Тема: Одесситам повысят тарифы на воду

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Может кого из одесситов обрадует))) в Южном с 1 го августа 15 гривен куб воды, далеко от 9 ти)))
    В Ильичевске с 1.07 по 17грн.30 коп. за куб, но мер сделал подарок и за счёт снижения расходов местного водоканала снизил стоимость до 15.30 за куб.Фактически цена поднялась с 6.53 до 15.30 за куб
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Evrf Посмотреть сообщение
    Когда-то всё это уже слышали... а именно тогда,когда объясняли населению о разумности водомеров.И это правильно:люди поставили водомеры и действительно начали экономить воду.А сейчас эти доводы не совсем уместны, т.к. народ уже давно знаком с девизом "Сэкономил, значит заработал"
    Ну,сперва нас просили установить счётчики,многие установили,воды стали потреблять меньше,а теперь нам говорят,что такая высока( для Ильичевска ) стоимость воды связана ещё и с тем,что чем меньше потребление,тем выше цена.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Ну,сперва нас просили установить счётчики,многие установили,воды стали потреблять меньше,а теперь нам говорят,что такая высока( для Ильичевска ) стоимость воды связана ещё и с тем,что чем меньше потребление,тем выше цена.
    Супер. Т.е. как только народ проникнется духом Европы и начнёт экономить, тарифы ещё поднимутся?)))
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Супер. Т.е. как только народ проникнется духом Европы и начнёт экономить, тарифы ещё поднимутся?)))
    Вообще то одесский Инфокс - это коррупционное создание еще времен Кучмуса, а за преданное служение - "подарок" Табачнику - известному крысятнику и клептоману! Пора "раскулачивать" - то бишь возращать городу т.е. жителям!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Да уж цены на воду,да и на все остальное не радуют,ужас что творят с людьми,скоро будем дождевую водичку для туалета собирать)))

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ну так за это же боролись? Теперь ешьте ....Вернее пейте.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Не знаю, много ли найдется в стране людей, могущих объяснить, почему двукратное повышение тарифов на газ (дань МВФ за европейский выбор и поддержку)))) привело к двукратному как минимум повышению цен на холодную воду, хотя доля энергозатрат в себестоимости далеко не 100% (да и не газа, а электричества).

Но вижу, что ни миллион, ни пол-миллиона, ни даже пол-тысячи не выйдут на Майдан с этим вопросом, хотя казалось бы касается ВСЕХ. Ведь на Майдан с лозунгами "Хочу в Европу" и "Хунту Геть!" шли, чтобы жить лучше, а не хуже, для чего бандитов и олигархов требовали ликвидировать, а не покорно нести им следующую сдираемую шкуру.
    Теперь хунты нет, Европы пока тоже нет, Майдан затих, зато новые олигархи есть, жить стало веселей, но дороже и опасней , но почесав в очередной раз пострадавшую из-за своей активности задницу, "народ" мысленно произносит сакраментальное "отакои! ты ж бач! ну, нехай вже!" и т.д. "Паситесь, мирные скоты" - вроде и про другой народ сказал поэт, а получается, что и про нас.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Не знаю, много ли найдется в стране людей, могущих объяснить, почему двукратное повышение тарифов на газ (дань МВФ за европейский выбор и поддержку)))) привело к двукратному как минимум повышению цен на холодную воду, хотя доля энергозатрат в себестоимости далеко не 100% (да и не газа, а электричества).

Но вижу, что ни миллион, ни пол-миллиона, ни даже пол-тысячи не выйдут на Майдан с этим вопросом, хотя казалось бы касается ВСЕХ. Ведь на Майдан с лозунгами "Хочу в Европу" и "Хунту Геть!" шли, чтобы жить лучше, а не хуже, для чего бандитов и олигархов требовали ликвидировать, а не покорно нести им следующую сдираемую шкуру.
    Теперь хунты нет, Европы пока тоже нет, Майдан затих, зато новые олигархи есть, жить стало веселей, но дороже и опасней , но почесав в очередной раз пострадавшую из-за своей активности задницу, "народ" мысленно произносит сакраментальное "отакои! ты ж бач! ну, нехай вже!" и т.д. "Паситесь, мирные скоты" - вроде и про другой народ сказал поэт, а получается, что и про нас.
    Всё правильно, но ведь выходили люди по поводу пересчёта валютных кредитов по старому курсу, и не раз.И, вроде, как пообещали им рассмотреть вопрос...

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И опять: не путайте хрен с пальцем!!!! Боролись за соответствие уровня доходов уровню расходов!! За социальные равенства. А не за повышение тарифов без повышения зарплат и уровня жизни.

Оно и видно.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для alim
    Прямо как в анекдоте: "Федотьевна, как будешь в городе, спроси: коммунизм у них уже наступил?"
    Я не понимаю, чему Вы удивляетесь? Вы что, надеялись, что вода подешевеет? Как говорила одна известная дама: "За всю мою долгую жизнь ничего реально не подешевело. Кроме человеческой жизни."
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Мда... люди в жопе... "далi буде"...

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    єто требование МВФ и это только начало
    хотели в европу??? Вот вам европейские тарифы и Украинские зарплаты
    Дом в котором я живу в европу не желает. Верните нам обратно 4,45 за куб. Да и пенсионный возраст сделайте нам как для Украины, наш дом, двор это не европа. Все верните назад.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Дом в котором я живу в европу не желает. Верните нам обратно 4,45 за куб. Да и пенсионный возраст сделайте нам как для Украины, наш дом, двор это не европа. Все верните назад.
    Вы будете смеяться, но я хочу жить при Александре III "миротворце". В силу ряда причин. Но... "Жизнь невозможно повернуть назад"

14. Вверх #54
    Мда... люди в жопе... "далi буде"...
    "Далі ще не таке будЕ!"

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ну так за это же боролись? Теперь ешьте ....Вернее пейте.
    Если это было мне, то я в этом цирке не участвовал. В предшествующих и последующих тоже, если что

Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Конечно не выйдут. Никто ж не будет спонсировать такую акцию. А тема "всё-всё сами принесли из дома, включая палатки, жратву, одежду и пиво на тыщщщщи людей, какие спонсоры" почему-то ни разу успешно не прошла экспериментальной проверки

Цитата Сообщение от Evrf Посмотреть сообщение
    Всё правильно, но ведь выходили люди по поводу пересчёта валютных кредитов по старому курсу, и не раз.И, вроде, как пообещали им рассмотреть вопрос...
    "Я на тебе много чего обещал" (с)
    Много людей выходило? Результат есть? По-моему, очередное обещание, чтобы заткнулись и шли домой. Конечно, когда наберётся критическая масса безработных, у которых денег не хватает толком даже на еду, тогда да, начнётся..
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Дом, в котором живу я(5 эт) желает жить в европейской Украине,готовы платить по 9,11 за воду,а потому требуем повышения уровня зарплат))) Жаль конечно, что все это лишь мечты Пока......ДАй Бог для наших детей и внуков стараемся.........Хотя для детей вряд ли....... А пока "дурінь думкой багатіє"(((
    У меня в Герцевской распечатке за июнь старая цена.
    "Спасибо" за старания... если так пойдёт дальше,то многие дети будут недоедать

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для STAR T
    пгт Великодолинское ( Б.Долина) - было 4грн за 1куб воды, с 1 июля - 11,50грн за 1куб воды. ( без водоотвода). Мы дома можем и экономить, но стоимость воды входит в себестоимость любых продуктов, товаров.

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    ага, сейчас только разгон возьмут и все вернут
    Я тоже никого не просила выходить на майдан и там погибать за то, что бы очередные олигархи пришли к власти и заработали свои миллиарды на торговле с европой.
    Но кому то ж не сиделось спокойно. Народ стоявший на майдане вообще когда либо осознает что они натворили??? вышли несколько тысяч , а расплачивается вся Украина, и не только деньгами.
    И это только начало, следущее повышение тарифа на воду не за горами, всего через шесть месяцев
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 16.07.2014 в 21:10.
    и невозможное возможно

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Но кому то ж не сиделось спокойно. Народ стоявший на майдане вообще когда либо осознает что они натворили??? вышли несколько тысяч , а расплачивается вся Украина, и не только деньгами.
    Та я вас умоляю, настоящие бойцы за незалежнисть там до сих пор шарятся, типа власть контролируют или какие там у них нынче официальные оправдания. Видимо, потому что раньше жили точно так же и возвращаться им некуда, лучше уж бомжевать в столице, чем в родном Круглозасранске. И новолегитимная власть их разогнать нормально не может, потому что сразу вой поднимут: "въехали на нашем горбу в раду и теперь избавиться хотят".
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #60
    Посетитель
    никто не подскажет что с водой происходит? последние дня 4-5 ужасно воняет хлоркой, просто невозможно даже к крану подойти, даже после кипячения, чай пьешь, а во рту все щиплет. не можем семьей нормально помыться, от вони рвотные позывы начинаются. может кто-то подскажет, куда позвонить, кому написать? для питья покупаем, но руки помыть даже не можем в кране, уже гора посуды за 3 дня собралась, потому что никто из семьи не может близко подойти, сил нет. уже крик души прямо

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права