|
Свое упорство показаться дурачком, да на пользу бы Родине... Эх... Почти мечты...Почему? Я вчера первый раз попробовал пиво, а сейчас иду в магазин за водкой. Хочу стать алкоголиком. Какая госмонополия и разумная политика мне помешает? Просто признайтесь, что пить вам нравится, а курить какой ни будь веник нет.
Да, автора темы, таким высказыванием, вы просто разбили как у Полтавы шведов Петр IПросто на идиотские предложения и вопросы надо давать исключительно идиотские ответы. В беседе с каждым конкретным оппонентом нужно всегда придерживаться доступного ему уровня.
К Вайсу, к другу-однодумцуПочему не надо? Поделитесь соображениями. Зачем пропаганда здорового образа жизни? Без нее(пропаганды) не видите в этом смысла? Ха-ха.
А-а, Вы только о курении. Ну каннабис однозначно безопасней алкоголя. Спившихся я много видела, причём талантливы приличных людей, скурившихся - ни одного. Сама иногда в хорошей компании могу, но не часто - раз в год-два. И так хорошо, что на следующий день никакого похмелья, ни головной боли. Жила в одной западно-европейской стране, так там даже пожилые люди, возрата моих родителей подкуривают. Так прикольно! Причём приличные люди, живущие в хороших районах, на престижных работах.
Проституцию тоже было бы неплохо узаконить, только плюс для общества: регулярные анализы, осмотр наркологов и психологов, отсутствие сутенёров, секьюрити, оберегающие от садистов и извращенцев и т.д.
Но у нас к этому руки не дойдут, тут нормальным незащищённым слоям общества, типа инвалидов, матерей-одиночек, "рады бы даты".
Остановите землю, я сойду!
А Salexis11 таки прав. Граждане реально планки не имеют. Тут ведь не Голландия. Украина тут. О каком контроле вообще может идти речь? Трафик в сопредельные территории будет такой, что тут всем будет как мёдом намазано и мигом расцветёт всё, что только в кошмарном сне может присниться.
Конечно, это вариант почти фантастический, но все таки... Ведь сегодняшняя власть в Украине декларирует себя как демократическую и толерантную и в принципе, на мой взгляд, старается соответствовать. Не все сразу, конечно, здесь важно отношение самих людей, если большинство жителей города поймут выгоду от принятия соответствующих законов, то кто нам может запретить? Чем мы хуже Амстердама. Пожалуй даже лучше.![]()
Что вы всё "не Голландия", "не Европа"... Именно потому, что вот так рассуждают многие мы и не Европа и не Голландия, а всегда плетемся в хвосте.
Тем более речь не обо всей Украине, а об Одессе - городе имеющем замечательные европейские традиции.
"Мы не в каком-нибудь задрипаном Париже..." (с)
Последний раз редактировалось Salexis11; 12.05.2009 в 13:10.
Социальные закладки