Инночка, спасибочки за тортик.... Тирамису был просто божественный!!!!![]()
|
Инночка, спасибочки за тортик.... Тирамису был просто божественный!!!!![]()
Вот такой делала заказик, Кити вес 3.5кг
Последний раз редактировалось Инна SA; 29.01.2013 в 10:19.
Предлагаю к 14 февраля попробовать новый тортик шоколадно ореховый. В честь праздника цена на него 150грн. Вес примерно 2кг. Состав: Шоколадные коржи+безейный корж, и 2 вида крема (вареное сгущенное молоко с орехами и заварной крем), покрытый шоколадной глазурью.
"Эстерхази" бесподобен. Один недостаток: если заказали торт для вечера, утром позавтракать нечем (хоть тортик совсем не маленький, все съедается или забирается без остатка). Может будут еще какие-нибудь пироженки для завтраков "на любителей"?
Спасибо, чуть позже буду делать наборы пирожных. А на эти выходные могу предложить маленький (1кг) "Тирамису" за 120грн.
На фото "Тирамису" 2кг.
Последний раз редактировалось Инна SA; 30.01.2013 в 08:29.
Звоню и не могу к вам дозвониться))))Можно ли заказать наполеон на завтра?
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 22:05 ----------
Инночка, еще раз спасибо за торт Наполеон!!!!!! Очень вкусный и питательный!Хотя я и поздно заказала тортик, но привезли на следующий день уже хорощо пропитанный! Быстро, сладко и очень вкусно! Спасибо, теперь Наполеон заказываем у вас и будем пробовать еще что-то!
Иночка спасибо очередное спасение ситуации .
Сори что не сделала (не успела )твоего чудо вкусного творения .
все в восторге ,молый аж запрыгал от радости )это было так мило .
Спасибо большое за отзывы, буду стараться радовать вас чем то новеньким, вкусненьким и по доступным ценам
![]()
Инна, скажите можно заказать у вас Наполеон на 2кг, в виде сердечка на 14 февраля?
Инночка, только дощла до форума!!!! Спасибо большое за наполеон, ОЧЕНЬ вкусно!!! Так вкусно, что сестра тоже решила заказать себе на др. Ждем Вашего тортика в субботу. Я ...уже в предвкушении!!!!!!![]()
Спасибо за наш тортик, ребёнок гордо отнес его в школу, все одноклассники были в восторге!
Социальные закладки