Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами банков?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользуюсь карточкой

9 47.37%
  • Иногда плачу коммунальные платежи

2 10.53%
  • Иногда меняю валюту

0 0%
  • У меня есть кредит в банке

0 0%
  • У меня есть депозит в банке

4 21.05%
  • Не пользуюсь принципиально

0 0%
  • У меня нет необходимости пользоваться их услугами

3 15.79%
  • Банки?! Никогда! У меня своя трехлитровая банка под матрасом.

1 5.26%

Тема: Пользуетесь ли Вы услугами банков?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ase
    Итак было много чего написано. Подводим итоги.
    1. Нарушение процедуры возвращения карточки.
    Тут мне возразить нечего. Мне не сказали писать заявление - я не написала. Отдали мою карточку - я взяла, поблагодарила и ушла

Цитата Сообщение от ase
    2. На карточке нет твоей росписи. Что есть нарушение сотрудников карточного отдела, вадавших тебе карточку( при утере карточки злоумышленние ставит на карточке свою подпись и живет с ней спокойно, пока ты карточку не поставишь в стоп-лист). Сотрудник банка, выдающий карточку обязан проследить, чтоб ты поставила на ней свою подпись.
    Карточки выдавали на фирму и я получала ее в бухгалтерии. Я знаю, что там должна быть роспись, т.к. пользовалась личными кредитками еще лет 6 назад.
    Но от наших сотрудников при получении кредиток не требовали подпись. Бухгалтеру-то по большому счету все равно. Это проблема того человека, который в банке отдал все кредитки на фирму и не побеспокоился о подписях. Так?

Цитата Сообщение от ase
    Видишь, был один. А стало два прокола банка. Продолжим разговор?
    Если найдется еще пару проколов - я не удивлюсь Но т.к. с банковскими процедурами знакома поверхностно, то многого могу просто не знать и не заметить

Цитата Сообщение от ase
    P.S. Не вижу смысла снимать все деньги с гривнёвой карточки (другой), если банкомат съел валютную. ;-)
    Насколько я знаю, у обоих карточек один счет. И сняв деньги с одной, по второй уже ничего не снимешь. Потому я и сняла все, что было на карточке, т.к. не знала, как скоро смогу забрать свой Циррус Маэстро

2. Вверх #42
    Жрець форуму
    ase, карточку банкомат съедал дважды, оба раза мне ее возвращали в центральном отделении без каких бы то ни было заявлений и подписей о получении
    единственный раз когда пришлось писать заявление, так это повторный выпуск карты после кражи, в стоп лист ставили по телефонному звонку
    так что может в разных банках разные процедуры?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для ase
    Правильно выдавать карточку после её поедания банкоматом через заявление. На повторый перевыпуск карточки заявление может быть, а может и не быть. Смотря что в первом договоре написано. В стоп-лист карточки ставятся с полпинка по телефонному звонку всегда.
    Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права