Отец звонит сыну и говорит:
- Сынок, если едешь по Пушкинской, будь осторожней, по телику только что передали, что там какой-то маньяк несется по встречной.
- ДА ДА, ОТЕЦ!!! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!!!
|
Отец звонит сыну и говорит:
- Сынок, если едешь по Пушкинской, будь осторожней, по телику только что передали, что там какой-то маньяк несется по встречной.
- ДА ДА, ОТЕЦ!!! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!!!
Те кто в городе ездят обычно знают где какие знаки. С остальным согласен, но уважаемая Валентина уж больно мутно описала ситцацию, из всей ее писанины я понял что место там было, а ей вообще надо было перестраиваться через 2 ряда, да еще и грузовик какой-то, вобщем возможность была, но она не успела, потому что все медленно делает
Einherjar ну понятно, что очень многие просто тупят не по детски, но и от гаи такой цирк устраивать бред... Типа заняться больше не чем. Когда есть возможность все прекрасно пропускают. А по поводу знаков... Ну вот завтра в областную на поскот надо ехать, был я там года 3 назад на том поскоте последний раз и не помню как он выглядит, не то что знаки по полосам. Но уверен, что весят они там как и по всему городу, когда уже поздно. Я в такиъ случаях просто проезжаю куда знак указывает, а дальше по ходу разбираюсь как вернутся, но большинство то начинает просится перед самым перекрестком перестроится.. И понять, можно потому что знаки нужно вешать заблаговременно.
Откровенно говоря удивлён такой акцией от гаи, но она давно назрела. Посадить любого из вас в машину скорой и просто покатайтесь сутки по вызовам, вам не гаишника захочется вызвать, а киллера нанять! Все тут за свои жопки переживают, но когда судьба вас закинет на носилки в скорую, по другому запоёте. По поводу личной нужды и прочего, запомните, если едет госскорая с мигалкой и сиреной значит там кто то умирает, просто так врубать сирену и нестись, что бы пообедать на подстанции никто не будет, практически все аварии бригад скорой со смертельным исходом, а таких не мало, были на таких гонках..., никто не будет рисковать если нет нужды.
Больше всего поражает, что многие переводят на скорую, когда разговор о гаи. В таком случаи надо эксперимент провести. Взять одну улицу и в один день провести акцию с гаи. а в другой со скорой. Удивитесь.. Результаты будут в край противоположные.
Я бы еще на месте ГАИ придумала какую то акцию маршруток, вот это было бы круто. Их тоже как то проучить надо, а то 60%% дибилов за рулем, а людей перевозят. Я бы поддержала ГАИ в этой акции.![]()
Чего-то я не понимаю. Правила значит можно трактовать как удобно и как хочется? И эти люди еще хотят жить как в Европе? Я бы посоветовал начать с себя. А то хотим цивилизации, а менталитет африканского папуаса - "мне больше всех надо, я самый умный!". Есть ПДД. Их необходимо соблюдать - т.е. это не рекомендация, не совет. А запреты или разрешения. Попавшихся на нарушении штрафуют, все просто и логично. В ПДД написано что спецтранспорт с мигалками надо пропускать - значит надо пропускать. Может они за шаурмой спешат, а может угнанную машину задерживать. Лично мне никто не давал полномочий решать надо им в этот раз или не надо. Не в моей компетенции определять стоит чья-то спасенная жизнь моих маневров или пусть сдохнет в своей скорой, а я встану с аварийкой и пусть перепрыгивают. Если кому-то на этом форуме кто-то дал такие полномочия - ну так предъявите в суде документ, который разрешает вам трактовать ПДД или пункты ПДД по своему личному усмотрению! И никаких проблем - штраф отменят, оштрафовавшему выговор.
Сдать экзамены на водительское удостоверение, как в Германии и побеседовать с их врачами -психиатрами после нарушений ПДД(показывали сюжет в новостях где-то в феврале - марте) и сразу решилась бы куча проблем.Сами привыкли давать взятки, теперь пожинаем плоды. Раньше привилегии были у единиц, теперь таких больше , чем обычных водителей. Все не могут носиться по встречке, ехать на красный, пересекать две сплошные, будет хаос на дороге(или он уже есть?),
Как-то на 3-полосной дороге я ехал в крайнем правом - совершенно пустом, а в крайнем левом ехала скорая с маячками и сигналами, прорывалась. Штрафовать нужно не только за то, что не уступают машинам со спец сигналами, но и за движение по левому при свободном правом. Но для начала, нужно знаки и разметку на дорогах привести в порядок, разметить в районах сужения дорог, разметить заблаговременно в рядах дубляж знаков требующих о направлении движения с этой полосы. А то все хотят покакать и не напрячься. Ехать не понятно как, а штраф, будь любезен, выкати(не относится к пропуску машин со спецсигналами).
Социальные закладки