Тема: Обман в ресторанах

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Да обманывают везде и всегда....
    Считаные заведения работают по совести...
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #42
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Да обманывают везде и всегда....
    Считаные заведения работают по совести...
    какие

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Anuylya
    Кстати по поводу "Тамады",это все сеть одного хозяина,и во всех ресторанах не присутствует такое явление,как обман.А именно-"Генацвале"(бывшая "Ривьера",пр.Шевченко\Шампанский пер.),"Старая Одесса" и "Олимп" (2 последних правда больше кафе нежели рестораны,но кухня просто супер)

4. Вверх #44
    Кудесница
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Цели бывают разные. отмывание денег - не редкость. Директор и хозяин - могут быть разные люди, и так бывает чаще всего. Хозяин обычно хочет все знать, но на деле, занимается теме делами и проблемами, которые считается более важными, чаще всего это - контроль бугалтерии, организационные вопросы, и т.п. С работой контрлеров я знаком в полной мере. Взаимодействия нам удвалось добиться, немотря ни на что То что заносят повара и бармены в накладные, (карточки розлива как ты говоришь, не важно) почти всегда не соотвтетствет реальности. Но это их - заработок, и в этом обычно задействовано много людей. (не буду палить систему, у всех все по-своему) Проследить бывает крайне сложно. быть уверенным в том что ты все контролиоуешь - нельзя. Нравоучать, это то, чем обычно любят заниматься хозяева, что уж тут поделать...
    Сорри Вы с кем работаете?
    Шепните на ушко чтобы случайно не зайти
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Anuylya
    Кстати по поводу "Тамады",это все сеть одного хозяина,и во всех ресторанах не присутствует такое явление,как обман.А именно-"Генацвале"(бывшая "Ривьера",пр.Шевченко\Шампанский пер.),"Старая Одесса" и "Олимп" (2 последних правда больше кафе нежели рестораны,но кухня просто супер)
    Кстати вопрос по поводу "Старая Одесса" ( на Кирова находится?) и "Олимп" (на Пушкинской находится ?).
    А какой там уровень цен и насколько нормальная обстановка? А то вариант "Жарю-Парю" и "Хвилынка" реально достал.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от firejump
    Кстати вопрос по поводу "Старая Одесса" ( на Кирова находится?) и "Олимп" (на Пушкинской находится ?).
    А какой там уровень цен и насколько нормальная обстановка? А то вариант "Жарю-Парю" и "Хвилынка" реально достал.
    Адреса правильны.В "Олимпе" интерьер поприятней,но кухня лучше в "СО",цены средние,но выше конечно же,чем в "ЖП" и "Хвилынке",сколько что стоит конкретно не помню,но если надо могу узнать )

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Anuylya
    Адреса правильны.В "Олимпе" интерьер поприятней,но кухня лучше в "СО",цены средние,но выше конечно же,чем в "ЖП" и "Хвилынке",сколько что стоит конкретно не помню,но если надо могу узнать )
    Если можно узнайте, а то всё собираюсь завязать с этими точками ЖП и Хвылынка и никак не соберусь. Но ЖП уже совсем достал, полный отстой, хоть в милицейскую столовую ходи -(((
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от firejump
    Если можно узнайте, а то всё собираюсь завязать с этими точками ЖП и Хвылынка и никак не соберусь. Но ЖП уже совсем достал, полный отстой, хоть в милицейскую столовую ходи -(((
    Завтра хоть все меню процитирую )

9. Вверх #49
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Сорри Вы с кем работаете?
    Шепните на ушко чтобы случайно не зайти
    Сорри я работал в многих заведениях. Работа уж такая, то в сезонном заведении, то на нескольких работах сразу. Если меняют персонал, поворов и т.п обычно и я ухожу, т.к у новых людей свои закупщики, поставщики и т.п... А вообще, неужели ты думаешь что то о чем расказал не имеет место быть хоть где-то? Или ты думаешь мне нечего джелать тут фантазировать и что-то придумывать?

10. Вверх #50
    В тему, вспомнился случай, когда знакомые открыли маленькую кафешку, где на работу взяли своих знакомых, как говорится - проверенных людей, которым доверяли. В итоге, несмотря на то что заведение - маленькое, объемы - соответственно, барменша, как и афициантка, умудрялись обманывать клиентов, хозяйку, и т.п Меня лично убило то, что в счет постоянному клиенту, который часто заходил без денег и ему все записывали на его счет, поназаписывали кучу лишнего, и когда тот возмутился, и стал вычеркивать то чего он не заказывал, сумма сократилась почти - втрое!!! ну и т.д...

11. Вверх #51
    Кудесница
    Цитата Сообщение от V@silisK
    А вообще, неужели ты думаешь что то о чем расказал не имеет место быть хоть где-то? Или ты думаешь мне нечего джелать тут фантазировать и что-то придумывать?
    Не думаю,но у меня много знакомых в этой сфере и сама я долго работала в этом бизнесе потому не поверю что (вернемся к теме) недоливы могут существовать долго у хозяина который их не поддерживает
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #52
    Поверь - могут, и существуют. Верить или нет - дело твоё, конечно.
    Если человек не один год работает, шансы попасть под подозрение у него - уменьшаются, соотв-но и доверие к нему - больше. Его конечно, могут и будут проверять, но не факт что контролер с ним не сработается, или найдет достаточно фактов что бы обвинить человека. Вообще, я особо не вникаю во всё это, мое дело - другое.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Хозяин мыла
    еще один совет: на дискотеках и в местах скопления народа, расплачивайтесь сразу с офицантами и смотрите внимательно на счет,то ли Вам принесли...летом попал в Итаке..пришлось вызывать в пять утра финансовую подмогу.

14. Вверх #54
    А если расплачиваешься кредиткой?

15. Вверх #55
    User banned Аватар для dyra
    Лёд-это хлеб бармена!!! И что вы так мелочны, что будето хлебать тёплый коктейль, только ради того, чтобы заморить бармена голодом? А салфетка на подносе спаситель от проверки на недолив.
    Сам когда-то пару сезонов косил капусту на Каролино-Бугазе(Солнчная).
    Я считаю всё зависит от обслуживания и воспитанности как работников, так и (что нередко случается) клиентов. Будьте взаимовежливы.
    Последний раз редактировалось dyra; 03.11.2006 в 15:11.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от dyra
    Лёд-это хлеб бармена!!! И что вы так мелочны, что будето хлебать тёплый коктейль, только ради того, чтобы заморить бармена голодом? А салфетка на подносе спаситель от проверки на недолив.
    Сам когда-то пару сезонов косил капусту на Каролино-Бугазе(Солнчная).
    Я считаю всё зависит от обслуживания и воспитанности как работников, так и (что нередко случается) клиентов. Будьте взаимовежливы.
    я всегда лед отдельно заказываю..

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Сатымкула
    Был у меня знакомый бармен, который рассказывал, насколько дивная экономия спиртных напитков идет при помощи использования декоративных стопочек (визуально 50-граммовые, а на деле 30-ка) и бокальчиков (при приготовлении лонг-дринков кидается столько льда, что из заявленных 250 граммов на деле выходит от силы 130.
    Так что в день один отдельно взятый бармен в ходовом популярном заведении (помимо чаевых) делает 150 баков минимум (напитки-то в барах стоят весьма и весьма гламурненько

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Cherry
    а я вообще лед убедительно прошу не приносить, начала так делать в недалекие времена, когда у меня чуть что - сразу болело горло, а теперь уже говорю принципиально, да и в привычку вошло
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

19. Вверх #59
    Patria Y Libertad
    А если расплачиваешься кредиткой?
    А если дебеткой?

Надо смотреть, чтобы никаких махиншефтов не было, а то перепишет номер карты, имя кардхолдера, CVV, exp. date и купит на амазон.ком или на ебай.ком чего-то за твои кровные.
    Рассказывали, что глаз да глаз нужен за венгерскими официантами, когда с заведением расплачиваешься картой.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 10.11.2006 в 08:55.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #60
    User banned Аватар для dyra
    Дал бы я тебе льда... При 45-50 градусах жары отдельно. Представляешь сколько надо льдогенераторов чтобы постоянно фигачить лёд по просьбам? "Мочу пейте"
    Пару раз бы отказали. И несмотря на всё ваше "фе" всё равно бы вы потом пришли кушать к нам. А тогда бы мы отыгрались... Не видели как официанты плюют в тарелки "любимым" клиентам? Как же можно "кусать" кормящего? А "шнягу" в супе "особо приближённым" думаете не полощут? Если не знаешь схаваешь... Даже на чай не попросят.
    ДУМАЕТЕ КТО-ТО ПРИЗНАЕТСЯ? КТО ДЕЛАЛ, ИЛИ КТО ВИДЕЛ? Думайте иногда как вы общаетесь. И вообще если вы идёте в ресторан только с мыслью кому-то чего-то доказать. Готовтесь получить порцию человеческих выделений. Администратор зала, шеф повар и хозяин постоянно за каждой тарелкой следить не могут и не хотят. Бон Апети. Вот я выдал вам "всплески" настрения персонала.
    рассказывать где работают наши повара и официанты не буду. Но их очень ценят... Уж поверьте на слово.
    Последний раз редактировалось dyra; 10.11.2006 в 18:18.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права