Устали читать,нет смысла.Сообщение от valentina toshina
|
Устали читать,нет смысла.Сообщение от valentina toshina
valentina toshina, поверьте, большинтсво посетителей данного форума постепенно забивают на все ваши темы. Вам больше не верят.
Что нужно сделать, чтобы смысл был и кто мне не верит и не верит во что?
вместе мы сможем всё!!!
valentina toshina, что сделать? хм...наверное уже ничего..прочитайте ваши темы глазами другого человека. Хотя и это тоже врятли поможет.
Денег дайте, я поверю.Что нужно сделать, чтобы смысл был и кто мне не верит и не верит во что?
Per rectum ad astrum!
Символически могу дать $100 c автографом :roll:Сообщение от Lord of rings
Давайте 100 и можно без автографа. Как Вас найти?
Per rectum ad astrum!
Хм..Читал я читал, читал. читаааааааааал....И много всякого интересного в голову пришло. Начнем-с...
1. Почему у журналистки ее никнейм, он же имя\фамилия прописан с МАЛЕНЬКИХ БУКВ? Неужели журналистов не учат элементарным правилам грамматики, пускай и английской?
2. Почему на форуме фамилия ее звучит как ТОШИНА, а в мыле как ТОРШИНА?
3. И почему все поисковики типа AltaVista · Google · MSN · Yahoo! · Rambler · Апорт! не находят практически никаких ссылок на Торшину (Тошину) Валентину, как журналистку ведущих газет России, Украины и Америки (а ведь она именно так где-то про себя и писала).
4. И почему у такой маститой журналистки аж из самой Нью-Йоркщины мыло не где нибудь, а аж на MAIL.RU??? Это такой образцовый патриотизм?
З.Ы. И лучше я съем салатик за 180 гривень в ресторане у Руслана Борисовича, чем пойду зарабатывать себе язву желудка в фашистской рыгаловке-блеваловке-тошниловке с громким именем МакДональдс...
Heil Norre!
оставте номер счёта на личные сообщения!!!Сообщение от Lord of rings
valentina toshina, ой а давайте мы запихнём на главную страницу обьявление типа "100 баксов нахаляву!!" ..)) тогда плакал ваш ящичек личных сообщений..))
но этот пост мне напоминается выискивание блох в гриве льваСообщение от Sigurd
Эти блох так сильно мутировали, что уже придавилили "льва", как Вы изволили себя именовать, к земле...
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
valentina toshina, а ведь правда глазки ой как колет. И от нее, правды-то, никуда не спрячешься.
Но Вы не на тех напали. Ищите-ка лохов в Нью-Йорке.
Heil Norre!
valentina toshina,
1 - Ваша настоящая фамилия - Тошина или Торшина???
2. на http://photo.tech-art.com.ua/index.phtml?p=11&id=64 Вы пишете - "Есть талантливые внуки с успехами в бизнесе и спорте". А здесь написано, что Вы 66-го года рождения. Как это понимать??? В 38 лет в принципе внуков иметь уже можно, но "с успехами в спорте и бизнесе..."!!!
В молчанку играть будем???
Per rectum ad astrum!
http://www.igor.com - как бы сайт ее сынаНо он несколько нерабочий...И фотка на главной странице неизвестно чья
![]()
Heil Norre!
Sigurd, где же логика??? если сайт ейного сына,
то и фотка, следовательно, ейного сына :lol:
Аднака, семейка...
Heil Norre!
А у них в Америке можно за собственный утюг замуж выйти. Стало быть можно и бибизянку усыновить. А если у бибизянки есть дети, значит и внуков-бибизянок можно иметь. Это же страна вечной демократии.как бы сайт ее сына Но он несколько нерабочий...И фотка на главной странице неизвестно чья
Per rectum ad astrum!
Судя по всему, бибизянки в Америке успешно развивают свой бизнес(Как я смеялся)
![]()
Heil Norre!
Valentina Torshina,1945Сообщение от Lord of rings
1966 - mistake, which I can't change
Социальные закладки