Тема: Одесский масложиркомбинат...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да не пишут просто! Где вы видели на этикетке правду?
    Жаль, опоздала послушать про ост. масла, но и так с головой хватило о составе сметаны и ост. молочки послушать в подобной передачи..
    За что купила, за то и продаю..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Жаль, опоздала послушать про ост. масла, но и так с головой хватило о составе сметаны и ост. молочки послушать в подобной передачи..
    В Макдональдсе я видел правду на этикетке Ну и вообще то они обязаны по закону писать правду, правда, кто в нашей стране соблюдает закон. Вы не заморачивайтесь особо передачами, панику никогда не распространяют просто так, это всегда кому то нужно.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Меньше смотрите эти дебильные программы. Они только нагнетают обстановку. Ни для кого не секрет, что есть сметаны, кефиры, ит.д. с добавлением всякого дерьма. Америку тут ни кто не открыл. Но есть и хорошие, довольно качественные натуральные молочные продукты. Надо просто уметь выбирать среди этого хлама,меньше верить рекламе, отсеивать то что плохое и покупать хорошее.

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    панику никогда не распространяют просто так, это всегда кому то нужно.
    Вот человек дело говорит.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Раньше майонез одесский был очень приличный.И масло тоже.Сейчас не знаю.Пробовали другие марки,есть лучше.И масло тоже можно выбрать его полно разного.Ценына одесский товар вроде должны быть поменьше.А магазины СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА когда открылись были ничего,там даже очереди стояли.А теперь,как многие-ничего особенного.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для INET
    Кстати, специально пошел почитал, что на этикетке Олейны написанно. 20 % льняного масла, остальное подсолнечное
    Что, серьезно? Я- в е
    Загляните еще раз, если не трудно, на этикетку, как этот продукт у них называется? Потому что по ДСТУ, масло подсолнечное- это 100 % масла подсолнечного, а такая смесь- это уже совсем другой продукт.

П.С. Не пугайтесь, масло льняное- очень полезное, просто я отстала от жизни в плане ассортимента ТМ "Олейна", интересно, как этот продукт они назвали.
    Последний раз редактировалось INET; 26.05.2009 в 12:58.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Блин,это я в шоке! Начиталась тут про "Олейну",вы ребята мне глаза открыли,я ее только и покупала. Приду домой всю этикетку изучу. Скажу сразу,что теперь все масляные этикетки буду изучать. Масло должно быть 100%масло,а если там чего то добавили,то извините.
    Насчет "Сонячной долины",я вам так скажу,еще месяц назад,под комбинатом стояли массы фур с семечками,а сейчас одна-две. Да и масло пропало в магазинах,хотя в принципе,такое явление каждый год до нового урожая семечки.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    БСкажу сразу,что теперь все масляные этикетки буду изучать.
    Так надо не только масляные этикетки изучать, но и все остальные. Много нового узнаете Для того же эти этикетки и есть и закон обязывает писать на них состав продукта. Читайте, выбирайте!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Что, серьезно? Я- в е
    Загляните еще раз, если не трудно, на этикетку, как этот продукт у них называется? Потому что по ДСТУ, масло подсолнечное- это 100 % масла подсолнечного, а такая смесь- это уже совсем другой продукт.

П.С. Не пугайтесь, масло льняное- очень полезное, просто я отстала от жизни в плане ассортимента ТМ "Олейна", интересно, как этот продукт они назвали.
    Масло растительное купажированное Вобщем давно уже не пишут на этикетках - масло подсолнечное, обычно это всегда микс каких то масел. Подсолнечного, кукурузного, соевого, льняного, иногда даже и хлопкового. Меня лично это совершенно не напрягает
    А вот кстати информация к размышлению, хотел про составы масел почитать на офф сайте олейна ру, а там троян пытается загрузиться
    Не буду за это покуупать Олейну.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #49
    Масло растительное купажированное Вобщем давно уже не пишут на этикетках - масло подсолнечное, обычно это всегда микс каких то масел. Подсолнечного, кукурузного, соевого, льняного, иногда даже и хлопкового. Меня лично это совершенно не напрягает
    А вот кстати информация к размышлению, хотел про составы масел почитать на офф сайте олейна ру, а там троян пытается загрузиться
    Большое спасибо, что потрудились.
    Тоже пыталась найти по сайтам их ассортимент, из того что нашла, было, собственно, классическое подсолнечное, кукурузное и микс подсолнечного с кукурузным, а поскольку этим маслом не пользуюсь, то упоминание о масле льняном, меня очень заинтересовало.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для verda
    Вообще-то, льняное масло относится к быстровысыхающим и используется обычно для изготовления олифы, лаков и масляных красок. Пользуются им художники для работы... а чтобы пить?
    verde que te quiero verde

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Вообще-то, льняное масло относится к быстровысыхающим и используется обычно для изготовления олифы, лаков и масляных красок. Пользуются им художники для работы... а чтобы пить?
    Черт его знает, главное, чтоб не растворитель они туда лили Правды ради надо сказать. что это не классическая Олейна , а я какую то первую, что под руки попалась взял, у нее еще и этикетка немного красноватая.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Льяное масло - мегаполезная бомба для организма . Думаете, пока подсолнечник не стали возделовать в наших широтах - из чего масло делали ?

Не традиционные сорта масла - кукурузное, ореховое, кунжутное, льяное и даже конопляное и маковое. На такие цели идет специальные сорта растений.

Когда вижу в продаже льяное масло - всегда покупаю. Картошка в мундирах, с селедочкой и лучком, заправленная этим маслом - непередоваемый вкус

13. Вверх #53
    Источник - менеджер среднего звена на МЖК 3 года назад - сравнив производства у себя на предприятии и в Олейне, работники предприятия покупают Олейну, мотивируя тем, что она лучше

Как сейчас - не знаю.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Изучила этикетку "Олейны" там ни слова о льняном масле нет,только раф.масло,витамин В и каротин. А вот у "Чумака" написано 100% масло раф.вымороженое. Чего это значит?

15. Вверх #55
    Изучила этикетку "Олейны" там ни слова о льняном масле нет,только раф.масло,витамин В и каротин. А вот у "Чумака" написано 100% масло раф.вымороженое. Чего это значит?
    Я ж говорю, оказывается я не просто масло купил, а какое то витаминизированное То , что подоброже Потому там видимо и льняное
    А вымороженное - это помоему способ очистки.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Источник - менеджер среднего звена на МЖК 3 года назад - сравнив производства у себя на предприятии и в Олейне, работники предприятия покупают Олейну, мотивируя тем, что она лучше

Как сейчас - не знаю.
    Для меня такой вопрос вообще никогда не стоял, всегда считал масло ОМЖК самым худшим по качеству., потому очень удивился, когда оно вдруг стало дороже олейны.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #57
    Значит то, что вы купили классическое подсолнечное, а Наххалу попался микс из разных масел. Просто Днепропетровский МЭЗ (ТМ "Олейна") разнообразил свой ассортимент таким образом, а Одесса выпускает только подсолнечное.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Значит то, что вы купили классическое подсолнечное, а Наххалу попался микс из разных масел. Просто Днепропетровский МЭЗ (ТМ "Олейна") разнообразил свой ассортимент таким образом, а Одесса выпускает только подсолнечное.
    Ну я лично как то ине паниковал по этому поводу Не хватало еще на Украине подсолнечное масло разбавлять пальмовым ! Это уже вообще будет пипец . Но почему вдруг масло ОМЖК стало дороже почти всех остальных фирм ? И это при отсутствии рекламы, правильного маркетинга и самое главное качества. Там не понимали что ли, что их масло просто перестанут покупать и все.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #59
    Не хватало еще на Украине подсолнечное масло разбавлять пальмовым !
    Кстати, вы будете смеятся, но Украина - один из лидеров по производству пальмового масла - пол мира им кормит из-за своего выгодного положения. Под Южным завод - Дельта Вильмар.
    Только по Одессе- Ильичевску-Южному - 7 маслоэкстракционных заводов - им на всех подсолнечника не хватит.

Масло давят из всех масляничных культур - их более 20 описано в учебнике по растеневодству , а что в конце-концов оказывается на наших сковородках - мне, как человеку немножко знакомым с сельским хозяйством и пищевой промышленностью , просто думать не хочется.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кстати, вы будете смеятся, но Украина - один из лидеров по производству пальмового масла - пол мира им кормит из-за своего выгодного положения. Под Южным завод - Дельта Вильмар.
    Только по Одессе- Ильичевску-Южному - 7 маслоэкстракционных заводов - им на всех подсолнечника не хватит.

Масло давят из всех масляничных культур - их более 20 описано в учебнике по растеневодству , а что в конце-концов оказывается на наших сковородках - мне, как человеку немножко знакомым с сельским хозяйством и пищевой промышленностью , просто думать не хочется.
    Видно, что вы немножко знакомы с сельским хозяйством и пищевой промышленностью, но по поводу
    Украина - один из лидеров по производству пальмового масла - пол мира им кормит из-за своего выгодного положения.
    , это вы что-то напутали. Пальмовое масло не может производить Украина, коль пальмы у нас не растут, а вот закупают огромные объемы как сырого так и рафинированного пальмового масла и используют в производстве маргаринов, всевозможных кулинарных жиров, из которых делают всевозможные начинки к конфетам, мороженому, хлебобулочным и т.д.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права