|
Да уж цены на воду,да и на все остальное не радуют,ужас что творят с людьми,скоро будем дождевую водичку для туалета собирать)))
Не знаю, много ли найдется в стране людей, могущих объяснить, почему двукратное повышение тарифов на газ (дань МВФ за европейский выбор и поддержку)))) привело к двукратному как минимум повышению цен на холодную воду, хотя доля энергозатрат в себестоимости далеко не 100% (да и не газа, а электричества).
Но вижу, что ни миллион, ни пол-миллиона, ни даже пол-тысячи не выйдут на Майдан с этим вопросом, хотя казалось бы касается ВСЕХ. Ведь на Майдан с лозунгами "Хочу в Европу" и "Хунту Геть!" шли, чтобы жить лучше, а не хуже, для чего бандитов и олигархов требовали ликвидировать, а не покорно нести им следующую сдираемую шкуру.
Теперь хунты нет, Европы пока тоже нет, Майдан затих, зато новые олигархи есть, жить стало веселей, но дороже и опасней, но почесав в очередной раз пострадавшую из-за своей активности задницу, "народ" мысленно произносит сакраментальное "отакои! ты ж бач! ну, нехай вже!" и т.д. "Паситесь, мирные скоты" - вроде и про другой народ сказал поэт, а получается, что и про нас.
Прямо как в анекдоте: "Федотьевна, как будешь в городе, спроси: коммунизм у них уже наступил?"
Я не понимаю, чему Вы удивляетесь? Вы что, надеялись, что вода подешевеет? Как говорила одна известная дама: "За всю мою долгую жизнь ничего реально не подешевело. Кроме человеческой жизни."![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Если это было мне, то я в этом цирке не участвовал. В предшествующих и последующих тоже, если что
Конечно не выйдут. Никто ж не будет спонсировать такую акцию. А тема "всё-всё сами принесли из дома, включая палатки, жратву, одежду и пиво на тыщщщщи людей, какие спонсоры" почему-то ни разу успешно не прошла экспериментальной проверки
"Я на тебе много чего обещал" (с)
Много людей выходило? Результат есть? По-моему, очередное обещание, чтобы заткнулись и шли домой. Конечно, когда наберётся критическая масса безработных, у которых денег не хватает толком даже на еду, тогда да, начнётся..
Glory to Arstotzka!
пгт Великодолинское ( Б.Долина) - было 4грн за 1куб воды, с 1 июля - 11,50грн за 1куб воды. ( без водоотвода). Мы дома можем и экономить, но стоимость воды входит в себестоимость любых продуктов, товаров.
ага, сейчас только разгон возьмут и все вернут
Я тоже никого не просила выходить на майдан и там погибать за то, что бы очередные олигархи пришли к власти и заработали свои миллиарды на торговле с европой.
Но кому то ж не сиделось спокойно. Народ стоявший на майдане вообще когда либо осознает что они натворили??? вышли несколько тысяч , а расплачивается вся Украина, и не только деньгами.
И это только начало, следущее повышение тарифа на воду не за горами, всего через шесть месяцев
Последний раз редактировалось ghbdtn; 16.07.2014 в 21:10.
и невозможное возможно
Та я вас умоляю, настоящие бойцы за незалежнисть там до сих пор шарятся, типа власть контролируют или какие там у них нынче официальные оправдания. Видимо, потому что раньше жили точно так же и возвращаться им некуда, лучше уж бомжевать в столице, чем в родном Круглозасранске. И новолегитимная власть их разогнать нормально не может, потому что сразу вой поднимут: "въехали на нашем горбу в раду и теперь избавиться хотят".
Glory to Arstotzka!
никто не подскажет что с водой происходит? последние дня 4-5 ужасно воняет хлоркой, просто невозможно даже к крану подойти, даже после кипячения, чай пьешь, а во рту все щиплет. не можем семьей нормально помыться, от вони рвотные позывы начинаются. может кто-то подскажет, куда позвонить, кому написать? для питья покупаем, но руки помыть даже не можем в кране, уже гора посуды за 3 дня собралась, потому что никто из семьи не может близко подойти, сил нет. уже крик души прямо
Социальные закладки