Актуальная цена?
|
Актуальная цена?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та дело ваше). Обычно продавца настораживает тот факт, что товар третий год не продается и цена пересматривается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А зачем? Я там презамечательно отдыхаю летом,дом у моря ,чего ещё желать.
Кто сказал,что нужно спешить? В прошлом году давали 140, незнаю от чего но мои девочки отказались.
У нас на морской стороне вааще ничего дёшево не продаётся,или вааще не кто не продаёт ,так,что можно и подождать.
Отдыхайте на здоровье). Вас очевидно интересует не результат, а процесс продажи.
Ну ладно,давайте начнём считать, новостной на 100метров выйдет 60-70, ремонт подойдёт к той же сумме,итого 120,дальше гараж,оплата коммуналки и т.д.
А тут все своё,холодно добавил,нет денег- убавил, машину ставь сколько влезет,летом -7 минут и море , оплата по сельским тарифам! Кайфуха !
Так а вы чего предлогаете,отдать за что дают? И где смысл ? Чего дальше с деньгами делать ,купить две трешки на молдованке ? Потом сделать в них ремонты и Чего ? Осознать,что я отдал два трёх комнатных дома у моря за те-же деньги?
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 19:14 ----------
Может я вас просто не понял ? Или вы торгуетесь?
Да мне все равно, что вы собираетесь делать с деньгами, которых у вас еще нет.
Ваш дом стоит столько, сколько за него дадут, а не столько, сколько вы просите. Обычно продавцы это понимают рано или поздно.
Гладко было на бумаге (проект), но решили внести рацуху и сделать дом на двух хозяев. Лучше бы вы ничего не начинали. Не знаю, может это на фото так получилось, но у вас даже крыша кривая. Кто строил "Гугуцэ и Ко"? Там бабла надо влить ещё немерянно, а вы пишите за квартиры, что надо ремонтировать. Ваше общежитие тоже надо с колен подымать.
Согласен! Категорически согласен!
Тут действительно за курени без земли просят пусть не по 200, но по 100 точно.
И с фига ли в таком случае такой шикарный дом в количестве двух штук отдавать дешевле куреня? Два дома - не меньше, чем два куреня, итого 200. Плюс земля. Плюс два мощных кондиционера. Плюс еще вон сколько добра на лестнице. Всего на круг еще тысяч на 50 набежит.
Даже как-то подозрительно дешево отдает хозяин. Я считаю, что не меньше, чем за курени нужно просить. Тысяч 250. Самое оно.
Чтобы когда наконец продастся - купить не трешку в новострое, а какой-нибудь вот такой домишко. И райончик неплохой, и землицы чутка есть, от моря малость подальше, но зато с отделкой уже, да и мебелька ничего так себе, не пластиковые стулья...
Делай, что должно, и будь, что будет...
Ну вот и парень из пукета засветился в качестве покупателя видать
А эти знают что по чем,знают что сказать,где с&язвить ,а главное сколько заплатить!![]()
пора тратить деньги,ну если они конечно есть.
Прочитала 3 страницы, насмеялась до слез, как Вы 47 лет отмечали, вот уже и полтинник на носу.
Готов рассмотреть предложения реальных покупателей
Социальные закладки