Да обманывают везде и всегда....
Считаные заведения работают по совести...
|
Да обманывают везде и всегда....
Считаные заведения работают по совести...
Мир принадлежит оптимистам!
какиеСообщение от !Катька!
Кстати по поводу "Тамады",это все сеть одного хозяина,и во всех ресторанах не присутствует такое явление,как обман.А именно-"Генацвале"(бывшая "Ривьера",пр.Шевченко\Шампанский пер.),"Старая Одесса" и "Олимп" (2 последних правда больше кафе нежели рестораны,но кухня просто супер)
Сорри Вы с кем работаете?Сообщение от V@silisK
Шепните на ушко чтобы случайно не зайти![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кстати вопрос по поводу "Старая Одесса" ( на Кирова находится?) и "Олимп" (на Пушкинской находится ?).Сообщение от Anuylya
А какой там уровень цен и насколько нормальная обстановка? А то вариант "Жарю-Парю" и "Хвилынка" реально достал.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Адреса правильны.В "Олимпе" интерьер поприятней,но кухня лучше в "СО",цены средние,но выше конечно же,чем в "ЖП" и "Хвилынке",сколько что стоит конкретно не помню,но если надо могу узнать )Сообщение от firejump
Если можно узнайте, а то всё собираюсь завязать с этими точками ЖП и Хвылынка и никак не соберусь. Но ЖП уже совсем достал, полный отстой, хоть в милицейскую столовую ходи -(((Сообщение от Anuylya
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Завтра хоть все меню процитирую )Сообщение от firejump
Сорри я работал в многих заведениях. Работа уж такая, то в сезонном заведении, то на нескольких работах сразу. Если меняют персонал, поворов и т.п обычно и я ухожу, т.к у новых людей свои закупщики, поставщики и т.п... А вообще, неужели ты думаешь что то о чем расказал не имеет место быть хоть где-то? Или ты думаешь мне нечего джелать тут фантазировать и что-то придумывать?Сообщение от Fuchsia
В тему, вспомнился случай, когда знакомые открыли маленькую кафешку, где на работу взяли своих знакомых, как говорится - проверенных людей, которым доверяли. В итоге, несмотря на то что заведение - маленькое, объемы - соответственно, барменша, как и афициантка, умудрялись обманывать клиентов, хозяйку, и т.п Меня лично убило то, что в счет постоянному клиенту, который часто заходил без денег и ему все записывали на его счет, поназаписывали кучу лишнего, и когда тот возмутился, и стал вычеркивать то чего он не заказывал, сумма сократилась почти - втрое!!! ну и т.д...![]()
Не думаю,но у меня много знакомых в этой сфере и сама я долго работала в этом бизнесе потому не поверю что (вернемся к теме) недоливы могут существовать долго у хозяина который их не поддерживаетСообщение от V@silisK
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Поверь - могут, и существуют. Верить или нет - дело твоё, конечно.![]()
Если человек не один год работает, шансы попасть под подозрение у него - уменьшаются, соотв-но и доверие к нему - больше. Его конечно, могут и будут проверять, но не факт что контролер с ним не сработается, или найдет достаточно фактов что бы обвинить человека. Вообще, я особо не вникаю во всё это, мое дело - другое.
еще один совет: на дискотеках и в местах скопления народа, расплачивайтесь сразу с офицантами и смотрите внимательно на счет,то ли Вам принесли...летом попал в Итаке..пришлось вызывать в пять утра финансовую подмогу.
А если расплачиваешься кредиткой?
Лёд-это хлеб бармена!!! И что вы так мелочны, что будето хлебать тёплый коктейль, только ради того, чтобы заморить бармена голодом?А салфетка на подносе спаситель от проверки на недолив.
Сам когда-то пару сезонов косил капусту на Каролино-Бугазе(Солнчная).
Я считаю всё зависит от обслуживания и воспитанности как работников, так и (что нередко случается) клиентов. Будьте взаимовежливы.
Последний раз редактировалось dyra; 03.11.2006 в 15:11.
я всегда лед отдельно заказываю..Сообщение от dyra
Был у меня знакомый бармен, который рассказывал, насколько дивная экономия спиртных напитков идет при помощи использования декоративных стопочек (визуально 50-граммовые, а на деле 30-ка) и бокальчиков (при приготовлении лонг-дринков кидается столько льда, что из заявленных 250 граммов на деле выходит от силы 130.
Так что в день один отдельно взятый бармен в ходовом популярном заведении (помимо чаевых) делает 150 баков минимум (напитки-то в барах стоят весьма и весьма гламурненько
а я вообще лед убедительно прошу не приносить, начала так делать в недалекие времена, когда у меня чуть что - сразу болело горло, а теперь уже говорю принципиально, да и в привычку вошлоСообщение от Cherry
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А если дебеткой?Сообщение от Cherry
![]()
Надо смотреть, чтобы никаких махиншефтов не было, а то перепишет номер карты, имя кардхолдера, CVV, exp. date и купит на амазон.ком или на ебай.ком чего-то за твои кровные.
Рассказывали, что глаз да глаз нужен за венгерскими официантами, когда с заведением расплачиваешься картой.
Последний раз редактировалось El Comandante; 10.11.2006 в 08:55.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Дал бы я тебе льда... При 45-50 градусах жары отдельно. Представляешь сколько надо льдогенераторов чтобы постоянно фигачить лёд по просьбам? "Мочу пейте"Сообщение от Cherry
![]()
Пару раз бы отказали. И несмотря на всё ваше "фе" всё равно бы вы потом пришли кушать к нам. А тогда бы мы отыгрались... Не видели как официанты плюют в тарелки "любимым" клиентам? Как же можно "кусать" кормящего?А "шнягу" в супе "особо приближённым" думаете не полощут? Если не знаешь схаваешь... Даже на чай не попросят.
ДУМАЕТЕ КТО-ТО ПРИЗНАЕТСЯ? КТО ДЕЛАЛ, ИЛИ КТО ВИДЕЛ? Думайте иногда как вы общаетесь. И вообще если вы идёте в ресторан только с мыслью кому-то чего-то доказать. Готовтесь получить порцию человеческих выделений. Администратор зала, шеф повар и хозяин постоянно за каждой тарелкой следить не могут и не хотят. Бон Апети.Вот я выдал вам "всплески" настрения персонала.
рассказывать где работают наши повара и официанты не буду. Но их очень ценят... Уж поверьте на слово.
Последний раз редактировалось dyra; 10.11.2006 в 18:18.
Социальные закладки