|
Нереально красивый малыш...хорош...
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочки, позвонила мне женщина по песику- у родителей (т.е. это будет по возрасту бабушка и дедушка частный дом) украли собаню, подыскивают нового.Если есть желание им пристроить мальчика, пишите дам телефончик.
Оксана большое спасибо за помощь!!! Я завтра хочу попасть в НП и уже точно знать когда его стерилизуют, а может его за эту неделю уже и забрали!? И еще у пацана на правой лопатке нет волос вообще и кожа темного цвета, я сфоткаю и тут выложу! Хочу у врача спросить что это и занть что новым хозяйвам говорить. Одним словом я до завтра в подвешенном состоянии, забрали - не забрали, стерилизовали - не стерилизовали...
есть еще на мальчика ручки и более выгодные-в квартиру, поселок Котовского, адекватная очень женщина- как назло вечно не могу дозвониться в НП!
Знает кто-то секрет как туда дозвониться,чтоб женщина не ехала завтра зря с поселка.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.12.2012 в 13:30.
На понедельник пацану назначена стерилизация и обследование (то место где шерсти нет). И вторник-среда можно будет передавать его в хорошие ручки)))
В НП я не ездила, все в телефонном режиме узнала Викуля)))
=)
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Отправила еще людей в НП к песику, кто-то в курсе- он еще там,чтоб знать.
У моей подруги миниприют по маленьким собачкам,просто крохи,очень ухоженные(17 собачек).Если будут ручки,она привезет,у нее есть машина,она живет в селе.
Блин![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Щенок ищет хозяина. 12.12.12 на площади Толбухина вечером был найден щенок (мальчик) с ошейником, около 5 месяцев, подбегал ко всем, явно кого-то искал. Пес очень ласковый. Помогите найти хозяина т.к. оставить не можем. 0973729397 Ленаhttp://cs417827.userapi.com/v417827151/17e1/yk-AwHArhoY.jpg
Звоночки есть по нашему мальчишке...все думают и обещают перезвонить...очень надеюсь что в ближайшее время он уедет в новую семью!!!! главное что бы в НП его не выпустили а придержали еще пару дней!!!
Часик назад парень Костя забрал песика с НП. Взяли в квартиру, на 3-м этаже, в семью, собираются в ближайшие дни посетить ветеринара.Обещал,если что не так перезвонить, в общении вроде адекватный человек.Будем надеяться,что у мальчишки жизнь в новом доме сложится. В машине собик ехал спокойно,положив голову на лапки и молча наблюдая .
Отличная новость)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки