Малышку пристроили, в новой семье уже 2 дня, присматриваемся, созваниваемся. Спасибо тем,кто меня поддерживал.
|
Малышку пристроили, в новой семье уже 2 дня, присматриваемся, созваниваемся. Спасибо тем,кто меня поддерживал.
класс))))
поздравляю!!!!!
вкусностей и радостей малышке в новом доме)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки,у нас с утра плохие новости-Асю нам возвращают,т.к. в новой квартире она не справляется с лоткомЯ просто в ступоре, не могу понять почему-там,где она жила до пристройства ни разу такой проблемф не было...и куда ее девать тоже не знаю...вчера в НД завезла новую малышку
![]()
Очень обидно, пользование лотком на новом месте дело одного двух дней, малышка просто могла растеряться...жаль, что новые хозяева этого не понимают, видать не кошатники попались...
А у Оксаны больше нет места, чтобы пока Асеньку приютить?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Алена,спасибо, я тоже не понимаю почему такое призошло-ни разу не промахивалась раньше...Лихорадочно сообража, думаю,что может завтра и поедем в НД.Сегодня у дочка день рожденья-просто сюрприз не во время...
Может ей плохо показали туалет или наполнитель не тот?
Привезли ребенка,даже в квартиру не поднялись, отдавал с машины ребенок. Грустно,при чем, вроде было все нормально, один раз даже были дома ,проведовали Асю.
сидит пока на балконе, кошкостадо все рвется на балкон,а она оттуда. В одной комнате закрыта Лапушка. Через часик Ася сходила в таулет на лоток как положено, но на балконе пространства мало,так что наблюдаем пока.Мы ее не стерилизовали,договаривались,что позже сделаем это за наш счет.Вот думаю,может тогда раз такое дело,то уже не откладывать и стерилизовать сейчас...короче, значит так должно было быть.
Оксаночка, с именнцей Вас, пусть доченька будет счастливой, побольше счастья, улыбок и хороших эмоций. А Асенька обязательно найдет самых лучших хозяев, настоящих, правильных и очень любящих и понимающих.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо Алена! Ася снова сходила на горшочек,при чем место новое-у нас дома она не была. Ну что ж ,будем искать новых хозяев.Бывают сбои на новом месте тоже, может что-то не подходило.
Ребенок 3 дня дома,ведет себя примерно.Правда вернулась немного нервная и прхудевшая, шерсть плохенькая. Но она болела у нас много,но отдавали получше.так что приводим в порядок, фотографируемся ,правда сами себе и пиарим заново.
Белоснежка)))красавица!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня стерилизовали, бедненькая наша девочка, отходит...
Кошка действительно красотка, не верится что такие на базарах рождаются. Я когда-то искала именно такую, мечта с детсва была, но не нашла и взяла светлую сиамку. Пусть ей с хозяевами повезет!
как дела у девули?)))есть звоночки?
очень красивая барышня!!!
Как барышня поживает?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
как Асенька?))
Социальные закладки