Вот... а жалуешься на недостаток общения.... выбирай и думаю достойный найдётсяСообщение от krama
![]()
Вот... а жалуешься на недостаток общения.... выбирай и думаю достойный найдётсяСообщение от krama
![]()
Прорвёмся :)
А я даже он-лайн не сижу - моментально начинает кто-та левый стучать. Я тока своих пускаю))Сообщение от krama
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
не я про своих..просто у меня своих очень многоСообщение от Черная моль
От сердца к солнцу!
Вперед на встречу!
The world is mine!
И возьми фотик и диктофон потом нам отчет напишешь что и как))
и топор, вдруг приукрасить придется...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
старая фигня, но ф тему. Avollo будь осторожна
Диалог в лесбийском чате, вскрытый хулиганом-виртуалом.
Анна: - Мне 15 лет, а тебе?
Вика: - Тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
А: - А тебе сколько, старушка?
В: - Скоро 18.
А: - И в 15 лет ты в чат не ходила?
В: - Нет, конечно.
А: - Потому что компьютера не было?
В: - Очень смешно, ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
А: - Не знаю, что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
В: - Как откуда? Мужики приносят, жаль только, она у них не отстёгивается, приходится ещё их самих в нагрузку терпеть.
А: - Так ты и с мужиками трахаешься?
В: - Конечно, люблю разнообразие.
А: - Ну так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещённой свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
В: - Меня посадят за растление малолетних.
А: - Не дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
В: - Уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги. Слушай, ты в брюках или в юбке?
А: - В юбке. Ты тоже в юбке и блузке, которую я начинаю медленно расстёгивать.
В: - Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю руку и выключаю свет.
А: - Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
В: - Что ты придираешься? Я уже целую твои ноги, ступни, голени, коленки и поднимаюсь всё выше, выше, выше...
( Тут под Викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано, как одна девочка целует другую прямо между ножек).
А: - Так ты и картинки вставлять умеешь?
В: - Анечка, тебе уроки делать не пора? Что ты людям голову морочишь?
А: - Ну не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь всё это делать, домашние странички всякие?
В: - Да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура.
А: - Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не дорого?
В: - Кому это вам? Школьному кружку " умелые губки "?
А: - Да нет, фирме. А то начальник достал, требует " представительство в вебе ", а денег не даёт.
В: - Анечка, сколько тебе лет?
А: - Ну не 15. Все хотят быть моложе. Да ладно тебе. Ты сколько берёшь за сайт?
( Далее они договариваются о качестве, цене, встрече).
А: - В офисе надо подойти к Васильеву Андрею Витальевичу.
В: - Это твой начальник?
А: - Это я сам.
В: - 15-летняя Анечка?
А: - Да забудь это. О деле говорим. Чтобы выписать тебе пропуск, скажи полностью свои фамилию, имя, отчество.
В: - Егоров Виктор Александрович....
)))))))))))) просто супер особено последняя фраза
))))
Первым делом надо встретися глянуто что и как !
А то писать по icq все умеют!
Может там он переписывается с такими как ты ещё 10 шт или чтото в это м духе!
А может он в натуре сидит и скучпет по тебе !
Ой.... если что.. то ничего страшного, будет жизненный опыт по части Icq![]()
Угу, а ещё самое главное разочарование как правило заключается в том, что этот человек уже женат.Сообщение от Avollo
![]()
Если нет, то совет вам да любовь!![]()
Тут могла бути ваша реклама
Встретиться.А пока не заморачивать не по какому поводу.И не бояться встречи, а уж тем более не отмораживаться.В любом случае потом можно будет просто пропасть.Может ты этого чела больше и не увидишь, если не захочешь - детей с ним не крестить.Сообщение от Avollo
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
По моему девушка задаёт этот вопрос юноше в течении первых 20 сообщений.Сообщение от YOKO
Но ведь юноши не всегда говорят правдуСообщение от PASHASV
![]()
home/alanor/
Когда же она с ним встретится и расскажет как всё прошло![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Как раз сейчас и собираюсь рассказатьСообщение от Мария
![]()
Встретилась с ним вчера....Погуляли так хорошо, поболтали.....
Не скажу чтобы он сильно отличался от асечного "его", но почему-то он не вызвал во мне восторга..Не знаю почему...
Если бы мы встретились на улице, я бы просто прошла мимо и не обратила на него внимание...Но за одну недолгую(у меня получилось всего лишь час)встречу я еще ничего не решила...Но мы договорились встретится вновь..Может быть на следующей встрече я пригляжусь немного и все измениться...А сейчас чувствую, что тот восторг, что был раньше, то радостное волнение, когда я думала о нем, куда-то ушло...А может и не ушло, а просто немного затихло....
Вот так вот получилось....
А он как?По отношению к тебе?Сообщение от Avollo
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Просто общаясь с кем-нибудь виртуально ты всё-равно "рисуешь" для себя образ этого человека. А начиная общаться в реальности ты же встречаешь не тот образ, а живого человека. Ты привыкла к нему "виртуальному", а теперь привыкай к нему "реальному"...И соответственно уже делай выводы из ваших "реальных" взаимоотношений. Удачи!Сообщение от Avollo
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Молодец, что встретилась - видишь, всё оказалось не так страшно![]()
По нему было видно, что я ему очень нравлюсь. На встречу пришел с цветами, такой радостный и взволнованный...Сообщение от Бяка
Спасибо, думаю, что все же буду привыкатьПросто общаясь с кем-нибудь виртуально ты всё-равно "рисуешь" для себя образ этого человека. А начиная общаться в реальности ты же встречаешь не тот образ, а живого человека. Ты привыкла к нему "виртуальному", а теперь привыкай к нему "реальному"...И соответственно уже делай выводы из ваших "реальных" взаимоотношений. Удачи!![]()
Посмотрим что у нас с ним получится![]()
Социальные закладки