сам по-себе - это хорошо, если этим не наносишь вред другим.
объяснять не буду. можете считать, что я бредил/врал/раздваивался/абизяна...
сам по-себе - это хорошо, если этим не наносишь вред другим.
объяснять не буду. можете считать, что я бредил/врал/раздваивался/абизяна...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Все вместе - это шибко круто! И кстати, только у одного форумчанина есть моя фотка!Сообщение от Fman
Знакомиться будем на встречах форума... Никак собраься не могу...
![]()
unique, ты таки АБИЗЯНА!!!Сообщение от unique
![]()
![]()
![]()
Зато сможешь выбрать кто тебе больше нравитсяСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
)
А я на встречах форума не бываю?? коготам смотреть замужних теток?)
Это смотря чего ты ищешь... Не знаю... Я на встречах еще не была, но побываю с удовольствием! Народ интересный, приятный и дружелюбный! Уже здорово!Сообщение от Fman
![]()
Вообще меня этот форум впечатлил - столько, оказывается, хороших, здоровых, приятных и искренних людей есть все-таки!Как-то в повседневной жизни не замечается...
![]()
Я подумал что тема называетсья женщина-собака. Или собачья женщина, это отнюдь не значит что это женщина создана для собак, или она собака. Просто так называют определенный тип женщин, собачьи женщины.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Ой, флудим потрошечки...![]()
Переведи...Сообщение от colocol
"собачьи женщины." те ж которые не могут сами себе хозяина найти в силу определенного характера, кроме того верны своим принципам, ну вобщем как есть женщины -кошки.
тут в прямом и переносном смысле втом что муж ей особо то и не нужен , а в качестве друга подойдет и собака.
"Народ интересный, приятный и дружелюбный! Уже здорово!Вообще меня этот форум впечатлил - столько, оказывается, хороших, здоровых, приятных и искренних людей есть все-таки!" да точно вешать их и не перевешать :0)
Кто о чём, а Бог собак - о собаках.Сообщение от colocol
ЧЕЛОВЕЧЕК зря ты так... в каждом из нас много хорошего, просто в реальной жизни показывать это не всегда хочется, да и стереотипы над многими давят... визуальные. Если снова будем организовывать дедсовет - приходи.
Прорвёмся :)
Пригласите кто-то до утра![]()
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
Да,согласна.Человек может казаться сильным уверенным в себе,а внутри быть застенчевым и легкоранимым.А внешнее проявление-как бы защитная броня.Сообщение от PASHASV
Можно еще рассмотреть вариант, что брак уже был, и дети уже есть.
Рано или поздно практически каждая холостячка захочет замуж.
Будь то гражданский или регистрированный брак.
Исключения возможны редко.
Остальное иллюзии.
Или возрастное.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Есть люди, которые просто не созданы для семейной жизни, но таких к счастью меньшенствоСообщение от NeoZ
Прорвёмся :)
Конечно женщина может быть холостяком и утверждать что такая женщина несчастна - глупо. Женщина-женщине рознь ))))) Причём женщина может быть холостяком даже имея постоянные отношения с мужчиной
Сообщение от PASHASV
Приду!
![]()
А че ты злой такой? Тебе кто-то с форума плохое что-то сделал?Сообщение от Fman
"собачья женщина" - звучит достаточно... унизительно, что ли...![]()
А холостяк?Сообщение от NeoZ
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А холостяк тоже может захотетьСообщение от Черная моль
...Но судя по статистике это происходит с возрастом
![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Женщина-холостяк скорее женщина-кошка )))
Кошка, которая гуляет сама по себе, как правило женщины-холостяки самодостаточны и не нуждаются в чьей-то поддержке.
У таких женщин идёт полным ходом "программа реализации себя как личности", "программа создания семьи" в таком случае отодвигается на неопределённое время. Более того они могут зарабатывать больше, а это вообще чаще всего офифигительный удар по самолюбию мужчины
Женщины, которые несчастны без партнёра, термин "холостяки" к ним не применим, тут скорее термин "одинокие женщины", а это совсем другой разговор (вот это скорее и есть "женщины-собаки")
Холостяк - это вовсе не отсутсвие партнёра в личной жизни, это умение и желание обходится без него
ух, разложила по полочкам ))))))
Последний раз редактировалось Maevsky; 06.10.2006 в 13:07.
Социальные закладки