейтральна Внеблокова Соціалістична Держава, яка має Ядерну зброю і сказати своє слово - це варіантдля України.Окрім Кубінського варіанту - все зле))Що Радяни що Рейх..

9. Вверх #49
    User banned
    Це тільки твоя думка і вона немає нічого спільного з дійсністю.
    Сколько нужно людей, чтоб доказать Вам то что страну ведут к фашизму? Хотя бы в процентном составляющем.

10. Вверх #50
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    таки Путин был прав когда "кладезь аля Шустер" НТВ прикрыл. Не свобода это а свобода зарабатывания грошей журналистами на темах об болезнях. Главное что они (передачи эти) не лечат. Похоже на хирурга не со скальпелем у операционного стола а на хирурга с фотоаппаратом у умирающего больного. Потом продаст фотки и пойдёт покупать другую должность( главного хирурга)! Грубо. Но я так вижу этот шустеровский бизнес.
    Вас коробит, что журналисты зарабатывают деньги? Ну не на пустом же месте? Честным ведь трудом? Или думаете, что там всё на дармовщинку?
    Если передачи смотрят - значит кого-то они, всё-таки, лечат.
    Савик, действительно профи в своем деле - не могу понять, что вас всех смущает?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Сколько нужно людей, чтоб доказать Вам то что страну ведут к фашизму? Хотя бы в процентном составляющем.
    Якщо влада буде бездіяльною, а соціально-економічний стан населення не буде покращуватись, то суспільство почне підтримувати крайні партії і можливо все. Які ознаки фашизму ви бачите зараз в політиці України? Наведіть паралелі з Німеччиною чи Італією 30-х років.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Hiren Посмотреть сообщение
    Україні потрібен зараз свій Че Гівара, а не Адольф чи Ленін))
    Може краще Де Голь чи Рузвельт?

13. Вверх #53
    User banned
    Якщо влада буде бездіяльною, а соціально-економічний стан населення не буде покращуватись, то суспільство почне підтримувати крайні партії і можливо все. Які ознаки фашизму ви бачите зараз в політиці України? Наведіть паралелі з Німеччиною чи Італією 30-х років.
    Зжигание книг в Киевском магазине. Поиски нового Хорста Васселя.
    Безнаказанность партий которые пропагандируют ксенофобию и много-многое другое.
    Вот это забавное письмецо:

14. Вверх #54
    Новичок
    Нініні)))Цих вже бачили))Не росте доллар капіталістичний на Нащій Землі)))Нам потрібен, як це назвати...Соціал-Патріотизм))

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiren Посмотреть сообщение
    " "Калькулятор Калашникова"...нам поможет " - самій классній статус,какой я тока видел)))Клево))Я стірю себе в контакт,ок?))
    По украински не пишется "клево" а пишется кльово.

16. Вверх #56
    Новичок
    Та [MOD] клаву переключать))Не все по-русски понимают)))

Здесь вы ТАК общаться не будете. Читайте правила!
    Последний раз редактировалось Хаки; 14.05.2009 в 11:10.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну рейтинговые его передачи. Значит его темы работают. А вот если б не смотрели люди, то он бы задумался над изменением темы передачи.
    Так у нас людям, к сожалению, только такое и подавай)
    И дом 2 с тупыми сериалами на пике популярности)
    Хлеба и зрелищ! И так, чтоб поменьше моск напрягать.
    И Президент бандит и пиво дорожает

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Так у нас людям, к сожалению, только такое и подавай)
    И дом 2 с тупыми сериалами на пике популярности)
    Хлеба и зрелищ! И так, чтоб поменьше моск напрягать.
    А что вы предлагаете политического? Декоративные встречи с избирателями и зачитывание по бумажке своих программ?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вас коробит, что журналисты зарабатывают деньги? Ну не на пустом же месте? Честным ведь трудом? Или думаете, что там всё на дармовщинку?
    Если передачи смотрят - значит кого-то они, всё-таки, лечат.
    Савик, действительно профи в своем деле - не могу понять, что вас всех смущает?
    Меня смущает
    Вот где бы он мог так развить бизнез гавноперекидывания если не в Украине? И пристроился же нехило. Чем больше придурков депутатов тем больше у него глаза горят. Я уже с полгодика вообще его педерачки избегаю. Такое впечатление что попадаешь в изгаженный сортир и даже повернуться опасно и вонь несусветная. Оно мене надо?
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А что вы предлагаете политического? Декоративные встречи с избирателями и зачитывание по бумажке своих программ?
    А Вы считаете программы Савика политическими? Это Камеди клаб
    Последний раз редактировалось GoshaD; 14.05.2009 в 21:05.

20. Вверх #60
    Меня смущает
    А Вы считаете программы Савика политическими? Это Камеди клаб
    Вы предпочитаете не знать обратную сторону тех, кто управляет государством? Чего вы тогда удивляетесь, что депутатами становятся придурки?
    Да, это политические программы. Они показывают хороший компромат на высшие чины. В споре, как вам известно, рождается истина.
    Это - не совсем бизнес. Это ток-шоу - телепродукт, такой же как новости, различные передачи ит.д. Продукт добротный, смотрибельный. Вас же никто не заставляет смотреть, правда? Если "оно вам не надо" - не смотрите. Все просто.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права