|
Спасибо Dashika за 200гр для деток!!!
Озвучиваем стоимость передержки, 35 гр сутки.
Помогите нам с оплатой передержки и мет. препаратами для обработки .
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Спасибо,завтра постараемся снять!
Сегодня у малышей был насыщенный день ( и у нас тоже) Мы делали сегодня первую фотосессию! Но так как мы живем без мамы
и учимся есть сами,то все с ног до головы в засохшей каше
, поэтому перед первой фотосессией у нас сегодня была и первая в жизни баня .Малышню выкупали, пофенили , потом по мере возможности наряжали и фотографировали. Детвора по малолетству ничего кроме сна ( после ванны) и желания поесть не хотела, поэтому позировать мы не хотели и не умели, настроения у нас не было- мы все время плакали и успокаивались только на руках.Вообщем,что из этого получилось- будет видно на фото.Спасибо маме Вике за шампунь и фен, одеяла, а замечательной девушке Кристине спасибо,что банщиком сегодня подрабатывала!После фотосессии благополучно съели гречневую кашу с кое-где мясом
,покакали,пописяли. Очень заметны более сильные и крепенькие и послабее худышки-видно в группе не успевают все одинаково есть,нужно контролировать.Завтра купим еще мяска и творожка.Оставили первые 200 гр. за передержку ,покончим с паразитами, очень хотелось бы привить.
Спасибо за поддержку девочки!![]()
Девочки, вы просто героини!!!! Малышек нужно назвать в вашу честь: Оксана - Ксена, Виктория - Ника (или Торри)![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да, у нас уже много помощников и имен на примете- Гидрант или пусть будет Паш ,как дядя Павел,который к ним в гости ходит (кстати мальчиков только 2 или 3 -сбилась сегодня со щету- одно точно запомнила шестипалый точно мальчишка), Ксюш аж 2, Криня, Вики, Криска ,Dashika, Кетуся, Алиса ,Юля и еще будут
Главное,чтоб побыстрее поправлялись и были здоровыми бутузиками!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 01.12.2012 в 23:10.
не, лучше как 7 гномиков Док, Простак, Чихун, Тихоня, Ворчун, Весельчак и Соня.![]()
Да, подозреваю ,что этих козлят звали -кураторы
Спасибо большое Оксане TexiSun ,в копилочку малышей положено 50гр.!![]()
Червячки наши худышки-хорошие масяни, Вика спасибо!
Ура, Машенька прислала фото наших малышей!!!!!!!!!! Вот они какие мини-собани.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Фото чудо.... Узнаю руку мастера.... и наш стиль....))))
МАША МОЛОДЕЦ!!!!!!
Все масики просто сказочные!!! но малышка с цветочком на головке - это бест)))))))))))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки