Hrest,а что является нашей культурой :question:Это не наша культура,
у нас много чего есть "не нашего", не факт что не пойдёт
|
Hrest,а что является нашей культурой :question:Это не наша культура,
у нас много чего есть "не нашего", не факт что не пойдёт
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo,
Вот что -
Блатняк,или чаще называют шансон, пошел - потому как пол-страны еще при Сталине пересидело.. Оттуда еще и сленг наш - не слэнг это, а феня.. Почему блатняк пошел? Темы жизненно близкие, и основа русской народной песни..Что еще.. Говнорок мой любимый - ДДТ, Алиса... Это смесь того же блатняка-шансона с уже западной поп-культурой - т.е. смысловая песня начала играться на стадионе.. Электронщина идет - на дискотекуе нужны синхроимпульсы для выплескивания энергии - иначе эти звуки никак не назову.. Что еще? ТО, что называют попса - хочется людям что-то послушать, а думать во время того как суп готовишь не хочется - вот и слушают про "пыльцу на крыле золотом"... Вот тебе наша культуру, во всей красе, бери..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Блатняк - Вот тебе наша культура , во всей красе :plach: Господи...
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo,
Ага, испугался? И вот ничего пока не меняется... История такая у народа..
Blockbuster,
ненавижу тех, кто ненавидит готику и готов...
Для начала - [MOD]
предупреждение за... за то, что надо думать головой, а не ногами, прежде чем писать в форуме - это раз. Второе. Почитай внимательно правила. Если тебе не нравятся готика и готы, это твоя личная проблема. Нефиг об этом писать в теме, название которой не похоже на: "Сообщество ненавидящих готов и готику".
готика это сьедобно в форме музыки...некоторой.. но не болеее...
Blockbuster, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Science has failed our World
Science has failed our Mother Earth
Science fails to recognise the single most
Potent element of human existence
Letting the reigns go to the unfolding
Is faith, faith, faith, faith
Мёртвый Сварщик,
за рецидив = сразу два предупреждения. После третьего - бан.
Двойной [MOD].
За флудооффтоп. И просто за поведение.
Cheshirrrrre,
В том, что готику не любят, винноваты сами ее поклонники![]()
не смотря на то, что я зарегистрирован на www.gothic.com.ua
готом я особо себя не ощущаю. Мне, в принципе, любое коммьюнити претит.
Но, против готов, против миталистов, против пункеров, зеленых сыров и любителей творчества "Романа Трахтенберга" ничего не имею.
А готы - ни в чем не виноваты. Есть просто неумные малолетние/великовозрастные дурики, которые косят. Вот они и портят картину. Но, такие дурики есть в любом направлении музыки/философии/хз чего.
В том, что рок не любят, а предпочитают нынче "Глюкозу" и "Владимирский централ", виноваты сами рокеры. Такой поворот событий тебя устраивает?
В том, что панк не любят, виноваты сами панки.
Все в поряде. Какая разница, чем человек увлекается и почему красит ногти в черный цвет и мелирует голову, если человек сам по себе интересный и хороший? )
У нас не готику не любят, а просто буром прут против того, что не нравится. Это - юношеский максимализм и нетерпимость к себе не подобным, а вовсе не какое-то откровение свыше.
Cheshirrrrre,
Конечно рок не любят из-за самих рокеров, да и все остальное... ИМХО готов больше именно малолетних и двинутых![]()
Blockbuster
Ду, у него седня ДРПоздравим, да не будет это флудом!
кто то слышал о готик группе London after midnight??????????????
Это типа шуткоу? :lol:
Собственно нет такого МУЗЫКАЛЬНОГО направления как готика...Сообщение от Dimiz
Готика - это стиль в архитектуре, в английской поезии и прозе определенного периода... :twisted:
И еще очень интересно , как могло получиться, что Dark Metal называют Gothic Doom-ом ???
:lol:
ANATHEMA,
на самом деле это - симфоблюз-фьюжн-фунерал-атмосферик-этно-пост-гранж.
Я собсно про другое, это вообще два разных стиля на сколько я понимаю... :lol:Сообщение от 4e
да ладно. если не было такого стиля, значит придумали ) от того, как называть уже сыгранные композиции, ничего не изменится )
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки