Тема: Ваше мнение о Домах пристарелых?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    По большому счету, я никому и ничего не должна, если смотреть в корень, а делаю не через призму долга, а призму любви - а это уже совсем другая область, если вы не в курсе
    А при чем тут измотанность мед. персонала - это их работа... я тоже работаю......
    Т.е. из чистой любви посылаете родителей куда подальше?!
    Абзац....
    Вам одной МАМЕ лень (или противно или что..)утку подсунуть, а у м\с таких ЧУЖИХ старух сотня. И если хотите нормального ухода, все равно придется платить. А если есть возможность платить, то, может, из дому-то не гнать?
    Я не имею в виду психически больных - у нас речь не о госпитализации, в которой они нуждаются, а о проживании стариков в ДП.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Проффи
    Спасибо Всем,за выложенные мнения.Мне уже в личку написали,что под Одессой,будет вскоре выстроен "Дом отдыха и проживания для пристарелых".У каждого человека,проживающего там,будет отдельная комната.Тяжело больные и прикованые к постели будут на первом этаже,а те кто в нормальном состоянии,будут размещены на втором.Кормить будут три раза в неделю,по желанию могут добавить еще 2 раза.Общая территория для прогулок,качественный медицинский уход для нуждающихся.
    Условия для того чтобы туда попасть,двух видов.
    1.Ежемесячная оплата(пока не определена),будет зависить от необходимых опций.
    2.Заключается "Договор о пожизненом проживании" с пожилым человеком,или его опекуном.Человек,который будет проживать продает свою квартиру(если она у него есть),сумма указывается в "Договоре о пожизненном проживании",от этой суммы на один процент в месяц(сумма с продажи 30 тысяч долларов,значит 300 долларов в месяц)на эту сумму он получает выбранные им услуги,питание или "живыми" деньгами(все указывается в Договоре).
    Форумцы,как Вы считаете,это нормальные условия,если условия проживания будут не хуже,чем в гостинице 3 звезды(номер,питание,доп.услуги)?

3. Вверх #43
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Проффи Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем,за выложенные мнения.Мне уже в личку написали,что под Одессой,будет вскоре выстроен "Дом отдыха и проживания для пристарелых".У каждого человека,проживающего там,будет отдельная комната.Тяжело больные и прикованые к постели будут на первом этаже,а те кто в нормальном состоянии,будут размещены на втором.Кормить будут три раза в неделю,по желанию могут добавить еще 2 раза.Общая территория для прогулок,качественный медицинский уход для нуждающихся.
    Условия для того чтобы туда попасть,двух видов.
    1.Ежемесячная оплата(пока не определена),будет зависить от необходимых опций.
    2.Заключается "Договор о пожизненом проживании" с пожилым человеком,или его опекуном.Человек,который будет проживать продает свою квартиру(если она у него есть),сумма указывается в "Договоре о пожизненном проживании",от этой суммы на один процент в месяц(сумма с продажи 30 тысяч долларов,значит 300 долларов в месяц)на эту сумму он получает выбранные им услуги,питание или "живыми" деньгами(все указывается в Договоре).
    Форумцы,как Вы считаете,это нормальные условия,если условия проживания будут не хуже,чем в гостинице 3 звезды(номер,питание,доп.услуги)?
    несчитая того что я выделил вроде бы нормально))))))))))

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    мдя... за три раза в неделю.. да еще и за квартиру... как-то не очень...

5. Вверх #45
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    мдя... за три раза в неделю.. да еще и за квартиру... как-то не очень...
    да, второй договор фиговенький..первый лучше)) правда цена ещё неопределена

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Можно ввести как временную меру, в рамках борьбы с кризисом.
    чувство юмора, граничащее с цинизмом. нельзя ТАК шутить.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для masha75
    Проффи - это моё личное мнение, возможно оно Вам не понравится и расходится с мнением большинства, но Вы задали вопрос - получите ответ. Не отправляйте маму никуда, даже если она говорит, что хочет этого. Это слова. она этого НЕ хочет. В здравом рассудке только очень одинокий человек реально захочет в ДП. Не убивайте заживо душу матери, она ждёт, что Вы этого НЕ сделаете.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права