Тема: Витражная роспись, часы ручной работы, интерьерные панно

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Показываю новые работы.
    Витражная картина 30*40 без багета. "Оригами". Сделана по рисунку замечательного художника Зураба Мартиашвили. Эта работа не продается.

"Девочка со слоником" 40*50 см. По мотиву иллюстрации австралийской художницы Карин Тэйлор. Работа делалась на заказ, пока не продается. Руслана, если нравится - она Ваша. Написала Вам на почту

Моя коллекция www.))))))

2. Вверх #42
    Часики "Стрекозы и пионы" 30*30. С позолотой. Более реалистично получились на фото сбоку, вид сверху - бликует от окна (фотографировались на подоконнике). Красиво смотрятся на стене как "в лоб", так и со стороны. ПРОДАЮТСЯ. Цена 400 грн. Требуется 2-3 недели просушки и смогу отправить.

И в процессе
    [/quote]
    Моя коллекция www.))))))

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для kotenok16
    Аня,брат предавал Вам огромное спасибо!Они с женой просто в восторге от часов!!!!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Larana
    Восхищена....а вы даёте мастер-классы?
    Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.

5. Вверх #45
    Маша, спасибо Вам большое за интересный заказ. Я очень рада, что новым хозяевам понравились часики ))
    Larana, мастер-классы даю по мере своих возможностей и при наличии свободного времени, с чем у меня сейчас не очень, но территориально я нахожусь в Киеве.
    Покажу еще одни часики. Последние перед отпуском.
    "Попугай" 30*30 см. С частичным циферблатом. ПРОДАЮТСЯ. Цена 400.

Последний раз редактировалось Экзотика; 04.09.2013 в 15:27.
    Моя коллекция www.))))))

6. Вверх #46
    .....да....территориально....не так и далеко, но всё же....Но работы мне Ваши очень нравятся.....!!!!

7. Вверх #47
    Новичок
    Анна, спасибо большое за "Рог изобилия"!!! Доехал отлично) В скором времени украсит мою кухню. Желаю Вам много новых интересных заказов, продолжайте украшать мир в том же духе. Удачи.

8. Вверх #48
    Спасибо большое, и прошу прощение за поздний ответ! Пусть картина принесет в Ваш дом еще больше света и тепла!
    У меня всего пара новеньких работ.
    "Маковый орнамент" 30*30 см. Работа незаказная, поэтому подлежит продаже) На стеен смотрится очень красиво. Меняет цвет фона в зависимости от времени суток (при смене направления светового потока), как шелковый ковер )) Такой эффект от вмешанного в краску перламутра. Фон меняется от бежево-коричневатого до практически белого. С зеркальный циферблатом, который очень хорошо видно со стороны.
    Стоимость 400.

Вчера закончила еще одни часики на кухонно-кофейную тематику. Очень скоро покажу. Валя, если Вам понравится - уедут к Вам.

Дамы и господа, на некоторые часы в наличии очень приятные цены. Хочется, чтобы радовали новых хозяев, а не пылились в шкафу. Спрашивайте))
    Последний раз редактировалось Экзотика; 29.10.2013 в 10:58.
    Моя коллекция www.))))))

9. Вверх #49
    Показываю еще несколько готовых работ.
    Некоторые работы уже на брони или отданы. Цены ставлю только возле тех работ, которые продаются. Поэтому, уважаемые модераторы, не ругайтесь опять на меня, нет смысла продавать уже проданое.
    Намного больше фото можно увидеть в моей галерее. Кому интересно - обращайтесь, дам ссылочку. Кстати, там работы появляются в первую очередь еще до того, как размещаются на форуме. Там же можно и резервировать.
    Часы "Кофе правит миром" 30*30 см.

Часы "Счастливая деревня", диаметр 40 см.

Часы "Рог Изобилия", овал 40*50 см

Часы "Полярная ночь" или "Как Мишки Новый Год ждали", 20 см. По моему эскизу с использованием объемных заготовок (дерево). Позитивные )) Традиционно, вживую выглядят объемнее и красивее, чем на фото. Циферблат очень хорошо виден под углом, полусферы аккумулируют в себе свет. Можно порадовать себя и близких, подойдут в качестве новогоднего подарка.
    ПРОДАЮТСЯ. 300 грн.

В этом варианте часики в единственном экземпляре. Повторов не будет.
    Готовятся еще одни часики с похожим сюжетом, но только в светло-дневном варианте. Возможно, поменяются главные персонажи.
    Моя коллекция www.))))))

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для wwwildwind
    Очень нравятся ваши работы) Позитивные. Хоть и не мой стиль, всегда смотрю с удовольствием. так держать)

11. Вверх #51
    wwwildwind, спасибо большое!
    Уважаемые гости моей темы, кто мне отсылал сообщения, мне пришло уведомление о том, что ящик с письмами переполнен, и я их, к сожалению, не получила. Если не тяжело, отправьте еще раз.
    У меня готовы еще две зимне-новогодние работы, завтра выложу в тему. Обе будут продаваться)

---------- Сообщение добавлено 16.12.2013 в 11:22 ----------

Наконец-то доделаны и сфотографированы вторые часики из полярной серии.
    "Полярная весна" 20*20 см. Без повторов.

Продаются. 300 грн.

Готова еще одна работа, очень интересная и непростая. В зимне-новогодней тематике. Не детская, но сказочная. Ждет оформления в багет. Постараюсь оформить сегодня и если успею, сегодня и выложу.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 в 14:42 ----------

Обещанная работка.
    "Вечер перед Рождеством" 35*45 см.
    Лично мне кажется удачной и достаточно интересной. Много мелких деталей, разные фактуры, объемные элементы и часы на башне, которые идут! Конечно, расценивать работу как часы не стоит. Часы идут верно, но они слишком маленькие и использовать очень часто их по назначению вряд ли будет удобно. Но то, что они есть, делает работу очень необычной. Полностью ручная работа вплоть до стрелок часов. Оформлена в качественный багет. Нарисована на толстом часовом стекле в 4 мм. Вешается на петельку часового механизма. Световые разводы - это не брак заливки, фотографии делались на подоконнике, в кадр попали блики от окна.
    ПРОДАЕТСЯ. 800.

Моя коллекция www.))))))

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Эли
    Оооооочень нравятся Ваши работы, Ваш стиль!!! ну почему я в Киеве так редко бываю? моя мечта на данный момент - попасть к Вам на мастер-класс... может сбудется когда-нибудь?!..
    С наступающим Новым годом! Пусть сбудутся Ваши все желания! вдохновения неиссякаемого! Здоровья Вам и Вашим близким!

13. Вверх #53
    Эли, спасибо большое-пребольшое! Вас тоже с праздниками наступающими, всего самого светлого и хорошего!
    Всех форумчан с Новогодними праздниками! И пусть сказка прийдет в каждый дом!)
    В этом году последние работы покажу.
    Часы "Moka" 30*30 см. Не продаются, уехали в новый дом.

Панно "Хуторок зимний" 30*40 см. + рама.
    Продается. Цена 600 грн.

Моя коллекция www.))))))

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    и у меня вопрос по поводу мастер-классов))) не проводите?

15. Вверх #55
    Здравствуйте.
    Мастер-классы теоретически возможны. Но территориально я нахожусь в Киеве. Возможно, летом получится приехать в ваш прекрасный город, это было бы реальнее)

Детские часики, нарисованы по рисункам любимого мною детского иллюстратора Rachelle Anne Miller.
    Все часы в диаметре 30 см. Часики в детскую комнату или для людей, которые как и я, никак не могут выйти из раннего детского возраста
    Часы "Дело было вечером, дело было нечего".

Часы "Пилот".

Часы "Принцесса".

Боковые виды можно посмотреть в моей галерее.
    Часы продаются. 450 грн.
    Последний раз редактировалось Экзотика; 22.01.2014 в 09:51.
    Моя коллекция www.))))))

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Мне оочень нравятся работы Ваши и витражная роспись! я попробовала порисовать на бокалах и поняла, какой это невероятный труд, аккуратность,усидчивость,терпение! Честно говоря, эти работы просто бесценны! очень круто и профессионально! Я лично, буду ждать Вашего приезда в Одессу, в надежде посетить мастер-класс!

17. Вверх #57
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Эли
    Как дожить до лета!!! Ура!!! только давайте в начале лета....
    Последний раз редактировалось Эли; 01.02.2014 в 20:56.

19. Вверх #59
    Новичок
    Мечтаю!... и обязательно закажу у Вас картину.Красота необыкновенная! Вдохновения Вам и процветания!

20. Вверх #60
    Спасибо Вам большое! Я рада, что нравится!)))
    У меня несколько новых работ, правда, продаваться будет не все, многое в резерве, сушится и ждет отправки.
    "Сова Снежная", 30*40 см. Пока в резерве.

"Осенний рыбный день", 40*40 см. Тоже не продается.

А это свежие часики, только дорисованы и ищут новые дома. Часики со стеклянным циферблатом, который хорошо виден со стороны. Вторые часики сделаны как бы с эффектом 3D
    Стоимость 450 грн.

Irav21, Ваша "Счастливая деревня" тоже уже готова, доделалась вчера ночью, сушится и ждет вставки механизма. Поставлю, сфотографирую и покажу, уже скоро.
    Моя коллекция www.))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права