Тема: сбили человека на 7 -ой пересыпской

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    зато гайцы стоят за углом и чпокают за стрелку на поскот . понятное дело , стрелка - деньги . а на остальное плевать , даже на то что происходит через дорогу (((

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Типичные пешеходы взбунтовались. Учитесь ходить и детей свои тоже учите правильно ходить, хотя куда детей, сами по сторонам своим хайлом вертите когда дорогу переходите. Сами не умеет ходить, детей своих придурошных тоже научить не можете, а потом на форуме создаете темы " Спасите памагите вовачку машина сбила нада денег". Да куда там.... Его обстаятельства дают водителю возможность не привлекаться к ответсвенности?! Че вы несете. когда твою мать собьют на пешеходке, тоже скажут " У меня обстоятельства". Надеюсь водила еще и за ремонт авто с них денег струсит.

А вообще прикольно. Едешь такой довольный домой, там тебя жена ждет, выходные, еще машину помыл, чтоб грязным не ездить. И тут на тебе, кегля с обстоятельствами под колеса прыгает, портит несколько месяцев твоей семье, автомобиль, а родственички помороженые еще и денег с тебя трусить пытаются, а кто прав или виноват им пофиг, главное что у тебя есть машина и ты виноват априори и ответственность должен нести за себя, за того идиота и за остальных ходящих вдоль дороги, а то мало ли, вдруг снова обстоятельства в голову ударят и под колеса прыгнут.
    Как Вы правы! Сама 10 лет за рулем и не перестаю удивляться пешеходам... особенно в темное время суток, когда их ПРОСТО НЕ ВИДНО в черной одежде без единой светящейся полоски или хотя бы светлого шарфика... А дети? Эти летающие по пешеходным переходам создания не соображают, ибо не учили еще физику, что бегущий ребенок оставляет водителю гораздо меньше времени на реагирование... и вместо 8-10 секунд остается 1-3 в лучшем случае... а потом результат - сбитые на пешеходном переходе дети.

А с кого они берут пример? С родителей, этих тетечек, которые с идиотской улыбочкой начинают бежать через переход и тянут за собой ребенка... ЗАЧЕМ? что, идти кто-то запрещает? Вас оштрафуют за ПЕРЕХОД перехода? нет... машина - машина подождет. Как и водитель в ней. А вот шансов перейти дорогу живыми гораздо больше. И Вам, и Вашим детям.

И поверьте, все объяснения, что мол, если не перебежать, то не успеть и т.д. меркнут перед шансом ребенка оказаться под капотом из-за спешки на дороге и неосмотрительности, перенятой от взрослых...

3. Вверх #43
    4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Процитируй тогда и 18 раздел, таким же шрифтом.
    Тут становится скучно

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Какую голову высовывать?!!!!Впереди транспорта КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено переходить дорогу!
    простое правило - автомобили - сзади, трамваи - спереди

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Процитируй тогда и 18 раздел, таким же шрифтом.
    если ты его нашел - процитируй ! я процитировал то что было интересно мне и то что касательно данной темы !
    если ты об этом http://adrive.by/study/law/rr/rr18.asp то мож создать отдельную тему , типо " водилы нарушители " и там это обсудим .
    Последний раз редактировалось МОПС; 26.11.2012 в 18:06.

7. Вверх #47
    если ты об этом http://adrive.by/study/law/rr/rr18.asp то мож создать отдельную тему , типо " водилы нарушители " и там это обсудим
    По твоей ссылке пдд не украинские. Обсуждать тут нечего, уже миллион раз все говорено-переговорено в миллионах тем, а вообще правила написаны с расчетом на то, что когда пересекаются траектории движения пешехода и водителя, то хотя бы один из них не будет идиотом.
    Тут становится скучно

8. Вверх #48
    По твоей ссылке пдд не украинские. Обсуждать тут нечего, уже миллион раз все говорено-переговорено в миллионах тем, а вообще правила написаны с расчетом на то, что когда пересекаются траектории движения пешехода и водителя, то хотя бы один из них не будет идиотом.
    и пост № 43 , тоже не касается украинских пешеходов ??? думаю это касается всех пешеходов , как минимум для их же безопасности !

9. Вверх #49
    User banned
    Парень, ты вначале за руль сядь и прокатись пару месяцев по Одессе, желательно в плотных и быстрых потоках. Только не надо говорить, что будешь ездить 40 км\час и возле каждой запаркованой справа машины останавливаться. Будешь ездить как все, ибо замучаешься машину ремонтировать.

10. Вверх #50
    prava_1
    да не обращай внимание , пускай рассказывает .
    он то по земле ходит не больше чем я по ней езжу ! так что у него все дорожные познания с гугла ))

11. Вверх #51
    Да я собственно уже езжу и на авто и на веле, так что не стоит судить о дорожных познаниях, вполне возможно, что они у меня большие чем у вас обоих вместе взятых.
    Тут становится скучно

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Остап Ибрагимович
    Да я собственно уже езжу и на авто и на веле, так что не стоит судить о дорожных познаниях, вполне возможно, что они у меня большие чем у вас обоих вместе взятых.
    сколько?? максимум 4 года??? ассссссссссс!!!

13. Вверх #53
    не весели , сынок. у тебя познания в езде = познаниям моего ребенка.
    то что ты ездишь на авто - молодец , набирайся жизненного опыта.
    то что ты ездишь на веле и у тебя познания больше чем у меня - возможно ты и прав , так как на веле я ездил последний раз лет так 25 назад )

14. Вверх #54
    User banned
    Такое ощущение от прочтения этой темы, что все беды автомобилистов от пешеходов, ну и может чуть чуть от гаеров, хотя я примерно 50/50 передвигаюсь как пешеход/автомобилист и у меня общее ощущение, что неадекватов за рулем больше. я не говорю что их большинство или много, но встречаюсь с ними и когда за рулем и когда перехожу дорогу по зебре например.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Пешик гнида.Главное чтоб до суда не подох, а потом пускай приставляется.
    дай Бог вам того, чего и вы желаете людям.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права