Тема: Акция от гаишников

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 110
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Отец звонит сыну и говорит:
    - Сынок, если едешь по Пушкинской, будь осторожней, по телику только что передали, что там какой-то маньяк несется по встречной.
    - ДА ДА, ОТЕЦ!!! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!!!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Не можеш вовремя перестроиться - сиди дома, или на такси. Понакупают машин, прав, гаишников и вопят что вокруг одни дебилы.
    Если вопить, что на дорогах только опытные и культурные водители ситуацию не улучшить. Правда всегда восторжествует(((( И дебилы там не одни есть ещё неадекваты, психи, тормоза, отморозки, идиотки и конечно же мажоры…
    Спаси и сохрани

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Водители, если тут конечно такие спорят, объясните мне как водителю, каким образом данное правило в нашем городе можно соблюдать? Знаки регулирующие движения по полосам висят уже прям на перекрестке, правый ряд отсутствует для движения, так как он предназначен для парковок, которых просто нет, дороги перегружены и все в одной полоске по любому не вместятся. Тупо остановиться как есть, это максимум, что можно сделать.
    Те кто в городе ездят обычно знают где какие знаки. С остальным согласен, но уважаемая Валентина уж больно мутно описала ситцацию, из всей ее писанины я понял что место там было, а ей вообще надо было перестраиваться через 2 ряда, да еще и грузовик какой-то, вобщем возможность была, но она не успела, потому что все медленно делает

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для A.S
    Einherjar ну понятно, что очень многие просто тупят не по детски, но и от гаи такой цирк устраивать бред... Типа заняться больше не чем. Когда есть возможность все прекрасно пропускают. А по поводу знаков... Ну вот завтра в областную на поскот надо ехать, был я там года 3 назад на том поскоте последний раз и не помню как он выглядит, не то что знаки по полосам. Но уверен, что весят они там как и по всему городу, когда уже поздно. Я в такиъ случаях просто проезжаю куда знак указывает, а дальше по ходу разбираюсь как вернутся, но большинство то начинает просится перед самым перекрестком перестроится.. И понять, можно потому что знаки нужно вешать заблаговременно.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентина231 Посмотреть сообщение
    Еду по крайней левой полосе, дальше по этой полосе поворот только налево, с крайне левого ряда пытаюсь перестроиться в крайне правый, естественно надо перестроиться сначала в средний, машины с маячками далеко (двигаются в среднем ряду), в среднем ряду перед мной останавливается грузовик на красный сигнал светофора естественно я за ним, в крайний правый перестроиться не могу, и уже на светофоре они настигают ну и результат вы знаете
    Не повезло....надо было имитировать резкое ухудшение здоровья-Вас бы с мигалками в больницу доставили....В суде никто слушать не будет,если не заинтересуете...

6. Вверх #46
    Посетитель
    Откровенно говоря удивлён такой акцией от гаи, но она давно назрела. Посадить любого из вас в машину скорой и просто покатайтесь сутки по вызовам, вам не гаишника захочется вызвать, а киллера нанять! Все тут за свои жопки переживают, но когда судьба вас закинет на носилки в скорую, по другому запоёте. По поводу личной нужды и прочего, запомните, если едет госскорая с мигалкой и сиреной значит там кто то умирает, просто так врубать сирену и нестись, что бы пообедать на подстанции никто не будет, практически все аварии бригад скорой со смертельным исходом, а таких не мало, были на таких гонках..., никто не будет рисковать если нет нужды.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для A.S
    Больше всего поражает, что многие переводят на скорую, когда разговор о гаи. В таком случаи надо эксперимент провести. Взять одну улицу и в один день провести акцию с гаи. а в другой со скорой. Удивитесь.. Результаты будут в край противоположные.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря удивлён такой акцией от гаи, но она давно назрела. Посадить любого из вас в машину скорой и просто покатайтесь сутки по вызовам, вам не гаишника захочется вызвать, а киллера нанять! Все тут за свои жопки переживают, но когда судьба вас закинет на носилки в скорую, по другому запоёте. По поводу личной нужды и прочего, запомните, если едет госскорая с мигалкой и сиреной значит там кто то умирает, просто так врубать сирену и нестись, что бы пообедать на подстанции никто не будет, практически все аварии бригад скорой со смертельным исходом, а таких не мало, были на таких гонках..., никто не будет рисковать если нет нужды.

смотреть с 2 50

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для кампик
    Я бы еще на месте ГАИ придумала какую то акцию маршруток, вот это было бы круто. Их тоже как то проучить надо, а то 60%% дибилов за рулем, а людей перевозят. Я бы поддержала ГАИ в этой акции.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Я бы еще на месте ГАИ придумала какую то акцию маршруток, вот это было бы круто. Их тоже как то проучить надо, а то 60%% дибилов за рулем, а людей перевозят. Я бы поддержала ГАИ в этой акции.
    Помню была когда то акция, когда они за одной маршруткой ездили и наснимали 800 нарушений)))

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Помню была когда то акция, когда они за одной маршруткой ездили и наснимали 800 нарушений)))
    так это же круто, но видимо мало ездили раз водители маршруток творят безпредел

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Чего-то я не понимаю. Правила значит можно трактовать как удобно и как хочется? И эти люди еще хотят жить как в Европе? Я бы посоветовал начать с себя. А то хотим цивилизации, а менталитет африканского папуаса - "мне больше всех надо, я самый умный!". Есть ПДД. Их необходимо соблюдать - т.е. это не рекомендация, не совет. А запреты или разрешения. Попавшихся на нарушении штрафуют, все просто и логично. В ПДД написано что спецтранспорт с мигалками надо пропускать - значит надо пропускать. Может они за шаурмой спешат, а может угнанную машину задерживать. Лично мне никто не давал полномочий решать надо им в этот раз или не надо. Не в моей компетенции определять стоит чья-то спасенная жизнь моих маневров или пусть сдохнет в своей скорой, а я встану с аварийкой и пусть перепрыгивают. Если кому-то на этом форуме кто-то дал такие полномочия - ну так предъявите в суде документ, который разрешает вам трактовать ПДД или пункты ПДД по своему личному усмотрению! И никаких проблем - штраф отменят, оштрафовавшему выговор.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Сдать экзамены на водительское удостоверение, как в Германии и побеседовать с их врачами -психиатрами после нарушений ПДД(показывали сюжет в новостях где-то в феврале - марте) и сразу решилась бы куча проблем.Сами привыкли давать взятки, теперь пожинаем плоды. Раньше привилегии были у единиц, теперь таких больше , чем обычных водителей. Все не могут носиться по встречке, ехать на красный, пересекать две сплошные, будет хаос на дороге(или он уже есть?),

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    Сдать экзамены на водительское удостоверение, как в Германии и побеседовать с их врачами -психиатрами после нарушений ПДД(показывали сюжет в новостях где-то в феврале - марте) и сразу решилась бы куча проблем. Сами привыкли давать взятки, теперь пожинаем плоды. Раньше привилегии были у единиц, теперь таких больше , чем обычных водителей. Все не могут носиться по встречке, ехать на красный, пересекать две сплошные, будет хаос на дороге(или он уже есть?),
    У нас после такого общения с психиатрами можно добрую часть водителей не за руль автомашины садить, а на вечное поселение в Александровку свозить. Особенно это ощущается по выходным, когда на улицы выезжают драйверы с различными патологиями.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Как-то на 3-полосной дороге я ехал в крайнем правом - совершенно пустом, а в крайнем левом ехала скорая с маячками и сигналами, прорывалась. Штрафовать нужно не только за то, что не уступают машинам со спец сигналами, но и за движение по левому при свободном правом. Но для начала, нужно знаки и разметку на дорогах привести в порядок, разметить в районах сужения дорог, разметить заблаговременно в рядах дубляж знаков требующих о направлении движения с этой полосы. А то все хотят покакать и не напрячься. Ехать не понятно как, а штраф, будь любезен, выкати(не относится к пропуску машин со спецсигналами).

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понимаю. Правила значит можно трактовать как удобно и как хочется? И эти люди еще хотят жить как в Европе? Я бы посоветовал начать с себя. А то хотим цивилизации, а менталитет африканского папуаса - "мне больше всех надо, я самый умный!". Есть ПДД. Их необходимо соблюдать - т.е. это не рекомендация, не совет. А запреты или разрешения. Попавшихся на нарушении штрафуют, все просто и логично. В ПДД написано что спецтранспорт с мигалками надо пропускать - значит надо пропускать. Может они за шаурмой спешат, а может угнанную машину задерживать. Лично мне никто не давал полномочий решать надо им в этот раз или не надо. Не в моей компетенции определять стоит чья-то спасенная жизнь моих маневров или пусть сдохнет в своей скорой, а я встану с аварийкой и пусть перепрыгивают. Если кому-то на этом форуме кто-то дал такие полномочия - ну так предъявите в суде документ, который разрешает вам трактовать ПДД или пункты ПДД по своему личному усмотрению! И никаких проблем - штраф отменят, оштрафовавшему выговор.
    А какой пунк пдд запрещает мне ломаться?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    А какой пунк пдд запрещает мне ломаться?
    Ломаться никакой, а имитировать "поломку" должны вроде запрещать ПДД+совесть. Это в случае поломок автотранспорта. А так ломаться можно как угодно.

18. Вверх #58
    User banned
    и это ПРАВДА.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение

смотреть с 2 50
    Причём здесь тупая журналистская заказуха к ежедневной реальной работе скорой помощи. Тебя видно судьба балует, пока, не приходилось ехать в скорой со светомузыкой.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Причём здесь тупая журналистская заказуха к ежедневной реальной работе скорой помощи. Тебя видно судьба балует, пока, не приходилось ехать в скорой со светомузыкой.
    Намекаете что не госскорая может и без повода нестись с мигалкой?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права