|
У пользователя Наталья)))) в профиле есть такая графа:
Род деятельности
педагог (мое кредо - инновации)
Я так понимаю, на нас таки испытывают какието псих. инновации![]()
Все буде добре:)
а может выпить крапиву или травы)
какой эксперемент) вам смешно, а мне за себя страшно, нельзя быть такми бездушными, вы люди взрослые, ничегомнне посоветовать не можете. неужели у вас не было скользящего графика по месячным) вы ещё напишите, что они в отпуск ушли, у них кризис. уехали в командировку или улетели в космас на испытания боевых действий а может они умерли
да ну вас кто о чём
спасибо посмеялась
Девушка,вам уже никто и ничто не поможет...взрослый человек,а юмор тут развели..
Если вы ещё "девочка"..то парится особо и не надо..а вот к врачу---жто уже 1000000000000%....
Желяю,чтобы они у Вас уже начались...а то у Вас уже истерика..
а у меня истерика от ваших постов![]()
мне страшно что такие люди могут посоветовать месяные у меня не начинаются а должны сегодня в горячей ванне парялась и ничего вы что считаете нормой что нет со 2 апреля у меня всегда день в день были а наши врачи часто не могут диагноз поставить откуда гормональный сбой если я гормны не пью
не было орального секса а от него залететь нельзя так как это невозможно места соприкосновения иные
а откуда боли будут
а от орального секса забеременеть можно) не знаю про такое
почему сразу к врачу врачи не могут установить истинной причины у людей до 6 месяцев отстуствовал цикл а они только лекарства выписывали и пожимали плечами
а что если проглотишь сперму залетишь) это как это) оно же в желудок попадёт а не во влагалище и девственную плеву не разрушит ибо этто невозможно чисто практически а теоретичски можно
вы я смотрю с такой проблемой не сталкивались у ас всё идёт по графику и не залетали и умные и красивые одна я дура боюсь процесса секса и мне он не нужен но вот чтоб месячные прекращались так это впервый раз. почему со мной все беды
Социальные закладки