отличный закон, только штраф за курение маловат.
|
отличный закон, только штраф за курение маловат.
Хороший закон, вот только жаль никто его исполнять не будет. Люди у нас без культурные и не уважают других. Ну хочешь травить свой организм- на здоровье, чего окружающие должны эту зловонию нюхать?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Хороший закон,штраф бы в раза три увеличить и было бы вообще отлично.
Закон принят хороший,а то стою как-то у банкомата подходит лахудра (извините по другому назвать не возможно с коляской растрепанная и сигаретой в зубах дым окутывает всех клиентов.Один пенсионер попросил ее отойти в сторонку чтоб на людей не дымила так она заявляет я с ребенком а кому не нравится пусть отойдут сами подальше) Вот только хотелось бы чтобы этот закон выполнялся и соответствующие службы за этим следили тогда будет порядок.Да и штраф побольше установить.
Я хоть и курю, но мне тоже не приятно, когда стою на остановке и какое то ... Стоит и воняет и тд. Сама не курю ни в лифте ни в подьезде, на остановках и площадках тоже. Курю с теми кто курит и подальше от людей
Закон противприняли, закон против
приняли, закон против
приняли, - осталось заставить
. И тогда все будет
, а иначе
зачем оно надо.
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Ну и хорошо. Может быть я так быстрее брошу.
очередной идиотский закон, который скорее будет не выполнятся чем выполнятся...
Вроде не запрещено в местах специально отведенных для курения подавать еду и напитки ?
А поставить столики и запустить прислугу ?
Вот и замечательно ))).
Делаем в ресторане "место , специально отведенное (хозяином в своей частной собственности) для курения", размером квадратов 200, ставим там столы, живую музыку, обслугу- и все по закону ))).
А на остановках конечно курить моветон - надо бы хозяев остановок оштрафовать, по всей строгости.
Пролы и животные свободны !
Ну, преступление это, наверное, криминал, а правонарушение - это административка. А в админимтративном правонарушении разве не обвиняют. Тогда что?
А по теме: я рад, что такой закон есть, вот если бы он еще соблюдался было бы замечательно.
Возрадовались не курильщики, как же, теперь в кафе и барах курить нельзя будет! Ну нельзя. Но курить будут. А с контролирующими органами вопросы порешают, как обычно. Еще один дополнительный расход для владельцев. Угадайте, из каких средств они его покроют? Умницы, догадись!!!! Цены поднимут и все тут. Причем для всех, как курцов так и не курцов. Так что радуйтесь, пацаки (с)
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Я лично думаю, что этот закон только даст лишний повод милиции "срубить бабла" на уличных штрафах, а различным проверяющим "наехать" и тоже "срубить бабла" с ресторанов и кафе. Пока сигареты свободно продаються на каждом углу в любое время суток и стоят недорого, толку от таких законов нет.
Опять у нас либо все, либо ничего. По поводу "как в Европе" погуглите про Швейцарию и закон о запрете курения. Конечно этой Швейцарии еще расти и расти в плане демократии и здравохранения до нас.... Никто, кроме меня не видит в подобном законе нарушения свободы личности? Вот, например, хочет человек содержать кальянную, курительный салон или аутентичный пивняк, где топор вешать можно... Так обяжите эти заведения написать КРУПНЫМИ БУКВАМИ "Тут курят!" и предоставьте людям право выбора; хочешь травиться - заходи, не хочешь - иди в другое заведение, для некурящих. Что проще? Про больницы, остановки и прочие места, где люди не могут выбирать - однозначно запрет правильный. Но с частными заведениями - глупость.
прежде чем принимать очередной набор букв на бумаге сделали бы наконец-то действительно работающей статью 178 кодекса об административных правонарушениях...
Социальные закладки