УРРРАА!))) Барс молодчинка))) удачи ему, пусть в новом доме ему будет всегда тепло, уютно, сыто))) пусть только радует новую семью))
|
УРРРАА!))) Барс молодчинка))) удачи ему, пусть в новом доме ему будет всегда тепло, уютно, сыто))) пусть только радует новую семью))
класс,вот это новости)))
поздравляю!!!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
писец, спасибо, что не отвернулись от котюни и помогли ему в беде. Ведь это так важно - не пройти мимо и найти моральные силы решиться. Ведь, оставшись на улице, несладко было бы Барсюне, а теперь этот красавчик будет любимым домашним котом! Уррра!
Замечательная новость.Слава Богу что так все хорошо сложилось...
Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Искренне поздравляю Вас и Барсюшу! Вы просто молодец!
Спасибо Девули.у самой сердце спокойно наконец.завтра иду его проведать-принесу фотки.))
а вот и наш мурлыка.застала его когда спал.признал меня не сразу.видимо уже прижился к новым хозяевам)ласковый игривый мурчащий-именно то что я хотела видеть.его настолько любят что даже мисочку с едой ставят на кровать чтоб он лишний раз не прыгал.У Барса свой диван.Барсиком уже не назовешь видя как он важничает и всячески показывает себя хозяном дома)но гостеприимным хозяином)))
![]()
красавчик))) хозяевам - терпения, теперь у них в доме самое преданное счастье))) а мистеру Барсу - любви, уюта и всегда полной мисочки)))
вчера снова была у Барса в гостях))котяшик отлично себя чувствует.хорошо меня встретил и крутился и вертелся и мурлыкал только б приласкали.не слазил у меня с коленей.так приятно что животное такое ласковое.любит чтоб пузико чесали ))кушает роял и мягкий корм Клуб 4 лапы)а еще оказывается ест ккабачковую икру.хозяева говорят что на руках сидел и принюхивался так-вобщем выпросил ему насыпали немножко в мисочку)).с туалетом проблем нет)) и шерстка потихоньку начала заростать на шовчике.вот такие наши новости)еще раз спасибо всем кто помог спасти котяшу.))
Социальные закладки