|
это кого ты гостем назвал?
Хм. Парень то у меня русский,и совсем на араба не похож. И не мусульманин он вовсе.
Все предки уроженцы Запорожской области. Сколько дед мой сделал для Украины. Да и гражданка я Украины. Кто гость-то?а?
Из религии в религию....
А не было то никакой религии, крестик не носила,в церковь не ходила...лишь потому что не могла понять как можно молится разным святым если есть один Бог? И почему Иисус то Господь,если он сын? И как может быть троица если он един? И почему я должна принимать то,чего не понимаю?
Вот поэтому и нашла то что соответствовало моему пониманию мира. И живу я в семье среди православных и атеистов. И никто никого не трогает. Просто о вере никто не говорит. Как сказал Булгаковский Иешуа: Бог один,в него я верю (с).А поскольку он один,просто каждый видит его по-своему споров и не возникает. И не посещаю я никакие собрания, и прочее, потому что считаю что молитва и отношение с Богом-это наедине,не больше одного человечка. А то как себя ведут люди там, я прекрасно знаю,но никто же не говорит об их Богобоязненности? Это сущие спекулянты. Но не будем же мы по одному судить всех.
"если ты родился в конюшне то это незначит что ты лошадь" (с) народноеВсе предки уроженцы Запорожской области. Сколько дед мой сделал для Украины. Да и гражданка я Украины. Кто гость-то?а?
а дед то живой ??
Может. Носи себе джинсы,майки. Хочешь учится в высшем учебном заведении-вперед?водить-вперед? Тут ключевое слово "европейская". Какое им дело до европейцев? Куда важнее уберечь свой арабский алмаз
Такая же атрибутика как и крестики. Для цивилизованного общества опасности не представляет. А вот тут удар на слове цивилизованного,господа![]()
И ты еще жаловалась на какое то отношение к тебе, но сама позволяешь себе так писать, как отмечено выжеленным?!! О чем с тобой говорить, я еще в первом посте, видимо был прав..Это все от недостатка культуры видимо, или воспитания, а и потому что книжек не читаешь. Представь, если я тебе новоиспеченной приверженке другой религии в таком же ключе буду писать-"а если дочка какого то кричалы с башни в школу придет и т.д.", ты сильно обрадуешься, будешь рада этому? Да ты тут еще больше заводиться начнешь..хотя заметь, еще никто не позволил себе такого, что позволяешь себе ты, как в суждениях и оценках, так и в каверканьи слов!
И последнее, так как особого желания с тобой говорить нет, повторюсь, читай все таки книги, вот можешь начать даже с наших отличных краеведов, и там будешь знать, как и кто, и кого боится...Ты же наверняка, даже в Запорожье, но слышала, кто такой наш великий, если не величайший соотечественник, светлейший князь Михаил Семеновоич Воронцов, да?! Так вот почитай, как и что было на Кавказе, его "биографию там" и сразу многое поймешь, кто и кого боялся.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Если бы были с правилами форума знакомы, то знали бы, что создание клонов на форуме запрещено!!!
Или вы верите в случайности, что человек, не успев только сегодня, пару часов назад пройти регистрацию и пошел сразу в эту, вселенски важную тему?Тут еще кроме всего этого перечисленного, еще и видно по тексту написанного много и по манере общения.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Родной,меня "не чтением книжек" не попрекнешь, с 4-лет читаю благодаря бабушке-педагогу. И читаю постоянно,и как бы ты не пытался чирикать,читать не перестаю,так как профессия обязывает. И на 4 языках говорю,и книжки между прочим пишу и критику к современному творчеству. И Воронцова конечно знаю,ты ведь о крестном сыне Екатеринушки той что вторая?
И Заболотного и многих других.
"Быть можно дельным человеком при этом думаю о красоте ногтей"....
Клона создала Одуванчиковая Вика , по манере написания текста в котором явным образом одинаково фигурируют вопросительные знаки практически в каждом сообщении и любимые кавычки ... и попытка сьехать с темы в другую сторону ,реч темы идёт о Уставе школы который запрещает носить религиозную атрибутику , с которым не согласен топикстартер .
И снова ответь-те же на вопрос религиозные вы наши
А может ли европейская девочка в арабской стране вести себя так, как привыкла или как считает нужным? Или она все-таки вынуждена будет отказаться от привычной одежды , поведения и учитывать законы и традиции страны пребывания? Почему мусульмане требуют на своей территории соблюдения своих традиций и обычаев, а когда их просят соблюдать традиции страны проживания - начинают возмущаться?
И хватит преувеличивать , Ваше название темы не сходится с вашей написанной темой . В названии теме вы высказались о всех школах и дискриминации якобы к религиозным мотивам , в теме вы пишите совсем другую сторону , что якобы именно школа № 51 не допустила ученицу которая ходит в косынке ...
Последний раз редактировалось neverdie2005; 26.11.2012 в 22:21.
Черемушки, там где 51 школа, вообще превращаются в окраину Дамаска, не находите? В парке Горького засилье теток в балахонах с выводками черненьких деток. Через пару лет в школах Черемушек их будет большинство, тетки-то как крольчихи плодятся, тогда и посмотрим, что запоет директриса.![]()
Сначала косынки, потом потребуют перерывы для намаза, потом соблюдать халяль в школьной столовке, потом раздельное обучение девочек и мальчиков - а чего, это же все религиозные предписания, а иначе их, убогих, дискриминируют...
Езжайте к себе домой, черные наглые люди, и ходите в свои школы в чем хотите.![]()
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
О, началось... Рвались в европы; будет, как во Франции...![]()
А кто рвался в европы? И кто звал сюда мусульман?
Я очень сильно уважаю женский пол, независимо от национальности и религии. Но вы, женщины одесситки, как вы можете быть такими жестокими? Вы даёте отчёт своим словам? А может у вас играет ревность или зависть? Как на счет уважения? Дружбы? Почему вы всех под одну метёлку? а земля то круглая...
Еще бы! Говорят, в мусульманских странах даже ослики-девочки ценятся, где уж тут харчами перебирать.)
В чем жестокость? В том, что мы отстаиваем свои обычаи, а не ваши?Но вы, женщины одесситки, как вы можете быть такими жестокими?
Почему вы игнорируете вопрос о том, как вы относитесь к христианским девочкам в вашей стране и дискриминации их религии? Прикольно. Приехать в чужую страну, качать права, а получив щелчок по носу, кричать о жестокости. )
Бугагага. Ревность к кому? К ваааааам???? А вы не спутали всех одесситок со своим гаремом, случайно?А может у вас играет ревность или зависть?![]()
Зависть к чему? К завидной доле ваших закутанных по брови, обильно плодоносящих женщин?![]()
Да, вот сказал, так сказал. А может вы завидуете жизни в этой стране, и потому покинули ради нее свою мусульманскую родину?
Как насчет уважения законов и обычаев той страны, куда вы непрошенно заявились?Как на счет уважения?
Дружбы? А кто здесь друг? Каждое черное существо, приезжающее в мой город должно быть моим другом по умолчанию? С чего вдруг?Дружбы?
Объявите еще здесь джихад.а земля то круглая...
Не нравится - могу дать адрес аэропорта.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
А без оскорблений никак?
...
Социальные закладки