|
А ещё есть монитор и периферия. Людям давно ставил на ТВ, музцентр. Второй на комп. У другого компа без стаба при выкл/вкл света с третьего раза сгорел БП Чифтек и это не единст. случай. А напряж. 190-240 в основном действительно пофиг для имп. БП в основном. Один приличный по ТТХ БП попался всё отлично кроме одного, чуть ниже 190 Вольт не запускается. Чётко причём. 189,95 нет, а 189,99 стартует 8) Разбираться не стал, записал в забавное...
разъясни![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Тема топика звучит так Какое устройство нужно при защите компа от скачков напряжения?. При чём здесь стабилизатор напряжения и сторонние аудиоустройства питающиеся от этого стабилизатора. Рассматриваются только вопросы ЗАЩИТЫ компьютера, а не вопросы зависимости качества выводимого звука от качества питания (формы напряжения, фильтров и прочей лабуды)
у меня компьютерная система включает в свой состав систему HI-FI.
«Логіка – таблетка від зомбування»
В принципе таки не причём. Но монитор и прочее остаётся. Или только системник считаем.
Да считай, что хочешь но аспекты влияния импульсного преобразования и формы синусоиды, равно как и фильтрация помех по каналу питания от бесперебойника и рядом не стоит с рассмотрением подключений HI-Fi техники. Там свои проблемы и решаются они по своему...
"и рядом не стоит с рассмотрением подключений HI-Fi техники" +1 Согласен т.е.
Если честно то тему до конца сложно будет раскрыть. Нюансы есть.
AlNet: А вывод можно совместный и окончательный а то уже все воды налили, а ИТОГО вроде бы и нет. Как ветеран раздела черкните первым.
Выводы будут в формате конкретных моделей устройств?)
Терпение и труд все перетрут...
А прочитать внимательно? Luxeon, Sassin из недорогих а там уже играет роль желаемая мощность и кол-во денег у Вас. Нагрузку опишите.
Постоянно висит на 5 розеточном фильтре — ноутбук с докстанцией (блок питания 90w) + два 19" ТФТ моника + двд резак внешний + лазерный принтер + 30ваттная стереопара + 25ваттный сабвуфер.
Если с лазерником то ставить минимум 1500-2000ВА. Лучше запас 2500ВА он ещё и пару ТВ потянет. Про свой "фильтр" можете забыть. Средней паршивости удлинитель не более того.
Последний раз редактировалось itpro; 29.05.2009 в 07:05.
Да хоть APC. Я в том смысле что такой фильтр ничего особо не фильтрует. зато удобный удлинитель с отдельными выключателями и примитивным фильтром или без оного плюс защита от повыш. напр. (около 250В) в виде варистора и автом. предохранителя. Не верьте что оно рассчитано на 10А. Он разумеется не настолько близок к кактусу или таблетке против эл. магн. излучения. То что я собираю или использую готовое в его корпус никак не влезет.
Эм... мне удлинитель на 5 розеток с кнопкой нуженКакой смысл мне его менять на APC, чем плох этот свен? 10 лет отработал, пусть дальше работает
![]()
Читаем между строк... Все эти фильтра примитивны в основном. В хороший фильтр за счёт моточных узлов и прочего весит от 1кг и выше.
Частично мы сами создаём проблемы... Поиграли короче в нац. одесскую игру "испорченный телефон". Если есть время заехать то могу физически показать фильтры, стабилизаторы и прочее... Вроде уже всё расписали. Если есть вопросы то задавайте? Если нет то смотрите модельный ряд, а я подскажу. Описание товара учтите часто враньё...
Социальные закладки